[KPOP] K-POP 2022討論區 (37)

1001 回覆
1 Like 29 Dislike
佢哋出嘅歌都好好聽
難得呢幾首都唔係啲幾首歌整做一首
同埋唔係啲完得勁突然嘅歌
瑛在 江山在
aespa Karina粉絲失敗的簽售

原推主說想要玩「優缺點遊戲」,由她先開始

粉絲:「Karina的優點是,真的很擅長跟粉絲交流,每次收到你的Bubble都覺得很幸福。缺點是,因為很想一直看到你,但是空白期太長了,希望今年能夠再回歸一次」

Karina:「也許吧,我也不知道」

----------------------

接著換Karina對粉絲講優缺點

Karina:「你的優點是,你真的非常非常可愛,雖然很可愛,但缺點是,你後面有OO前輩的照片對吧」

原推主放聲尖叫 (然後工作人員說,「簽售要結束了」)

(註: 網友說看Karina的嘴型,講的應該是Red Velvet前輩)

--------------------

影片1 (原推主講Karina的優缺點)
https://twitter.com/i/status/1550886245076975616

影片2 (Karina講粉絲的優缺點)
https://twitter.com/i/status/1550892280055099393

來源: theqoo https://theqoo.net/2526835217

1. ㅋㅋㅋㅋㅋ 不過她的叫聲非常響亮耶,完全就是恐怖電影女主角尖叫的樣子

2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 啊,但是劉知珉笑了,這樣就行了

3. 以後一定要好好收拾以前的東西,不要留下痕跡ㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 但是因為Karina笑得太漂亮了,所以很幸福...

5. 還以為是命案現場呢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 天啊,太好笑了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 啊,原推主的叫聲好清亮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 粉絲好可愛,Karina也好可愛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 尖叫聲真是太驚人了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Karina爆笑的樣子也很可愛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 粉絲超會尖叫的耶ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

11. 尖叫聲很像是恐怖電影裡面會聽到的那種乾淨清爽的叫聲,好羨慕啊ㅋㅋㅋ

12. 尖叫聲也太清爽俐落了吧ㅋㅋㅋㅋ 聽了耳朵也不會痛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 啊,太好笑了,Karina大笑的樣子也很漂亮

14. 這尖叫聲聽了會上癮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 為什麼可以這麼響亮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15. 我要瘋了,粉絲的尖叫聲為什麼這麼好笑啊ㅜㅜㅜㅜ
Cr韓網評論翻譯站

真係好似奪命狂呼啲尖叫
newjeans唔紅 天理難容!!!
張IG comment回覆係P圖
所以成單新聞都係假新聞
大部分男團啲歌勁嘈
啲仔化到差唔多樣
要靠髮色去認人
主打風格又大同小異
點換代
sneakers日榜
57-87-62-60-55-51-47-40-31

flopped
新一代男idol無邊個上綜藝好搶鏡?入到普通觀眾屋?
上一代都有一班上running man又好,做MC又好都幾攪笑
(當年中國人Jackson蝗都係靠綜藝做gag man上到位)

再上一代Suju, Big Bang d綜藝感就唔使講
證明你可以再聽多D
我哋THE BOYS係花田
lm

Lm

話咁快終於8月就退伍
乜水嚟 唔好成日拎啲霉團出嚟講啦
4首歌有3首主打
一隊星期一 一隊星期五
都唔講對隻歌質素嘅預期啦
仲有20幾日就可以見到idol金明洙
冇找數
你反還反 唔好反得咁低質
冇找數
佢成日鳩噏
Lm
Lm
反得仲肉酸過某user個excel表格
不久前更換了在melon的專輯封面的ITZY

黑色是之前;粉色是之後
因為有人反應原本的太黑了 看不清楚
所以就更換了
來源: theqoo https://theqoo.net/2525284965
1. 為什麼這麼極端╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕
2. JYP啊.. 你們的藝術總監有點..
3. 兩種都不好看,還以為是練習用的作品呢╕╕╕╕╕
4. 雖然兩種都不好,但硬要選的話還是前版的比較好看
5. 我覺得粉色的更好看,而且很符合歌曲,黑色的感覺很像OST的專輯封面
6. 換照片之後好多了,
我在melon想聽這首歌的時候都看不清楚,要找個兩三次才找得到..
7. 我是粉絲,我也覺得換之後比較好看,非常滿意╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕
8. 黑色那款太難看了,感覺像是沒有美感的人設計出來的東西
9. 雖然新版的設計也很醜,但是看起來更顯眼,所以我覺得新的比較好..
10. 兩個都很怪╕╕╕╕╕ 新版如果拿掉臉應該會比較好一點
11. 黑色跟歌曲太不搭了,換得好╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕
12. 雖然粉色的比較好看沒錯.... 但確定這是最好看的設計了嗎?
13. 什麼啊╕╕╕╕╕ 為什麼沒有中間值
14. JYP的設計團隊到底有什麼問題,每次都這樣..
15. 如果把黑色那款的設計改成粉色應該不錯╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕
#ITZY #禮志 #Lia #留真 #彩領 #有娜
cr. 韓網評論翻譯站
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞