【哲♂學 :) 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......

1001 回覆
998 Like 49 Dislike
好了,等等就更新
留名
天黑好好睇
沙兄,Are u members?

Member?
留名
天黑好好睇

那當然了
留名
LM

Member?

暗語黎

Member?

問你係咪gay
好了,等等就更新

三個鐘啦

Member?

問你係咪gay

性暗示
好了,等等就更新

三個鐘啦

又過了一天,劉大偉如約而至又帶著另一名新的女伴來到了店裡,我看到以後不免在心中暗暗笑道:「這傢伙整天都換女演員,不累的嗎?」

劉大偉又用手揉著對方的屁股用高高在上的語氣問:「喂,宅男,我的電腦修好沒有?」

「當然當然。」我迅快地把他的電腦從桌子底下拿出並當著他的臉前開機展示。

但他看到電腦順利進入介面以後便笑著問我:「嗯,不錯。你沒有偷看裡面的東西吧?」

我假裝驚訝道:「怎麼可能,我們也是有專業操守的人,不會隨便翻看客人的東西。」

劉大偉聽得不住點頭很是滿意:「諒你也不敢。」

接著他便把一張一百塊重重拍了在桌面上,我看得莫名其妙於是便問:「這是?」

「維修費啊!」他意外地打量著我,彷彿我是一個不識抬舉的人。

我的笑容僵住了,看著那極具羞辱性的百元紙鈔,我也不知道該不該收好。因為不收就是不跟他面子,往後他就有藉口找我麻煩。收了就等於承認自己所學的專業技術其實用一百塊就能打法走,以後在他面前就更難抬頭。

但人在屋簷下,不得不低頭,在我徹底治服這傢伙前還是需要忍耐的,將來即使他跪在地上哭著舔我的鞋,我也不會就此放過他。

最終我還是裝著若無其事,珍而重之地把錢恭敬地收下,劉大偉在看到以後朝我不屑一笑,然後便帶著電腦和女伴轉身離開了。

當然了,那台電腦已經被我動了手腳,以後他在電腦前做什麼我都會一目了然。

Member?

問你係咪gay

性暗示

又想屈我基 什麼桑拿、酒吧、載腳帶之類的事情我都不懂
睇男人睇男人打飛機
沙士得咁短?
沙士得咁短?

你才短!

正在寫啦
lm
個題材我鍾意 加速
沙士得咁短?

你才短!

正在寫啦

咁比我見識下你既長度啦
在劉大偉離開沒多久後,一名快遞員便拿著包裹走了進來,我一看居然是Paco給我寄來的後便趕緊簽收了。

當天我也提早打烊著手研究那批鏡頭,我撕開包裝把其中一個拿起來端詳,大小跟尾指最後一小節差不多而且還非常的薄,只要稍為加以偽裝就很難會被人發現。

Paco在訊息中跟我講了,這批鏡頭的缺陷是偶而會出現長達數分鐘的斷線情況,但只是區區幾分鐘的話我還是能夠接受的。於是我便將它們全都連接到電腦上激活,以後只要啟動了鏡頭,它們就會自動把畫面傳到我這台電腦裡。

接著我拿出了事先準備好的五副黑色粗框眼睛,細心地把鏡頭分別裝了上去,從外觀上來看不會有人發現黑框的邊緣其實存在著一個小孔。

我滿意地坐在椅子上欣賞著自己的成品,此時抬頭看了時鐘一眼,可能是太過專心改裝鏡頭的緣故,原來在不知不覺間已經來到了凌晨。一但意識到時間過了這麼久,肚子馬上雷聲大作。

今天李城峰終於完全依足了我的吩咐拿著報紙給我發自拍照,照片中的他位於一個廣場中心,一臉不樂意地在群眾疑惑的眼光中按下了拍攝鍵。

我給他發了條短訊讓他現在立刻馬上在十分鐘內去一家潮式粉面店前待機,只要晚到一分鐘我都會公布影片。

才按下傳送鍵不到二十秒我就收到了他的回覆:「你到底怎樣才肯放過我?」

我壞笑著又回了他一句:「你還有九分鐘時間。」
睇到巴打你出文同回覆覺得你真係超級文縐縐
btw支持
睇到巴打你出文同回覆覺得你真係超級文縐縐
btw支持

其實現實中我是個粗口橫飛的人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞