【哲♂學 :) 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......

1001 回覆
998 Like 49 Dislike
搞到好想食牛河
三個小時後,我沮喪地坐在電腦前抱著頭,實在無法相信,電腦內沒有隱藏和刪除過任何不見得光的文件,有的就是一些貓貓狗狗的和他的合照,跟真人不同,在照片中的他曾經也有過愉快燦爛的笑容。

「你也是無法對人類這種生物產生認同嗎?只有跟動物相處時你才會展現真我嗎?」我對著電腦中的他著急地說。

但這些照片最近期的已經是半年前,這半年期間他只有跟一隻狗合照過,只是照片中的他像今天見面時那樣,臉上已經失去了笑容,整個人給人感覺冰冰冷冷的。

「告訴我,你到底發生了什麼事?」渴望得到答覆的我把滑鼠移到電腦內最後一個PDF檔上。

「咔咔。」我輕擊滑鼠,文檔被打開了。

彈出來的是一份醫療報告,我快速掃視著上方一切:「胡軍華,38歲……寄生蟲呈陽性反應,期間請勿再進行性行為?」

報告恰好是在半年前出的,這跟胡軍華失去笑容的時間吻合,我確信這不會是一個偶然所以上網查了一下胡軍華的病。

沒想到不查還好,一查就讓本以為已經落敗了的我再現了笑容。

這種寄生蟲是透過性行為傳染的,一般只出現在動物和屍體上。

……而胡軍華恰好是在停屍間裡工作。

這麼說胡軍華很有可能一次甚至多次與屍體或動物發生過性行為,最終導致他感染了寄生蟲。

「哈……哈哈!!!!又是我贏了!」我對著醫療報告狂笑不已。

因為不管哪一樣都是相當勁爆的消息,我也終於找到了他異於常人的地方。
休息一下,推post正評等等再寫寫
老沙,有文啦
真心一問邊度可以睇返沙士巴既天黑莫回頭

只有FB上有,或者去書展,「廣告]出版社現在做優惠,全套天黑原價550,現在380能六本全抱回家,實體書有很多網上沒有的內容,還有老沙的新書殺戮天國也在做優惠。「/廣告]
真心一問邊度可以睇返沙士巴既天黑莫回頭

只有FB上有,或者去書展,「廣告]出版社現在做優惠,全套天黑原價550,現在380能六本全抱回家,實體書有很多網上沒有的內容,還有老沙的新書殺戮天國也在做優惠。「/廣告]
盗戈土
痴撚線
哇 哩個故夠黑暗 正
快啲出文
佢有無玩埋肢解?
痴撚線

哪有!
哇 哩個故夠黑暗 正

還能更黑更變態
快啲出文

推post正評等等再寫寫
佢有無玩埋肢解?

看下去就知道了
有冇巴打可以簡介吓殺戮天國成個講乜?琴日入去見到心思思想買
三個小時後,我沮喪地坐在電腦前抱著頭,實在無法相信,電腦內沒有隱藏和刪除過任何不見得光的文件,有的就是一些貓貓狗狗的和他的合照,跟真人不同,在照片中的他曾經也有過愉快燦爛的笑容。

「你也是無法對人類這種生物產生認同嗎?只有跟動物相處時你才會展現真我嗎?」我對著電腦中的他著急地說。

但這些照片最近期的已經是半年前,這半年期間他只有跟一隻狗合照過,只是照片中的他像今天見面時那樣,臉上已經失去了笑容,整個人給人感覺冰冰冷冷的。

「告訴我,你到底發生了什麼事?」渴望得到答覆的我把滑鼠移到電腦內最後一個PDF檔上。

「咔咔。」我輕擊滑鼠,文檔被打開了。

彈出來的是一份醫療報告,我快速掃視著上方一切:「胡軍華,38歲……寄生蟲呈陽性反應,期間請勿再進行性行為?」

報告恰好是在半年前出的,這跟胡軍華失去笑容的時間吻合,我確信這不會是一個偶然所以上網查了一下胡軍華的病。

沒想到不查還好,一查就讓本以為已經落敗了的我再現了笑容。

這種寄生蟲是透過性行為傳染的,一般只出現在動物和屍體上。

……而胡軍華恰好是在停屍間裡工作。

這麼說胡軍華很有可能一次甚至多次與屍體或動物發生過性行為,最終導致他感染了寄生蟲。

「哈……哈哈!!!!又是我贏了!」我對著醫療報告狂笑不已。

因為不管哪一樣都是相當勁爆的消息,我也終於找到了他異於常人的地方。

好似外國twitter個笑話
L個靚m
L個靚m
留名
不安
Pish
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞