【哲♂學 :) 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......

1001 回覆
998 Like 49 Dislike
來,各位朋友,今天老沙來跟大家講一個故事,一個有關哲♂學的故事
我們都有秘密。

應該說人只要活著就會有秘密,無論是小明喜歡以女性嘔吐物自慰的特殊性癖還是阿強不小心把朋友給肢解了之類的可怕經歷。

我們或多或少會藏著幾個不可告人的秘密。

而所謂的秘密就是一些當事人不希望被公諸於世的事實,但人類偏偏就是一種對探究未知有著異樣渴求的生物。

我們總是想透過窺看別人深藏於心底裡,那份不可知亦不可言的黑暗來滿足自己的好奇心。

我是一名電腦維修員,透過窺看客戶的硬盤內容我看到了許多不可告人的秘密。

所以奉勸大家一句,電腦送去修理前最好先把硬盤先拆下來,否則你跟全身赤裸站在別人面前沒什麼區別。當然了,直接買一台新的是更穩妥的方法。

一年前從學店畢業以後,我跟家裡借了點錢在路邊開了一家電腦維修店,價格公道且童叟無欺,在街坊之間的風評還尚算不錯。

只不過……

這份工作不但無聊而且掙不了多少錢,店內的老闆連員工雖然只有我一人但是把租金和其他雜費一扣,每個月到我口袋裡的錢根本就沒剩多少。

每天就只是坐在櫃台後等人把電腦拿過來維修,修好以後等人回來取,日復一日,千篇一律。

終於我受不了了,我決定寓工作於娛樂,自己想辦法在無聊的工作裡頭尋找一點樂趣。

於是我開始偷看客戶的硬盤內容。
一切都得從那個下午開始說起。

那是一個下著毛毛雨的陰天下午,掛在店門上的鈴鐺隨著大門被推開而響動了。

一名二十出頭,身材高挑、面容姣好,身穿熱褲小背心如模特般的女人抱著一個黑色塑料袋緊張兮兮地走了進來,由於淋雨的緣故白色的小背心略顯透明,黑色的內衣在底下若隱若現,再加上那雙修長的雪白美腿,我的眼睛不住在她身體上下游走,也不知道該往哪放。

女人衝到櫃台前把塑料袋啪的放到我面前著急地問:「老闆,你這裡是不是能修電腦?」

我抽了抽鼻子後說:「是的,有需要的話電話我也會修的。」

說罷女人就把一台筆記型電腦從袋子裡拿了出來,她又說:「那麻煩你幫我看看這台電腦出了什麼問題好嗎?今天一起床它就開不了機了。」

我把筆記電腦掀開試著開啟,果真如她所說的那般,在按下開機鍵後屏幕依然是黑的。

「怎麼樣?有救嗎?」她急不及待地追問。

「嗯……」我把電腦闔上後估作沉思。

她看到後就更急地問:「能救回來嗎?不然我男朋友會很生氣的。」

一聽到她名花有主後,我的心中頓時像氣球般洩了氣,不過轉念一想她這樣的美人兒要是沒男朋友那才叫稀奇。

我拿出了收據本,一邊填一邊問她:「這樣吧,你先把電腦留下,明天過來拿,檢查費兩百,其他的等檢查後再給你報價,請問貴姓?電話號碼留一下。」

「姓林,電話是XXXX-XXXX。」她用銀鈴般清脆悅耳的聲音說。

我在填完以後就把收據條遞給了她,放不下心的林小姐在接過後又問:「這個……能修好嗎?價錢上不成問題的。」

「應該問題不大。」我輕輕拍著電腦蓋子說,而她在聽到這個答覆時緊皺的眉頭也終於舒展開來。
在林小姐離開沒多久以後,我看了天色盤算今天大概也不會再有客人,橫豎這樣就提早拉閘關門給她專心修起電腦來。

我拆開一看發現只是電線接觸不良才導致電腦黑屏而已,不到半小時我就已經把電腦給修好,本來我看林小姐如此著急還想打電腦叫她回來取的。

但是我很好奇像她這樣的美人,平常到底會上些什麼網站,看些怎樣的影片?她的電腦裡會不會藏著一些從外表無法得知的秘密?想到這時本來想撥通電話的手已經慢慢地垂到鍵盤上敲打起來。

開機後沒有提示需要輸入秘密,我暢通無阻地來到了桌面上,桌布是作性感兔女郎打扮的林小姐以撩人的姿勢匍匐在床上,大腿上魚網絲襪和胸前那深深的溝壑看得我血脈賁張,呼吸也變得粗沉起來。

我開始逐個逐個檔案打開檢閱內容,當中只有小部份是林小姐各種布料很少的服裝照,而絕大部份的是其他女性的性感照,看到這裡我大概猜測到她的本職可能是私影模特兒,而她的男朋友則是攝影師,同居的兩人共用著一台電腦,這樣就解釋了為什麼裡頭會有這麼多不屬於林小姐的照片。

再加上瀏覽紀錄內全是些攝影論壇和模特網站,這個猜測大概也八九不離十了。

在把電腦裡翻了一圈後我再也沒有找到比性感照更火爆的東西,心中難免會有不甘,此時我想到那些不可見人的檔案會不會是被隱藏起來?於是手又在鍵盤上敲打起來。

果然皇天不負有心人,這番搜查果然被我找到了幾個容量極大的檔案,打開一看發現裡頭有數十個影像檔,而且都是以女性的名字作檔案名稱,不像是來自日本或是歐美的。

喉頭滾滾的我點開了其中一個影像檔時,全身赤裸的林小姐便出現了在我的面前,曼妙的身材以及神秘的私處在我面前表露無遺。

影片是以她的男朋友的第一視角拍攝,內容盡是些男女交合的事,在看到她在男朋友跨下縱情地浪叫著時,我的手也不自覺地往褲襠裡伸去。

激情過後,我又點開了另一個影像檔,雖然內容裡頭發生的事幾乎如出一轍,但被拍攝者壓在身下抽插的女主角則換成了另一個濃妝女人。
我把所有的影像挨個開了一遍,幾乎每一片都是由不同的女人出演,只有極小部份重覆,而重覆的女主角多為林小姐,大概是女朋友的緣故所以容易被拍吧。這男人每幹一個女人都會拍下影片留底,像是戰利品般藏在電腦裡。

難怪林小姐會說這電腦要是壞了男朋友會很生氣。

換作我的收藏品被毀,我大概也會跟他有著相同的反應。

我笑了笑然後把電腦內所有的影片都複製傳到了我的電腦當中,從今天開始這除了是他的戰利品外也是我的戰利品。

他是用來紀念自己所幹過的女人,而我則用來紀念被我偷看過的秘密,偶而還可以在尻槍時助興用,這種真實的拍攝更有偷窺的感覺,比起日本歐美的要來勁得多。

接著我把所有的行跡都刪去,把一切都還原,讓人有種秘密還沒被發現的錯覺。

我望著在自家屏幕上浪叫著林小姐,一個有趣的想法逐漸在內心深處浮現。

看到這裡你也許會以為接下來我會用這些影片來要脅林小姐來換取性愛或者金錢,但很遺憾,你猜錯了。

十年前不就有一個同行利用替某男明星修電腦時得到的大量艷照來勒索對方嗎?結果弄得滿城風雨,錢沒拿到人還被抓到監牢裡。

我跟那些低能兒不一樣,同樣的錯誤我不會再犯。

我……

只是想藉著這些人來替自己苦悶的人生來找一點樂子罷了。

我在電腦上偷偷動了手腳然後準備播通林小姐的電話……不過,在這之前我得先去洗個手。
lm
要講就講啦

我就算複製貼上你也得給我點時間吧?
lm
晚點再更,專頁內有互動投票,有興趣影響故事走向的朋友可以去投投看。

https://www.facebook.com/sarspressure/

當然了,能給個like就更好了
要講就講啦

我就算複製貼上你也得給我點時間吧?

sor我以為你唔出文
btw:篇文幾好睇

謝謝 這次走的是哲♂學路線
推推沙士
推推沙士

lm
推推,求留言和正評
正評
快馬加鞭
第二天接到我電話的林小姐如約來到了店內,當我展示已經修好的電腦時她高興得猶如小女孩般,臉上掛著天真笑容的她再三向我道謝:「實在太感謝你了,老闆。」

「舉手之勞而已。」我以商業的笑容作回應。

終於放下心頭大石的她把電腦緊緊抱在胸前說:「幸好趕得及在我男朋友回來前修好,不然他一定會氣得跟我分手的。」

我假裝毫不知情地問:「欸?有那麼嚴重嗎?看來裡面有很貴重的檔案啊。」

「嗯……其實我也不清楚,不過他總是不讓我碰他的電腦,這一次要不是出門太急,我想他一定會帶著它一起去出差的。」

「喔,是這樣啊。」

對於這兩人的關係我大概也摸得差不多了,於是在跟林小姐再寒喧了幾句以後,她便付錢帶著已被我動過手腳的電腦回去。

「再見了老闆,我以後有朋友電腦壞了都會介紹她們來你的店的。」她莞爾一笑便推門離開。

「好的,還請你多多幫本店推廣。」我朝她婀娜多姿的背影壞笑著說。

在那美人兒離開以後,店內又像平時那樣變得寂靜起來,但是空氣中卻仍然充斥著她的體香,我用鼻子貪婪地大肆吸著這本該只有她男朋友才能享用的味道,腦海中則不斷浮現出她那迷人的胴體。

「那麼……」我靠在椅背上伸了個懶腰:「在她把電腦安置回去之前,我該幹些什麼好呢?」

正當我發愁無事可幹時,下一個獵物卻主動送上門來。一連串沉重的腳步聲從街道上傳來,未幾,一名身形健碩的中年男人便推門而入,身後還跟著一個濃妝艷抹的年輕女人。
「嗤……」我在聽到這熟悉的腳步聲後馬上嫌惡地嘖舌。

這名進店後便一直以厭棄的目光打量著一切的男人是這單位的業主劉大偉,我就是跟他簽下合同把這裡給租下來的。

他摀著鼻子不屑地把四周都掃視了一遍後就說:「都一年了,你的品味還是那麼差啊,宅男。」

我擠出一個虛假的笑容應道:「沒辦法,誰叫我只是個電腦宅呢,跟人生贏家的你無法比。」

劉大偉聽到後很是滿意,只見他抿嘴一笑後就示意身後的女孩把一個黑色電腦袋放到我的桌前說:「感謝我吧,又來關照你的生意了,這電腦時靈時不靈,你幫我看看是怎麼一回事。」

所謂的關照生意無非就是讓我免費給他修電腦,我礙於是他的租客的緣故一直敢怒不敢言,因為一但惹他生氣下回加我五倍租金,那我就只能被逼關店走人了。

深諳此道的他就一直利用我的軟肋把我當成免費的維修技工來使用,我接過電腦袋後為難地說:「劉先生這不太好吧?怎麼你一個月能壞三次電腦?」

「喔?你不想修啊?可以啊!」他故意提高嗓門威脅道。

「欸……不是,我只是想問問你平常是怎麼使用電腦的。」

他像是故意顯擺似的把女孩摟入懷裡,一隻大手在對方的渾圓的屁股上大肆揉動著,這女孩大概也是個騷貨,非但沒有半點抗拒還表現得十分享受。

「我跟你這宅男不一樣,我交遊廣闊,朋友眾多,他們電腦壞了我都拿過來給你修理。」他的眼神彷彿在對我說:「我有女人,你有嗎?」

「可是……他們一次維修費都沒……」

「真囉嗦。」他龍顏大怒,兩條眉毛都擠在一起不悅道:「看得起你才讓你來修的,不然你以為自己是誰?幫他們修電腦不就是在幫你這破店在打廣告嗎?還敢收錢?現在的年輕人還真是斤斤計較。」

「這……」
「唉,真是不上道,算了,這回壞的是我的電腦,你怎麼說也得幫我修吧?」

我調整了一下呼吸,又擠出笑容說:「那當然沒問題,劉先生,你的電腦我當然義無反顧幫你修,你大人有大量,剛才說的別跟我計較。」

「你說什麼?」他很是得意地揚起了一條眉毛問。

我又深呼吸了一口續說:「你大人不記小人過,別跟我這樣的一個死臭宅計較。」

「嗯,不錯。」他聽到我這樣說後終於滿意地點了點頭。

一個人到底得有多無聊,多自卑才要不斷欺壓別的弱小來增加自信?

我不是他,我不知道。

「給我好好修,過兩天我會回來取的。」劉大偉說完後便揉著女伴的屁股從店內步出。

「放心吧,我一定會修得跟新的一樣。」我假笑著歡送他離開。

「我啊……一定會讓你付出比維修費更貴的代價。」我壞笑著拉閘關店說。

剛開門沒多久就打烊的店整個香港恐怕就只有我這麼一家吧?

我坐在工作桌後開始著手處理劉大偉的筆記電腦,拆開一看發現鍵盤內滿是泛黃的污漬,我載上手套沾了一些放到鼻子下聞了聞,這玩意不但黏黏的而且更散發著噁心的腥味。

身為男人的我自然很清楚這是什麼,只不過我很意外,這傢伙明明女人整天換個不停為什麼還得經常尻槍?因為鍵盤內的殘留可不像是一次兩次的份量。

而電腦固障的原因也很顯而易見,我載著口罩把粘在裡頭的帝王液去掉以後,電腦又能正常運作起來。在屏幕亮起時我暗自慶幸壞的不是硬盤,不然我就無法偷窺他的私隱了。

在打開桌面後我先是查看了他的瀏覽紀錄,沒想到裡頭居然空空如也,什麼也沒有,我著急地轉而尋找其他不見得光的文件,但最終還是一無所獲。
該死,這傢伙原來一直提防著我,生怕會有什麼把柄落在我手裡,所以在拿過來修理之前就先把所有東西給刪了。

如果他以為這樣我就拿他沒轍的話,那麼這位自命不凡的貴族也未免太過天真了。

你以為把東西扔到垃圾筒刪掉以後就真的神不知,鬼不覺?其實這操作只是讓檔件處於「可以複寫的」狀態而已,並非實際上的刪除。

除非他把硬盤格式化一遍,否則我還是有方法能將文件還原,不過以這位大人的水平而言,我不覺得他有這般的技術。

在提取工具的幫助之下,我把數百GB的檔案恢復過來,不出我所料,裡頭又有照片又有影片。

「來吧,讓我看看你到底隱瞞了些什麼。」在這場技術交量中勝出的我興奮地打開了其中一個照片檔。

我本以為會是他的性愛照片,沒想到出現在我眼前的居然是一個露著大屌的哲♂學肌肉男!從樣貌上來看肯定不會是劉大偉的自拍,期間我不慎跟照片內的裸男眼神交接,感到噁心的我馬上把照片關掉然後又打開另一張照片。

又是另一個哲♂學裸男,圖片中的他像是握著水喉般自豪地把手圈在自己的大屌上,那眼神要多淫賤有淫賤。

我把所有復原的檔件都快速看了一遍,裡頭每一個的內容都跟哲♂學有關。

我在電腦前苦惱地抓著頭,難道這是計中計?他是故意在硬盤內放大量哲♂學的影片來噁心我?

不可能……

這傢伙沒有那麼聰明……

那到底為什麼裡頭全是這種檔案?我想破腦袋都想不明白。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞