[KPOP] K-POP 2022討論區 (37)

1001 回覆
1 Like 29 Dislike
lm

Baby mon哩個名
我細細個聽到宜家
Lm
twice bp snsd 有時間未
twice好似話0826?即係ive twice同一個禮拜
又single...
去佢ig 睇咗
真係po 唔少aespa 嘢
然後係咁讚
咁係因為同一時間男團太廢無嘢追
啲人全部留意女團
左上邊個
唔怪得豬粉話牙豬可以空降出道唔係牙滿一個人可以話事
係牙滿+姨媽兩個人話事
TWICE 8.26 1PM
SNSD 8.15
以後唔反導哥🫶🏿
音源mola 星期五出
出演《街頭女戰士》一炮而紅的舞者NOZE承認存在歧視霸凌中小企業及廣告商爭議事件,並做出了道歉。本來事件看似告一段落,但是她親自寫下的評論在事後重新被關注。

22日,各種網絡社區出現了名為“NOZE是女拳主義者對嗎?”的帖子。相關發帖中包含了“霸凌爭議”當時NOZE向網民發表的評論。當時,一位網民在NOZE的insta gram上發表了“韓女特徵-自己做錯就落淚演戲”的評論,諷刺NOZE事發後不做道歉,而是在《街頭女戰士》中一把鼻涕一把淚哭訴自己多辛苦的事情,但是後來輿論更加惡化,NOZE才做出道歉。

NOZE回應該評論說:“不是的,平時看我嗎?想這個時候想落井下石的你這樣的人是個問題。以後再有人留下奇怪評論,會採取法律措施。還有,我犯了什麼死罪嗎?對了...哪有不犯錯誤的人,哎呦,男人真是看不慣別人混得好”的留言。

另外,NOZE還接連向相關網民發表了“韓男特徵-潛在罪犯”的評論。

但是,看到相關帖子的網民們紛紛留言:“自己做錯了,反而大喊大叫”、“法律措施是什麼?做錯了,但又不想挨罵的意思嗎?”、“NOZE粉絲差不多都是男的,還這樣”、“真的這麼寫的?”、“這為什麼現在才曝光,居然這麼說,你父親也是”、“哇,這是想靠女方支持,假裝不知道繼續走下去嗎”、“道歉文也把自己的錯誤一筆概括,還很堂堂正正”等表示無語和批評。

此前,“韓男”等詞彙是貶低或嘲弄韓國男性的意思的新造詞,據悉韓國女超網站首次使用了這種詞,與一種手勢一樣在韓國是遭人白眼的用詞,NOZE的這樣用詞再次引起了軒然大波。

cr. https://www.bilibili.com/read/cv17726477
SNSD 仲以為會0805
諗唔到理由比人反
Twice仲要畀Ive追住嚟打
真係要靠銷量硬碰
唔退位仲打到你退位
音源輸
銷量優勢唔明顯
少時我9估
按照上次comeback表現嘅話,IVE音源好啲都合理 LM睇吓今次JYP同starship俾咩歌佢哋
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞