【哲♂學 :) 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......

1001 回覆
998 Like 49 Dislike
聽日去買殺戮天國
新讀者留名
聽日去買殺戮天國

感謝
新讀者留名

推post
推post

666 正評
live 左
我收起電話後悠悠閑閑走到了斜對面的潮式粉面店對出的牆邊,我左顧右望確認自己沒被人留意後就快速地打開蓋子然後把把改裝過的監視眼鏡放到牆嵌式的消防栓內。

接著我便吹著口哨步入面店內,點了碗紫菜墨丸河和可樂,我用吸管細啜著甘甜的汽水一邊倒數一邊監視著對出的消防栓。

「紫菜墨丸河!」老闆粗暴地把面放到我的面前,我的心思都放在倒時計上,所以對他的無禮也沒有過多的介懷。

「30,29,28……」

最後半分鐘,時間一秒一秒過去,我開始擔心李城峰會不會遲到,要真是這樣我公布了影片就等於少了一件玩具,不公佈他又可能以為是我不敢然後不再聽令於我,怎麼看都是將他交出才是最好的方法。

但無疑這會是最壞的局面,這時我才後悔自己為什麼不多給他五分鐘,同時內心也祈禱他千萬不要遲到。

「5,4,3,2……」

最後五秒的時候,一個狼狽的身影從轉角處快速接近,是李城峰。

不過他還是比約定時間晚了幾秒才到達,但這屬於可以被原諒的範圍內,於是我便決定不追究他。

上氣不接下氣的他像頭牛般大口大口喘氣,看來他真的是竭盡全力地跑過來,只見他在消防栓前左顧右望,似乎在尋找著我的身影,期間還跟在店內吃面的我對上了視線。
推post

666 正評

感謝給正評的大家
我也不是傻子,茫茫眾多人中他又怎麼可能確定我就是操控他的L?要知道兔子急了也咬人,更何況是人?現階段以真身跟他接觸未免太過危險。我處變不驚,繼續慢悠悠地把河粉吸入嘴中。試圖尋找我但無果的他開始用手機給我發訊息。

「我到了。」

「啊,我看到了。」他在看到訊息後大概認為我在某處監視著自己,仍然未死心的他馬上又朝四周看了起來。

「你在哪裏?叫我出來幹什麼?L!」他焦躁地用手機回覆道。

「這你沒有必要知道。現在給我進去面店裡。」

他看到以後無可奈何,只能乖乖聽話步入店內然後坐到我的身邊。

看到這裡你可能以為我瘋了,剛才才說完主動按觸李城峰是件危險的事,但是刺激是跟危險程度成正比的,愈危險的事情就愈刺激,好跟你飛上萬丈高空再跳下來是同一個道理。

因為安全傘我早就準備好。

一直在跟李城峰發短訊的並不是我,而是我預先設定好的電腦程式,只要看到他輸入特定的詞語,程式便會從我設定的回覆中選取最佳的來回答。

比如說他輸入「到了。」,「我來了。」或者「我已經到了。」之類的詞語,程式便會自動給他回覆:「啊,我看到了。」

遇到意料外的問題或者短訊,系統會無視並直接給予下一個指示,反正我是處於上位,即使不理會他的問題也不會顯得奇怪。

收到訊息後為免回覆太快而導致不自然,訊息與訊息之間會緩衝30秒,這樣看起來才會像是用人手發出的。
樓主 我到了
遇到意料外的問題或者短訊,系統會無視並直接給予下一個指示,反正我是處於上位,即使不理會他的問題也不會顯得有什麼奇怪。

收到訊息後為免回覆太快而導致不自然,訊息與訊息之間會緩衝30秒,這樣看起來才會像是用人手發出的。

李城峰坐到我身邊後手機因為預定時間到,給他發出了下一道指示:「把你身邊那白衣人的面搶過來倒到地上大叫:『這裡的面難吃死了!』。」

李城峰的臉瞬間就變得難看起來,我從眼角處瞥見他正咬著下唇進行內心掙脫,由於我在吃面期間始終沒有拿過手機出來,他根本不會懷疑我就是L,這是利用別人思緒上的一個盲點,發訊息的其實不一定是人。

縱使背著安全傘,但主動接近獵物還是一件相當刺激的事,我能感覺到心臟正在急促地跳動著,彷彿隨時隨地都會炸裂開來似的。

為了追求進一步的刺激我甚至主動跟李城峰搭話:「這裡的河粉不錯,不妨一試。」

李城峰向我展示了一個勉為其難的笑容,同時手機又再度催促的訊息:「快點,別讓我等。」

終於經過一輪掙扎後他決定豁出去,一把將我的碗奪過猛摔到地上然後扯大嗓門大喊:「這裡的面難吃死了!!!」
我假裝愕然坐在原地,李城峰在摔完以後立馬奪門而出,老闆也在拿著大湯勺追到門口朝他破口大罵。

此時他喘著氣又拿出了手機發短訊說:「我完成了,接下來呢?」

「你身後有一扇小門,裡面有我給你的東西。」

他轉身一看果然是找到了我預先放進去的眼鏡,他拿到手後又回覆:「拿到了,然後呢?」

「好好保管,以後出門都要帶上它,今天就此結束。」

在收到這個訊息後李城峰先是拿著眼鏡呆呆地看了一陣子,大概是明白摔面跟拿眼鏡之間並不存在任何必然的關係,在面店裡發生的事只是我在作弄他而已。他愈想愈激動,最後猛地一腳踢在消防栓的小門上,把表面都踢得凹了下去。

稍微消氣的他拿著眼鏡離去,此時一直在門口指著李城峰大罵的面店老闆也終於回來,他大聲粗魯地告訴我遇到這種神經病是我倒霉,想再吃的話得再掏錢。

「不用了。」我笑著婉拒並把帳給結了,在離開店門的那一刻我立馬陰著臉小聲地說:「這裡的面難吃死了。」

第一次的實驗相當順利,一切盡在我掌握之中,我果然可以利用李城峰去做很多有趣的事情,甚至……

把我不喜歡的人給剷除掉。
樓主 我到了

我也更了

好刺激
加甜
好刺激

當然!
樓主 我到了

我也更了

看到了
加甜

以後保證寫到你們求我別再加甜
加甜

加速
文章某程度反映作者潛意識
加甜

快點,別讓我等。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞