[KPOP] K-POP 2022討論區 (37)

1001 回覆
1 Like 29 Dislike
點會
仆都仆入去做啦
隊長退隊就差唔多 退左就唔洗開live
可以早啲返屋企
f9入面我覺得最靚同唱歌把聲最好聽嗰個走咗
三大再發力一次都未必搞得死張元英,講笑咩
個日條造假八婆根本就係厭班臭鳩煩
係死好命俾佢夾硬兜到
真係有人信咩
啲fans咁臭……老閪都退咗先……
d 咩?
本身首爾藝大首席入學 拍過套精神病也沒關係 留名過幾日簽演員公司
【theqoo】newjeans預售銷量破44萬張

本月25日開始預售的New Jeans的出道專輯《New Jeans》在預售第三天的27日創下了44萬4000張的預售量。 特別是其中用成員們的照片裝飾的PIN-UP BOOK、照片卡、裝在圓形包裡的CD等獨特構成的《New Jeans Bag》版本已在26日全部售罄。

New Jeans果斷地省略了預告階段,雖然幾乎沒有出道前的宣傳活動,但是以完成度極高的音樂和內容在短時間內成功抓住了KPOP粉絲們的心,在預售第三天就突破了44萬張的驚人成績。讓人期待New Jeans能夠達成今年出道的預售量最多的KPOP女子組合。

【Twi】2PM成員張祐榮確診感染新冠。28日,張佑榮進行檢測後結果呈陽性。張祐榮因不明原因的皮膚疾病正在醫院接受治療,目前是疫苗未接種的狀態,現有輕微的咽喉痛症狀。藝人目前所有日程中斷。
【News1獨家】[李茂珍確診感染新冠“行程中斷”]28日據報道,李茂珍今日通過自我診斷及快速抗原檢測確診新冠陽性,據此他將暫時中斷行程,根據政.府指針自我隔離。
【Edaily】[歌謠界新冠病毒非常時期,NCT演唱會取消等後續風暴]在新冠病毒再次擴散的情況下,即將舉行公演和回歸的歌手們接連確診感染新冠,取消預定行程等,歌謠界也掀起了相當大的風暴。

NCT DREAM馬克-仁俊確診感染新冠,7名成員中有2人確診,SM考慮在這種情況下無法展現最優秀的演出,最終決定取消組合原定於29日~31日在首爾高尺天空巨蛋舉行的第二次單獨演唱會《THE DREAM SHOW2 - In A DREAM》。

ZICO在回歸兩天前的25日確診感染新冠,他時隔兩年發行的新專《Grown Ass Kid》按原計劃於27日發行,但本週的音樂節目行程全部取消。

預告將於8月9日回歸TRI.BE,7名成員中5人確診感染新冠。因為距離回歸還有一段時間,組合專輯按原計劃發行。

Dreamcatcher多美因確診感染新冠將不參加本週預定的《ANIME MATSURI 2022》行程。將於8月8日回歸的高耀太成員金鐘民也感染了新冠。正在美國進行巡演的Stray Kids因3名成員確診推遲了部分演出。

歌謠界也在密切關注新冠病毒再次擴散的趨勢,面臨公演和回歸的歌手們為了練習,不可避免的要進行集體生活。稍有不慎,如果一名成員或工作人員被確診,很有可能會進一步擴散。

某歌謠界相關人士表示:“因為有很多人一起移動的日程,所以對新冠病毒防護更加脆弱。每天結束行程後,會利用自我檢測試劑盒進行檢測,正在強化自我監控。”另一位歌謠相關人士表示:“每天對藝人的宿舍和車輛進行消毒等,正在加強自身的防疫。”
再講多啲唔該
snaekers melon日榜
57-87-62-60-55-51-47-40-31-23-20-17-14
希望大家屌多兩嘢
應該入到top10仲打緊歌
真呀
唔通入woolim做Rocket Punch師妹咩
唔知少時會唔會上去呢
公海燈力唔講得笑
最好打歌打耐D
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞