[KPOP] K-POP 2022討論區 (37)

1001 回覆
1 Like 29 Dislike
https://youtu.be/BHNQX76s2do

好溫柔的女人
Youtube 興起就黎20年
Jpop 都係最近呢幾年先有full version mv
根本注定要收皮
同2000年頭日本電話圈外鎖機既情況一樣
exactly 而且佢哋最近youtube已經55萬subscribe
啲舞台又多人睇 有好多條都破百萬
已經勁過好多kpop2/3線團
佢哋係已經做起緊
同李家超個d咩 說好香港 有咩分別?大外宣黎既
好美
❤️
P1新聞標題“車銀優,盧浮宮裏的雕塑”
真的太帥了…
(cr theqoo)

可惜解散左
連E-girls都養唔起
Sehun畀銀優屌打
垃圾
借人個平台又唔唱韓文,咁唔識規矩
直接去美國debut 啦
咁快有得睇?
sehun過咗全盛時期 就嚟去當兵
係今次隻歌好聽
上一隻真係唔掂
但今次首歌已經好聽過好多韓國本土既女團
好多男仔最想整容嘅樣
日本女團純做表演好難搵食
佢哋一定要好親民成日有曝光率先紅到
金世正 "TWICE志效和車銀優是1等好友, gugudan和I.O.I是2等好友"

金世正說自己雖然很活潑開朗,但其實是個很內向的人。她認為人際關係可以分成5種等級:

等級1 超要好
等級2 還算要好
等級3 認識的人
等級4 只知道名字的人
等級5 不認識的人

然後金世正說跟她一起拍攝電視劇的崔丹尼爾和南潤壽是等級3,gugudan和I.O.I是等級2,等級1的是是志效和銀優,透露了自己和大家的好交情。

李常敏問說「全部說出來沒關係嗎?」,金世正回答說「沒關係,他們都知道。其實我很怕生,也很難相處。如果三個月沒見面的話,我又要重新相處才會變熟。」

(韓網留言數破1500)

來源: theqoo https://theqoo.net/2530029151

1. 我是不會特別把身邊的人分成不同的等級,但也是會有熟跟不熟的程度... 我現在才知道她跟銀優很熟,志效我本來就知道了,但是沒想到她們兩個比想像中還要更好

2. 非得要這樣講出來嗎

3. 為什麼她每次開口都會讓人覺得很輕率呢.. 常常口無遮攔,感覺她還是不要接受採訪了,只要演戲就好

4. 第一次聽到有人會把朋友分等級的

5. 這種事情不用說出來吧... 在心裡面區分等級就好,沒有必要把它說出來讓大家知道

6. 我只想知道車銀優是不是也覺得他們兩個真的那麼好

7. 雖然完全可以理解,但如果朋友把我當作是等級2的好朋友的話,我可能會有點難過ㅠㅠ

8. 大家不是都這樣嗎...? 雖然不是像金字塔那種階級區分,但和認識的人也都會有不同的界線吧

9. 原來團員們都是等級2,真神奇

10. 同劇的演員是一起來宣傳新戲的,在節目上聽到自己是等級3的話會有點不開心吧,搞不好本來想要趕快變熟,但是卻聽到她那樣講,如果是我心裡也會覺得有隔閡

11. 非要這樣把朋友分等級,然後把大家的名字都說出來? 說什麼誰是等級1,誰是等級2,誰是等級3這樣? 而且還是在節目上光明正大地說.. 金世正每次開口都會讓人覺得對她很幻滅,之前在Instagram上的留言爭議已經不是一兩次了吧? (註: IG爭議金世正到尹智聖那邊留言的事情)

12. 把坐在旁邊的演員說是等級3有點沒禮貌耶ㅋㅋㅋ 還把熟的程度分成不同等級..... 講話真是無腦

13. 每個人對於人際關係本來就會有不同的區分方式,這個沒關係,但是她那樣公開哪些藝人是什麼等級,不就是把對方也拖下水了嗎? 而且還在等級1裡面放了男偶像,男偶像那邊有公開說過他們兩個很要好嗎??

14. 她把團員放在等級2,這樣會讓粉絲們有點難過吧ㅠㅠ 雖然和團員是熟沒錯,但是有劃分出界線的感覺,我覺得沒必要這樣講出來...

15. 其他的我不知道,但光看這裡的留言數,感覺比罪犯還要誇張耶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 真正的罪犯的文章留言數都不會到1300....

(轉載請註明出處,謝謝~)
I.O.I 係2...
真係唔講好過講....
I.O.I已成condom

咁樣講出黎唔知話佢率直好定唔識人情世故好
[quote]金世正 "TWICE志效和車銀優是1等好友, gugudan和I.O.I是2等好友"

金世正說自己雖然很活潑開朗,但其實是個很內向的人。她認為人際關係可以分成5種等級:

等級1 超要好
等級2 還算要好
等級3 認識的人
等級4 只知道名字的人
等級5 不認識的人

然後金世正說跟她一起拍攝電視劇的崔丹尼爾和南潤壽是等級3,gugudan和I.O.I是等級2,等級1的是是志效和銀優,透露了自己和大家的好交情。

....

講99dan 係3 好過啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞