交唔到租,唯有同死對頭一齊住

1001 回覆
215 Like 68 Dislike
好攰,以後都唔會亂咁心軟應承你哋加更
今晚十二點見,如果未見嘅話就瞓個覺先,朝早就會見到

睇到開頭果句 笑咗
你自己幾時生日
六月過咗了
如果遲啲就好,到時叫你哋幫我寫返章
如果比我寫 應該變重甜
喬喬?
喬喬食得咁偏細路仔都啱
佢都係小學生嚟ok?
鍾狗係咪第一次被拒絕
喬喬原來係娘娘
真係估唔到佢咁人細鬼大
喬喬
你都係我爆肛死啫
仲要開埋喬喬戰線 樓主一日更十篇就差不多
你都係我爆死啫

打錯同埋篇文都係聽日更先
因為有啲長,所以大家包容一下
喬喬娘娘
不如今晚都拖更
喬喬咁細個已經識收兵
支持
但其實我都係寫好咗12點出
感謝樓主
(33)

陳凱婷震驚得久久不能平復,回到家後第一時間便是找鍾文傑去說這件事。

他當時還在房間裡念書呢,陳凱婷忽然就風風火火地闖進來了,說:「你知唔知道喬喬一腳踏兩船??」

哈???

鍾文傑嚇得大腦一瞬間反應不過來,只知道怔怔地看著對面的女生,目不轉睛。

語畢,陳凱婷便意識到自己剛才過於跳脫,於是有點不好意思地撓撓臉:「你仲記唔記得早幾日嘅事?」

鍾文傑摘下眼鏡,沉吟片刻:「你講嘅係打架打到甩骹?」

「係。」

「咁佢哋同喬喬又有咩關係?」

陳凱婷嘆了口氣,接著便站在門口一五一十地說出來。

他安靜聽著,一開始還很難以置信,之後就忍不住捧腹大笑哈哈哈哈個不停。

她說完,無奈極了,搖搖頭道:「你話點算好?」
鍾文傑重新架上眼鏡,目光從陳凱婷身上移到電腦螢幕,想了想:「等我趕完呢份assignment再答你。」

陳凱婷略一頷首,下一秒便關上門離開房間。

最近鍾文傑都忙著兼顧學業和兼職,因此兩人自然而然地互不打擾,各自過各的生活。

她本來還擔心他們再次對話時會否變得尷尬,可剛才的感覺又似乎比想像中正常。

看來當初那些微妙的情愫都消退了不少。

太好了。

她暗自鬆了口氣。

一星期後,鍾文傑聯絡上喬喬,說是想和她敘敘舊,實際上卻把人帶到跆拳道館前,打算送陳凱婷的學生一個教訓。

他一手牽著女孩,一手拿著電話看時間—— 好,六時三十分,她的學生應該都差不多全部離開了。

喬喬有些迷茫,拉了拉鍾文傑:「做咩事呀?」

鍾文傑沉思了一會,決定稍微把事情誇飾一下,硬是把陳凱婷說成一個平白無故突然被學生欺負的可憐老師。

「聽講嗰兩個學生係你朋友。」他斟酌措辭,視線垂在女孩臉上,一副無可奈何的樣子。

「所以想拜託你同佢哋溝通一下,叫佢哋唔好再咁曳。」

喬喬聽得憤憤不平,聞言過後更是有股使命感油然而生。

她粉拳一捏,雙眼緊緊盯著門口不放:「好!」
一大一小踏進去,頓時見到靠在前台玩電話的陳凱婷,還有那兩個學生。

她挑起眉,表情沒有甚麼變化。

相比之下,其餘兩名男生就很激動了。

他們一瞧是喬喬,頓時又驚又喜,剛要迎上去噓寒問暖時,喬喬卻猛地退後一步。

「我全部嘢都知道曬啦!!」她雙手叉腰,小臉皺成一團。

其實並不是。

鍾文傑下意識搔搔後脖。

「你哋唔準再蝦凱婷姐姐啦!」她氣得指著他們,明明比他們再矮上半個頭,可兇起上來殺傷力也是十足。

欺負……?

陳凱婷疑惑地瞥了眼鍾文傑。

對方心虛地偏開目光。

接著那句,喬喬幾乎是吼出來的。

「唔係嘅話就分手!」
分手……分手……分手……

全場石化三秒。

陳凱婷開始了漫長的呆滯:一個小四學生……和兩個男朋友分手……?

然後某一刻,換牙男漲紅著臉衝到喬喬面前,像個受委屈的媳婦般放軟聲音道歉。

「哎,唔好嬲啦。」換牙男搖了搖女孩的手臂,帶著軟綿綿的鼻音說道:「係佢出手先㗎。」

喬喬瞪了繃帶男一眼,對方馬上也迎上前,一把拉著喬喬另外一隻手:「你唔好聽佢亂講,明明係佢撩交嗌先嘅!」

換牙男果不其然又發作,用力把喬喬拉近自己那邊。

「唔係,明明係你!」

「係你!」繃帶男不甘示弱,又把喬喬拽回來。

鍾文傑見狀況不對,先是偏頭,看到還是一臉恍惚的陳凱婷。

再回頭,那邊已經演變成一場拔河比賽了。

他兩步湊到小孩面前,大手一伸,把三人分開。

然後他向喬喬遞了個眼色。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞