[KPOP] K-POP 2022討論區 (17)

1001 回覆
14 Like 15 Dislike
Momo歌藝
台上一分鐘 台下十年功
之前係咪有人話三個節目播就有六千幾分
遲下如果搵到四五個節目播歌咪成萬分放送分
[Queendom 2] 宇宙少女 - NAVILLERA (原唱: GFRIEND)
舞台
https://youtu.be/9DBy1r7YMMg
來源: theqoo https://theqoo.net/2419744600
1. 'Navillera'不應該是這種風格,概念不怎麼樣,cover之前是不是應該先理解歌曲呢... 如果是黑魔法風格的話,cover其他歌曲也都可以啊
2. 有點像上一季暗黑版'Ah-Choo'的感覺.. 如果要走暗黑風格的話,當然要cover 'MAGO'或'Apple'才對
3. 璉靜好會唱
4. 概念很可惜... 和歌曲太不搭了ㅠㅠ 但是璉靜很厲害
5. 概念是對愛情抱有憧憬的黑魔法師嗎..?
6. 不上不下的感覺好可惜,還不如cover 'MAGO'呢,應該會很適合
7. 概念和歌曲很像各做各的,但跳舞和唱歌都表現得很好...
8. 唱現場真的超厲害的ㅋㅋㅋㅋ 但是概念和選曲可惜了ㅠㅠ
9. 要嘛把歌曲改編成自己的歌,不然就是要把原曲唱好,但是這兩點都有點模稜兩可...
10. 撇開概念不講,璉靜和雪娥的vocal真的超級無敵棒
11. 選曲本身是具有大眾性的歌曲,但又想突出宇宙少女自己的概念,好像有點太貪心了,雖然有點可惜,但是第三次的時候表現得更好就行了
12. 開場真的很棒耶,如果用這個概念表演'MAGO'會是什麼樣子呢..
13. 選曲真的很可惜... 如果要用這個主題的話,應該不是選這首歌ㅠ 而且她們的群舞和現場唱功都比預期中要厲害很多,所以覺得更可惜
14. 啊...概念和選曲好像不搭ㅠ GFRIEND的歌當中,適合這種概念的明明有那麼多,為什麼偏偏選一首色彩最鮮豔的歌曲呢...
15. 很棒,我好久沒看到璉靜了,她還是一樣厲害耶
#宇宙少女 #雪娥 #苞娜 #EXY #秀彬 #Luda #多願 #恩熙 #夏天 #多榮 #璉靜
(轉載請註明出處,謝謝~)韓網評論翻譯站
靜live 不得了
幾鍾意佢唱歌把聲仲會唱歌實在太好
jinni崔允真0416生日快樂

NMIXX04年實力與顏值並存的美女允真jinni生日快樂! 期待未來無限量的發展啊! ​​
佢好啱做idol
好多人提MAGO,證明首歌係好聽,但係唔知點解音源咁差

Happy Jinni Day
韓國人又係唔識欣賞
係嗰陣公司戇鳩鳩 復古style興完先嚟mago cb
timing都唔啱
個人認為佢靚過同隊雪允
五官立體,比人好強勢嘅feel
要尷都係性愛空降團尷啦

Happy birthday jinni
唔同嘅靚
是,不過好Q
一個活潑一個內斂
因為呢條片記住咗佢 感覺份人on99
我諗按比例?同埋有上限
雪允靚D
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞