【哲♂學 :) 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......

1001 回覆
998 Like 49 Dislike
……而胡軍華恰好是在停屍間裡工作。

點解主角會知嘅
……而胡軍華恰好是在停屍間裡工作。

點解主角會知嘅

在電腦裡看到個人資料
隔左成曰

剛到家,等等看看
再等?打文!快
巴打我聽日要返13個鐘工,等緊你出埋文先訓呀 瘋狂f5
會寫會寫,且容我休息一下吃點東西 中午到現在什麼都沒吃
大大加油... 留名

真係好正... 如果可以control 到果個死麻甩

我係主角我會想叫佢俾條女我屌一屌,

然後叫個麻甩吞左我中出出嚟啲精
連登嘅故台真係咁多新會員沙士都俾人屌咩事

我都正想講

我都想講

on9
日日睇個講故台咩

屌你老母啦
你唔撚吹奏jj 狗 腦魔 tube8

最好笑喺班契弟唔俾人屌 入得嚟就要打飛機互射
食飽d 寫多d
lm
我苦等了24小時了 基沙啊
快點狼吞虎嚥 然後用自慰的手速去打文吧
不要等
留個名
大大力推一推老沙菊花
老沙加油
等幾耐我都等!!!
可能因為樓主嘅文筆
我一路睇個腦都係幻想住個故係發生係中國

其實我係幾中意個故事
我只係講返我嘅感受出嚟姐
唔好圍屌我
又過了兩天,胡軍華終於來取回他的電腦,這一次也不例外,我也在他的電腦中動了手腳以方便我窺看他家中的一切。

殊不知他將電腦取回家以後整整過一星期才將之打開,看來他不是一個經常會使用電腦的人,當我透過前置鏡頭觀看他家的環境時我才發現他居然是有家室的人,而且還是一名正值狼虎之年的女教師。

跟外貌平庸的胡軍華相比,他的老婆可是動人得多,玲瓏有緻的身材再加上冷峻的五官,渾身上下都散發著成熟女性特有的氣質,在穿上制服後,豐滿的身形外加穿著黑絲的修長美腿總是讓盯著屏幕來看的我想入非非。

然而兩人之間的感情似乎不怎麼好,每當妻子跟胡軍華求愛時,他總是會一臉冷漠地拒絕。雖然看上去像一對進入了倦怠期的夫妻,但我心理很清楚,那是胡軍華因為感染了寄生蟲所以才不硬跟妻子行房。

但也有可能胡軍華天生就比較討厭人類,因為比起妻子,他對著家中的大狼狗要熱情得多,唯一出現的笑容還是他回家時愛犬在門口迎接時才展現出來的。

為了查明胡軍華到底是從哪裡感染上寄生蟲的,我開始勒令李城峰去跟蹤他,李城峰雖然萬分不願意,但奈何被我握住了把柄,即使恨得咬牙切齒他也不得不聽從我的指示。

一天頂著大太陽躲在殮房外透過監視眼鏡把畫面和聲音傳到了我的電腦裡。
「你……到頂怎麼樣才能放過我……」李城峰受不住太陽毒辣的暴曬,汗如雨下的他向我哀求道。

「閉嘴,給我好好看著。」我透過裝著鏡框上的傳訊器用被調過的聲音說。

「我給你錢吧?好不好?十萬?二十萬?你要多少儘管開價,我就算賣腎都會給你湊齊的……」他喋喋不休繼續哀求。

我聽到後甚為不悅,本想著用作為把柄的影片來要脅他,但是轉念一想,再大的刺激受的時間長了,或是次數多了總會麻木,改不好哪一天他真的受不了也會選擇豁出去,用自首來掙脫我無盡的束縛。

必須讓他看到希望的曙光,這樣他才會甘心聽從我的指揮,於是我便對他說:「聽好了,我沒打算用影片來要脅你一輩子,只要你表現好了我就會把其中一條影片刪除,哪一天影片全都刪完,你就能重獲自由。」

李城峰愣了愣後說:「我怎麼知道你有沒有把影片刪掉?假如你騙我呢?」

「我既然主動跟你提出條件,你就只能選擇相信我,騙你對我來說有什麼好處?反正你的把柄已經被我握在手裡,我只要想,現在就可以把你供出來。」

「別別別!」李城峰一聽我要公布影片,當下就急了起來,用他有限的智能來說恐怕是看不出我背後的用意,他的思維層面只是停留幼兒階段而已,所以只能看到眼前的利益而無法窺見更長遠的意圖。

掌握在我手中的影片有八十多條,也就是說自己只要讓我滿意八十多次就可能從我的魔掌中逃脫,比起無窮無盡的束縛和可怕的監牢生涯相比,這似乎又算不了什麼。

於是他如我所料經過一番考慮後便咬牙答應下來:「好……我相信你!」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞