【哲♂學 :) 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......

1001 回覆
998 Like 49 Dislike
正皮
「很好。」眼見他將會為了自由而徹底馴服於我,心裡一時興奮脫口而出道:「總有一天我會讓你達至UGW的境界。」

「什麼?」他以為自己聽錯了。

我急忙掩飾道:「沒什麼,繼續給我監視。」

他聽罷只能乖乖的繼續監視殮房的大門,為了沒有引起對方的懷疑而暗中舒了一口氣的我於心中默念:「幸好他不明白UGW的含意,應該說世界上除了我以外沒有任何人會明白UGW的真正意思。」

但不懂歸不懂,我會以UGW來向大家展示我為李城峰設計的最華麗的一個結局。

一個發現希望盡頭竟是絕望,被稱為UGW的終極結局。
4點更文
留名
4點更文

反應熱烈當然沒問題
有文睇梗係好
訓唔著入黎睇 點知有文
今日買咗本殺戮天國未得閒睇
等了許長時間太陽將近下山時分,一臉冷漠的胡軍華才從殮房大門內推門而出,裡頭極寒的空氣加上他自身的氣場,即使是不在現的我也會從脊髓處生出陣陣寒意。

在現場的李城峰就更別提了,熱了一整天突然被寒風一吹,當下就噴嚏連連,畫面一時間變得抖動不已,他抽著鼻子抱怨道:「哇,這是怎麼一回事?」

「聽好了,給我跟著那個條碼頭,小心一點,別跟掉了。」我見目標出現,馬上下達指令。

李城峰一聽先是疑惑地問了一句:「條碼頭?」

當他看到胡軍華將近禿掉的地中海後便立馬明白我的意思,如夢初醒地喊了一句:「喔……」

「只要你查明他每天的行蹤,我就會刪掉一條影片。」

「好!」李城峰頓時幹勁滿滿地從後追上已走遠的胡軍華。

兩人拉開了一段距離,李城峰既能安全地觀察著胡軍華的一舉一動又不至於會被對方發現,從人煙稀少的殮房區域來到了大街小巷後,胡軍華的步伐突然變得急促起來。

糟了!難道被對方發現了?要真是這樣以後我就很難再使喚李城峰去跟蹤他了,我馬下下達指示:「快,別跟掉了。」

李城峰收到指示後步伐也跟著變快,眼前的畫面也隨著鏡框的躍動而上下晃動不已,此時胡軍華已經從一個轉角位拐入一條小巷之中,來到該處的李城峰也緊隨而上,沒想到卻看到胡軍華在小巷內被一群流浪貓所包圍。

「原來是在餵貓啊。」李城峰喘著氣說。

鏡頭拍攝到胡軍華被貓群所接納,因為從牠們不斷用頭磨蹭他的身體來看,他已經餵養了這群貓一段時間,所以牠們才會表現得如此親暱。

同時胡軍華冷漠的臉上也罕有地展現了笑容,顯現跟貓群的相處讓他得到了快樂,這副人貓樂也融融的景象很快也引起了其他路經小巷的迷人注意,他們紛紛舉起手機想要拍下這難得的畫面。

殊不知察覺到有人拍照的胡軍華馬上喝止對方,大義凜然地怒斥對方:「喂!別拍!」

「沒事,我只是想放上Facebook的社區群組而已。」一名中年婦女笑著說。

「不可以!」他怒喝著步近婦人,殺氣騰騰續說:「你這樣會把一些虐貓犯引來的!」

李城峰急忙把頭縮回去以免被胡軍華發現,婦人也大概意識自己這個行為無疑是暴露了貓群的位置,所以也跟胡軍華道歉並刪去了照片。
李城峰急忙把頭縮回去以免被胡軍華發現,婦人也大概意識自己這個行為無疑是暴露了貓群的位置,所以也跟胡軍華道歉並刪去了照片。

胡軍華在餵完流浪貓以後也就動身離去,再也沒有什麼異常的舉動,我跟李城峰下達了指示:「繼續跟著他。」

然而畫面卻沒有再跟著胡軍華移動,反而對著巷內一個樓梯底盯著不放。

我以為李城峰沒有聽見準備再喊一次時,樓梯底下突然有一個黑影蠢蠢欲動,這下連我的注意力也被吸引過去,細心地看著屏幕想要知道那是什麼玩意。

沒想到從陰暗處竟然鑽出來一個身穿校服的中學生!只見他手腳利落快速地把一隻橘斑貓提起並塞入背包之中,看他如此熟練顯然是一個慣手。

中學生抓到貓以後便想逃跑,然而把一切看在眼裡的李城峰突然正義心發作,怒聲朝中學生喝道:「喂!你想幹什麼!」

中學生一見事跡敗露立馬就跑,李城峰居然扔下胡軍華不顧逕自跑去追中學生去了。

我惱火地阻止他:「別管他!給我去追條碼頭!」

李城峰完全把我的話當成耳邊風,三下五除二就追上了中學生,只見他一手抓在對方的背包上想要搶過來,中學生眼見要被抓住急忙將橘斑貓從背包中抓出用力甩到李城峰臉上,期間我清楚地看到對方是一個臉上有胎記的男孩。

受了驚的橘斑貓在李城峰的一頓亂抓,連眼鏡都被牠給抓落掉到地上,等到李城峰重新戴回眼鏡時,貓跟人都早已逃去無蹤。
有文睇梗係好

多回覆多正評就多文
訓唔著入黎睇 點知有文

因為很多人在等

看看吧,寫得不錯的。
唔開心訓唔著
發現有文睇真好

看看吧,寫得不錯的。

書局有嗎?去完書展了 未必會再去
Unlimited Gay Work

留名學習
文呢

I am the bone of my sword
老沙 天黑第一版同其他版有冇大分別?
留名
屌 咁快live左 今次仆街啦 有排追沙士
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞