【哲♂學 :) 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......

1001 回覆
998 Like 49 Dislike
一名電腦維修員留名
留名
留名
一名電腦維修員留名

巴打平時係咪好多好野睇
好奇問 樓豬識唔識講廣東話?
硬你老母盤

hard disk呀

ching搞咩呀你
好奇問 樓豬識唔識講廣東話?

咪講左囉 土生土長made in Hong Kong 呀
我打開電腦時桌面馬上彈出了一個實時的直播畫面,內容所拍攝的是一間凌亂的睡房,各種攝影用的工具在房內隨處可見,而位於房間中央的床上則躺著一名僅穿著內衣、身材撩人的女性,只見對方毫無警剔,背朝天的趴在床上玩手機,兩條雪白修長的美腿在渾圓的屁股前不斷來回揮動著,懵然不知自己正被窺看著。

沒錯,那有著迷人軀體的女性,正是林小姐。

我雖然無法直接敲開她家的大門,但是卻有能力悄悄地在她的電腦上開一扇後門,就在她把電腦交給我維修的時候我就往裡頭植入了一個木馬程式。

差不多所有的筆記電腦的屏幕上方都置有視像鏡頭,只要她的電腦連接上網,木馬便會自動執行在背後打開鏡頭,把影像傳到我的電腦內。

這樣的技術就連一般人都能輕易辦得到,所以我建議大家鏡頭要是不常用的話就最好用黑色膠帶把它封印起來,免得自己的私隱被人看光光。

我欣賞了她那豐滿肥厚的臀部沒多久,房間外便傳來了門鈴的聲音,林小姐一聽頓時變得雀躍起來,從床上離開去應門。

沒多久一名身穿黑色皮夾克,白襟衫,深色牛仔褲,年約三十的男人便在林小姐的依偎下拖著疲倦的身軀步入了睡房之內。只見他滿臉鬍渣、面型瘦削、眼神深邃,是一個頗具英氣的男人。

他一進房倒頭就睡在床上,媚眼如絲的林小姐大概是久旱的緣故馬上就跨坐在男人身上索吻。

「好一個淫娃。」宛如在看真人騷的我邊吃著百力滋邊笑著說。

假如有像她一樣的美女對我如此主動,我恐怕很快就把持不住將她就地正法,但萬萬沒想到那男人居然一臉厭煩地將林小姐推開了。他皺著眉在她的耳邊低語了一句,林小姐就很乖巧的爬去下身解開了他的褲頭,未幾她的腦袋便上下不斷擺動,並發著悉悉簌簌類似吃粥的聲音。
大概十五分鐘,林小姐一邊吞口水一邊拭擦著嘴角坐了起來,男人冷漠地將她推開以後便起身朝鏡頭方向步來,他皺眉望著鏡頭,隔著屏幕與他四目交投的我以為被對方發現了異常,正以為要沒戲之際,他卻回身對林小姐吼道:「喂!你是不是碰過我的電腦?」

林小姐有點慌張,眼神也變得飄忽起來,她支支吾吾地說:「那是我擦桌子時碰到的。」

男人盡管臉上掛著懷疑的神情,但從他不發一言地坐在電腦前來看,應該是相信了她所說的。

很好,林小姐並沒有透露曾經把電腦送去修理,這樣接下來不管發生什麼事,他也不會懷疑到我頭上,而且林小姐在這段關係中明顯處於下風,她為免惹男人生氣肯定也不會把曾經弄壞電腦一事主動透露出來。

「哼哼哼……」我望著屏幕的他對著空氣說:「真是暴殄天物啊,如此尤物被你這樣糟塌,肯定是山珍海味吃太多吃膩了吧?沒關係……接下來我會幫你換換口味的。」

「一個你意想不到,充滿哲♂學的味道。」

大概過了半個小時,男人身後的林小姐已經熟睡,而男人則仍然在電腦前埋頭修圖,兩個黑眼圈大大的掛在臉上。

我見時機成熟便按下了按鈕把對方的畫面切換去我預先設定的畫面。

畫面的底色為純白,而中央處則有一個以特殊字體繪成的英文字母。

男人看到以後便愕然地叫道:「L?」

「晚安,李城峰先生。」在變聲器的幫助下我的聲音被調高八度傳入了對方耳中。

對方在聽到我的聲音後也很是意外,不斷在電腦上檢查想看哪裡出了問題。

我用變聲器續道:「不用找了,我是在跟你對話。」

他臉上始終掛著難以置信的表情,喉頭滾了滾以沙啞的聲音說:「你……到底是誰?」

「如你所見,我是L。」

「騙鬼啊你!那是漫畫裡編出來的人物!現實當中怎麼可能存在這樣一個人!」他否定我說。
我笑了笑又續道:「是的,那是假的沒錯,但我卻是真的,此刻仍在跟你對話就是最好的證明。」

「這……這……」他頓時語塞,口吃了好一陣子他才說:「你到底駭進我的電腦裡想幹什麼!我還有圖片要修,沒時間跟你鬧!」

我按下了他的性愛影片檔,裡頭拍的是他手持鏡頭以第一視角壓著林小姐抽插的畫面,他在看到以後臉一下子就青了,不斷試圖操控滑鼠關掉影片。

只可惜電腦的操控權在我手上,不管他怎麼弄也好,畫面上的林小姐仍然在閉著雙眼享受地浪叫著。

「夠了!給我關掉!」他表現得相當惱火但同時又怕吵醒身後的林小姐,於是便把聲量控制在足以表達憤怒又不會太吵的程度。

我依他所言關閉了影片,那個碩大的L字便再度映現在他的眼瞳內。

很快的他便振作起來,冷靜地對我說:「你想勒索我是吧?真是不好意思,我一分錢都不會給你,你要是喜歡就上傳到各大的色情網站,我無所謂。」

按著他又補上一句:「反正又沒拍到我的臉。」

「……那麼你女朋友的裸體就會淪為全天下男人自濁時的幻想對像了,你真的無所謂嗎?」我問。

「哼。」他冷笑了一聲:「那又怎樣?」

好一個賤男,我服。

「怎麼樣,可以讓我繼續修圖了沒有?『L』先生。」為了嘲笑我,他在唸L時故意加重了語氣,以突顯我只是個冒牌貨而已。
我當然是個冒牌貨,因為我表面上雖然是L但實際上內心卻是夜神月。

我要……成為新世界的神!

「天真……」我冷笑道:「你以為我手上的牌就只有一張嗎?」

接著我又播放了另一段他跟別的女人的性愛影片,他瞥了一眼後臉色雖然有變但仍假裝無事地說:「換一段又怎麼了?你就算把我電腦內所有影片上傳我也無所謂,反正拍不到我。」

「Christina Yeung,也是現在片中的女主角,你認識吧?」

「認識又怎樣,她是我的模特。」他假裝不屑地說,但頭上豆大的汗水已經將他出賣。

「我查過了,她明年才滿16歲。」

李城峰屏住了呼吸,兩眼瞪得大大的。

「還有Tiffany Cheung,Diana Tang,Crystal Lee……你電腦內所有的私影模特近8成都是不滿16歲的,你似乎對幼女比較有興趣,難怪剛才女朋友這麼主動你也沒反應。」

「什麼!?」他這才意識到鏡頭的存在,馬上想用手去掩住。

「手拿開,不然我就將影片交給警方。」我見畫面黑掉後就以命令的口吻說。

他縱使百般無奈也只能乖乖聽話。

很好……我就是要循序漸進,讓你慢慢習慣服從我的命令。

「沒關係……反正沒拍到我的臉。」李城峰還試圖作垂死掙扎。

而我則以簡單一句話將他天真的念頭轍底粉碎:「你確實沒有用鏡頭拍自己,但是床頭的鏡子卻反映到你的樣子了,傻子。」

他一看,果真如此,臉色蒼白的他頓時全身發軟癱坐在椅子上。

「跟這麼多未成年少女發生性關係,要是被人知道了恐怕你得把監獄給坐穿為止了。」我得意洋洋地說。

「夠了……」他有氣無力地說:「你到底想要多少錢,別廢話了。」

「錢?我才不是為錢而來的。」我壞笑著用手輕撫著劉大偉的電腦說:「我要的是……」
呢個時間上連登都可以live
between好故留名,速速出文

條件滿足了就會出文的,啊哈哈
可唔可以早d出啊

大概每天都會更新一章
沙士仲記唔記得舊登有條友叫九鳥天天師
唔記得唔緊要
最緊要有條友係舊登追到嚟

記得啊,是你嗎?
幫各位無哲♂學底既巴打 打底, 唔駛多謝我

你應該放海靈頓老師的哲♂學影片的
唔小心早左入黎

不會不會
早咗入嚟添
留名追故

追故事永遠不會嫌早的
幾有趣幾有趣

謝謝
唔小心望到個故

繼續追吧!
沙士=gay

沙士=又被人屈基
留名

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞