【哲♂學 :) 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......

1001 回覆
998 Like 49 Dislike
本身以為係一個咸濕仔滿足自己嘅故事, 點知佢內心嘅男一隻惡魔竟然甦醒左

單純啪啪啪跟一般甜故有什麼區別
變左Gay故
有冇巴打可以簡介吓殺戮天國成個講乜?琴日入去見到心思思想買

科幻,探討靈魂生命宗教,比較沉重的故事

淨係呢幾隻字就夠我畀七十蚊買佢返屋企睇
三個小時後,我沮喪地坐在電腦前抱著頭,實在無法相信,電腦內沒有隱藏和刪除過任何不見得光的文件,有的就是一些貓貓狗狗的和他的合照,跟真人不同,在照片中的他曾經也有過愉快燦爛的笑容。

「你也是無法對人類這種生物產生認同嗎?只有跟動物相處時你才會展現真我嗎?」我對著電腦中的他著急地說。

但這些照片最近期的已經是半年前,這半年期間他只有跟一隻狗合照過,只是照片中的他像今天見面時那樣,臉上已經失去了笑容,整個人給人感覺冰冰冷冷的。

「告訴我,你到底發生了什麼事?」渴望得到答覆的我把滑鼠移到電腦內最後一個PDF檔上。

「咔咔。」我輕擊滑鼠,文檔被打開了。

彈出來的是一份醫療報告,我快速掃視著上方一切:「胡軍華,38歲……寄生蟲呈陽性反應,期間請勿再進行性行為?」

報告恰好是在半年前出的,這跟胡軍華失去笑容的時間吻合,我確信這不會是一個偶然所以上網查了一下胡軍華的病。

沒想到不查還好,一查就讓本以為已經落敗了的我再現了笑容。

這種寄生蟲是透過性行為傳染的,一般只出現在動物和屍體上。

……而胡軍華恰好是在停屍間裡工作。

這麼說胡軍華很有可能一次甚至多次與屍體或動物發生過性行為,最終導致他感染了寄生蟲。

「哈……哈哈!!!!又是我贏了!」我對著醫療報告狂笑不已。

因為不管哪一樣都是相當勁爆的消息,我也終於找到了他異於常人的地方。

好似外國twitter個笑話

原文是怎樣的

https://www.facebook.com/scarybirdhongkong/posts/641898379337471
呢個
見到第二段係小明就望一望個名

原來係沙士呀!!!!!!
係沙士呀!!!!!!
沙士竹!!!!!!
士呀!!!!!!
呀!!!!!!
當天晚上我約了一名軍事宅朋友Paco出來麥當勞談事情,我按照約定時間抵達時他已經坐了在桌邊吃個不停,只見他其貌不揚,龐大的身形足足有我三倍之大,他在看到我出現後便舉起手中的漢堡朝我揮手。

「喂!這邊。」他嘴裡塞滿了面包和漢堡肉,講起話來含糊不清。

我循聲而至,拉開他對面的椅子坐下,短短幾秒鐘的時間他已經把手中的漢堡幹掉,又拆了一個新的咬了起來。

我看著他像個垃圾筒般不斷把食物塞到嘴裡,出於好心跟他說:「你也該戒戒口了,再這樣吃下去早晚會死。」

「沒事。」他大口大口吸著汽水說:「我宵夜會少吃一點的。」

……你這體形應該別再吃宵夜才對吧?

他打著汽嗝然後又拿起了另一個漢堡問我:「說起來畢業都快一年了,你都沒找過我。」

我望著睡在麥當勞裡的露宿者不以為地說:「啊,開了一家電腦店,比較忙。」

「喔?你也開店了?」他含糊不清地說。

「嗯,不過我這一次來想問你一件事,美軍士兵在擊斃拉登的時候,頭盔裡的鏡頭把畫面都拍下來了,是這樣的嗎?」我問。

「是這樣沒錯。」他啜著手指上的番茄醬說。
推沙士
「那種鏡頭可以進行實時直播的嗎?」

「你問這個幹嘛?」他狐疑地問:「想直播用手機不就行了嗎?」

「手機體積太大了,容易被人發現。」

「喔──」他壞笑著湊上前跟我說:「想幹些色色的事情啊?真不像你的作風啊。」

「欸……算是吧。」我怕把事實說出來會嚇跑他,於是便用一個在他接受範圍內的藉口應付過去。

「那個不行的。」說到軍事用品上時,Paco頓時像換了個人似的,只見他托了托油跡斑斑的眼鏡後,眼神瞬間變得認真起來,他又說:「只能錄影,不能直播。」

「要是我想要兩者兼備,同時又擁有不容易被人發現的大小,這樣的裝備有嗎?」

「有,當然有,只是美軍的裝備沒那麼好弄到手。」他啃著最後一個巨無霸說。

「我就知道是這樣,即便是神通廣大如你也不可能隨隨便便就能把美軍的正式裝備拿到手上的。」我笑著靠在椅背上用眼角的餘光瞥著他說:「是吧?」

「真沒禮貌。」他也笑著應道:「你以為我『收藏家』的外號是浪得虛名的?」

他一口氣吸完最後半瓶可樂續道:「正規軍用的我是沒辦法,但是被淘汰的瑕疵品還是能弄到的。說吧,你要幾個。」

我想了想後便朝他豎起五根手指。

「好。」已經吃飽喝足的他艱辛地從椅桌中間走了出來,臨別前他給我留下了一句:「不過即使是瑕疵品價錢也是很貴的,你可要有心理準備喔。」

「嗯,只要能弄到手,價錢好說。」

說罷Paco便轉身離開,而我則對著狼藉的餐桌苦笑無言,十二個巨無霸,五杯汽水,這傢伙還真的是人嗎?
本身以為係一個咸濕仔滿足自己嘅故事, 點知佢內心嘅男一隻惡魔竟然甦醒左

變左Gay故

是哲♂學
有冇巴打可以簡介吓殺戮天國成個講乜?琴日入去見到心思思想買

科幻,探討靈魂生命宗教,比較沉重的故事

淨係呢幾隻字就夠我畀七十蚊買佢返屋企睇

快點抱回家吧,總編已經一直盯著我了
三個小時後,我沮喪地坐在電腦前抱著頭,實在無法相信,電腦內沒有隱藏和刪除過任何不見得光的文件,有的就是一些貓貓狗狗的和他的合照,跟真人不同,在照片中的他曾經也有過愉快燦爛的笑容。

「你也是無法對人類這種生物產生認同嗎?只有跟動物相處時你才會展現真我嗎?」我對著電腦中的他著急地說。

但這些照片最近期的已經是半年前,這半年期間他只有跟一隻狗合照過,只是照片中的他像今天見面時那樣,臉上已經失去了笑容,整個人給人感覺冰冰冷冷的。

「告訴我,你到底發生了什麼事?」渴望得到答覆的我把滑鼠移到電腦內最後一個PDF檔上。

「咔咔。」我輕擊滑鼠,文檔被打開了。

彈出來的是一份醫療報告,我快速掃視著上方一切:「胡軍華,38歲……寄生蟲呈陽性反應,期間請勿再進行性行為?」

報告恰好是在半年前出的,這跟胡軍華失去笑容的時間吻合,我確信這不會是一個偶然所以上網查了一下胡軍華的病。

沒想到不查還好,一查就讓本以為已經落敗了的我再現了笑容。

這種寄生蟲是透過性行為傳染的,一般只出現在動物和屍體上。

……而胡軍華恰好是在停屍間裡工作。

這麼說胡軍華很有可能一次甚至多次與屍體或動物發生過性行為,最終導致他感染了寄生蟲。

「哈……哈哈!!!!又是我贏了!」我對著醫療報告狂笑不已。

因為不管哪一樣都是相當勁爆的消息,我也終於找到了他異於常人的地方。

好似外國twitter個笑話

原文是怎樣的

https://www.facebook.com/scarybirdhongkong/posts/641898379337471
呢個

喔,原來雀仔有翻譯過,我也沒留意到  
見到第二段係小明就望一望個名

原來係沙士呀!!!!!!
係沙士呀!!!!!!
沙士竹!!!!!!
士呀!!!!!!
呀!!!!!!

這是回音,我懂
Live 今日仲有無
當天晚上我約了一名軍事宅朋友Paco出來

我看著他像個垃圾筒般不斷把食物塞到嘴裡,出於好心跟他說:「你也該戒戒口了,再這樣吃下去早晚會死。」

「嗯,不過我這一次來想問你一件事,美軍士兵在擊斃拉登的時候,頭盔裡的鏡頭把畫面都拍下來了,是這樣的嗎?」我問。

角色設定是巧合?
軍事宅 角色名(尾音) 身形 美軍
還有

當天晚上我約了一名軍事宅朋友Paco出來

角色設定是巧合?
軍事宅 角色名(尾音) 身形 美軍
還有

不明白你的意思
Live 今日仲有無

今天更完了
唔上唔落咁 好吊癮
好想快啲知接下來的事

變左Gay故

是哲♂學

咁我繼續期待下先得喇
天黑讀者留名 沙士什麼時候再拍片打機 聽你被嚇的聲音好興奮
如果唔係完全gay 故我會追
最鐘意睇黑暗野
live
lm
沙士巴
第一次睇樓主故
意外地好吸引
不過更新得好慢
攞啲時間嚟打文好過喺度覆嗰啲書面語嘅問題啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞