【哲♂學 :) 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......

1001 回覆
998 Like 49 Dislike

謝謝支持,書展裡買的嗎?

係阿 可惜見唔到你
加速呀 等到你而家
留名
又live咗

謝謝支持,書展裡買的嗎?

係阿 可惜見唔到你

我今天一直留到關門
加速呀 等到你而家

已經在寫了
殺戮天國係你喺連登中止連載
係Facebook有keep住更新個故
好吸引

是的,那個比較認真嚴肅,結果沒人看,所以就扔回fb連載了
live左
「該死。」李城峰咬牙怒道。

而他聽從我的吩咐改為回去追胡軍華時,對方早已不知去向,我當時就氣得中斷了連線,對著無辜地桌子一輪猛踹:「可惡!可惡!可惡!!」

人能辦到雖然比較多但同時不穩定性也要比電腦多太多,如果李城峰一直做出這樣脫線的舉動,我真的無法把他當作棋子來使用。

不行……必需給他一定懲罰讓他明白違抗我的命令是一件多麼愚蠢的事。

當天晚上我再度聯絡李城峰,本來是想按照原定計劃給予懲罰,沒想到電腦的前置鏡頭一打開,他就一臉緊張地向我不停地道歉。

「對不起,L,我以後再也不敢了,求求你不要把影片交給警察。」他手握在電腦兩側苦苦哀求。

對於他有這般的反應我也是有點意外,看來我不發一語的中斷連線已經把他嚇得夠嗆了,畢竟李城峰沒有主動連絡我的能力,從傍晚到現在他恐怕一直處於不知道會被我怎樣處置的恐懼之中。
真係好慢
第一次追故追live,幾有趣,加油
萬萬沒想到原來放置play也同樣能達到讓他知錯的效果,看到他一副誠惶誠恐的模樣後我便打消了懲罰的念頭,畢竟恩威並施才能更好地控制人心。

對於絕望的他施予一定的希望才是正確的做法,於是我便笑著告訴他:「本來你違抗我的命令是要處予天罰的,但是念在你已經誠心悔改的份上我就饒恕你這次的魯莽的舉動。」

他以為自己聽錯了,茫然道:「你說的是真的嗎?」

「啊,不但如此,為了顯示我的誠意……」我笑著把麥克風移到嘴前:「我還決定刪除你其中一條影片,作為我的禮物。」

不但沒有因此而受罰,而且還意外地獲得刪除一個把柄作為禮物,興出望外的李城峰激動得淚涕橫流,不斷在鏡頭前朝我點頭道謝:「謝謝你……L……以後我一定會好好聽你的話的……謝謝你……」

在目睹李城峰這可憐的樣子後,我就明白距離完全操控他又近了一步,每當他以為自己愈接近自由其實就是愈陷入泥沼當中無法自拔。

我笑了笑就中斷了連線讓他抱著希望完成了今天的任務。
有文
不要停
斯德哥爾摩症
M性重
LM
斯德哥爾摩症

L 我鍾意左你
仲有嗎
某天,傍晚時分李城峰儼然已經脫胎換骨,跟蹤的事情做起來有板有眼已經不需要我整天透過監視器窺看,每天他跟蹤完胡軍華以後都會主動向我報告:「今天條碼頭還是老樣子,每天按時上班下班,然後去餵流浪貓狗,風雨不改。」

「很好,繼續觀察,有什麼新消息馬上向我滙報。」

「了解。」他像個士兵般在接到指令後便中斷了連線。

我坐在電腦椅上研究李城峰連日調查出來的報告,每天的生活都規律都不行,活脫脫就像是一個由血肉打造成的機械人般,真的無法想像如此嚴格克制的人會跟屍體或動物發生性行為。

但是再怎麼不願意相信也好,事實是鐵錚錚的放了在我的面前,這種寄生蟲必須藉由性行為才會感染,胡軍華肯定是幹了什麼不見得光的事情才會染上這種怪病。

具體會在哪裡發生呢?殮房?那裡可是有專門的人負責看守的,他要下手怕且沒這麼容易,那麼是街邊的流浪貓狗?不……根據李城峰的報告,胡軍華可沒有把動物帶回家裡的習慣,何況他要真是這樣做的話,放在他家中的鏡頭也會把畫面傳送給我。

不過要真是說可疑的話,試圖把流浪貓抓回家的中學生就顯得比胡軍華可疑得多,要知道那個年紀的男生正值性欲旺盛的時期,就算有人幹這樣出格的事情我也不會感到有多意外。

有機會的話我也想讓李城峰去接觸那名中學生,因為能幹出偷抓貓狗這種事的人,背後一定有可觀的故事。

只是在那次被李城峰搗破好事以後,中學生就再也沒有出現過在那條小巷裡頭,仔細想想這也是理所當然的事,也許現在的他正在某個人煙稀少的地方捕捉著貓狗。

回到胡軍華身上,根據推論現在唯一可能讓他染上寄生蟲的渠道就只剩下他家中所養的大狼狗了,但很可惜,那狗是公的,並沒有能讓他順利插入的硬件。

我想破了腦袋也搞不清他到底是怎樣染病的,但是我相信,只要幹過一次,食髓知味的他只會一而再,再而三的再犯下去。所以無論怎麼滴水不漏也好,總有一天我也會抓到他的把柄。

畢竟中年男人的性欲也是不可小瞧的。
某天,傍晚時分李城峰儼然已經脫胎換骨,跟蹤的事情做起來有板有眼已經不需要我整天透過監視器窺看,每天他跟蹤完胡軍華以後都會主動向我報告:「今天條碼頭還是老樣子,每天按時上班下班,然後去餵流浪貓狗,風雨不改。」

「很好,繼續觀察,有什麼新消息馬上向我滙報。」

「了解。」他像個士兵般在接到指令後便中斷了連線。

我坐在電腦椅上研究李城峰連日調查出來的報告,每天的生活都規律都不行,活脫脫就像是一個由血肉打造成的機械人般,真的無法想像如此嚴格克制的人會跟屍體或動物發生性行為。

但是再怎麼不願意相信也好,事實是鐵錚錚的放了在我的面前,這種寄生蟲必須藉由性行為才會感染,胡軍華肯定是幹了什麼不見得光的事情才會染上這種怪病。

具體會在哪裡發生呢?殮房?那裡可是有專門的人負責看守的,他要下手怕且沒這麼容易,那麼是街邊的流浪貓狗?不……根據李城峰的報告,胡軍華可沒有把動物帶回家裡的習慣,何況他要真是這樣做的話,放在他家中的鏡頭也會把畫面傳送給我。

不過要真是說可疑的話,試圖把流浪貓抓回家的中學生就顯得比胡軍華可疑得多,要知道那個年紀的男生正值性欲旺盛的時期,就算有人幹這樣出格的事情我也不會感到有多意外。

有機會的話我也想讓李城峰去接觸那名中學生,因為能幹出偷抓貓狗這種事的人,背後一定有可觀的故事。

只是在那次被李城峰搗破好事以後,中學生就再也沒有出現過在那條小巷裡頭,仔細想想這也是理所當然的事,也許現在的他正在某個人煙稀少的地方捕捉著貓狗。

回到胡軍華身上,根據推論現在唯一可能讓他染上寄生蟲的渠道就只剩下他家中所養的大狼狗了,但很可惜,那狗是公的,並沒有能讓他順利插入的硬件。

我想破了腦袋也搞不清他到底是怎樣染病的,但是我相信,只要幹過一次,食髓知味的他只會一而再,再而三的再犯下去。所以無論怎麼滴水不漏也好,總有一天我也會抓到他的把柄。

畢竟中年男人的性欲也是不可小瞧的。

中學生屌動物
呀叔屌中學生
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞