[KPOP] K-POP 2022討論區 (17)

1001 回覆
14 Like 15 Dislike
【金佳藍說想做ending妖精呢】
(每天都高位熱帖,但之後應該搬的人會越來越少,異國異娛) ​​​
欺凌sex狗快啲退團
支持藍妹!
不了!
好靚女,又鍾意sex,點解不了
寶劍93,退埋啦
LM
Fansign postit:
佳藍姐姐做過幾多次sex
采源 櫻花🌸很可憐噢
想睇ending pose
姐姐鍾意咩體位,其他人擺gyaru peace你擺pose可唔可以擺個blowjob pose
Lm
Purple kiss個 swan
但佢呢個音色係咪應該做solo好過女團
https://twitter.com/lkmdpzxzyve0zni/status/1513916036021911552?s=21&t=ohuMlhjlCTZ9TIGsm7WWIQ
佢之後再solo仲得
【熱帖】最近tvN接連走了5個知名PD
>驚六、油葵子、媽媽是愛豆、女高推理班PD

315評論

王牌綜藝PD連續離職,應該是發生了什麼

然後又該有一批KBS PD跳槽去tvN了 內部應該有問題吧,一下子這麼多王牌節目PD都離職的話

喜聞樂見,CJ滅亡吧

同一個公司的人相繼離職?公司問題吧哈哈,如果是老員工那更是公司問題了
鄭忠延走的話,《大逃脫》和《女高推理班》怎麼辦?????? ??這都沒剩下幾個PD了吧 尹碩烈油葵子… 怎麼回事?
鄭忠延??
看似CJ內部問題吧…王牌PD集體離職
應該有什麼事吧

女推班看不到下一季了,成員組合很棒很好看來著ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 再怎麼是續約時期,集體離職也不是常事,應該是發生了什麼事
想睇女高..
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞