[KPOP] K-POP 2022討論區 (17)

1001 回覆
14 Like 15 Dislike
太美了!

REI做得好自然其他人好似抽筋
LE SSERAFIM
喊死
mystic唔驚俾apple告?
btw, minseo舊年拍完戲差唔多成年先出歌,又唔出碟,solo歌手咁出歌法夠搵食嘅咩
佢已經唔係用歌手可以形容到
佢連書都出埋
假撚到
最先做唔係Tsuki咩
https://youtu.be/nEMvi5MERCU

Brom pom pom, bom pom pom
十幾年前日本辣妹好興嗰啲影相 post
雖然仲未識串個名
但有Garam喺度就知紅硬
成日覺得第二件好似肛交敏
韓國個面好反感佢地預告用日語講個句野
小心啲說話
出咗道之後就風向轉
少女時代第一次聽到 'I Got A Boy' 的反應

'I Got A Boy' MV
https://youtu.be/wq7ftOZBy0E

劉在錫: 聽說大家對 'I Got A Boy' 有很多不同的反應

孝淵: 一開始覺得這是一首很難懂的歌,搞不清楚哪邊是結尾,或哪邊是怎樣,但配舞台聽之後覺得歌曲很有中毒性

俞利: 大家分成「太驚人了 vs 完全毀了」兩種極端的評價

劉在錫: 成員呢? 潤娥第一次聽到的時候覺得怎麼樣?

潤娥: 我想說「這是什麼歌啊」,而且也沒有什麼記憶點,但是多聽幾次就好了,越聽越喜歡

劉在錫: 孝淵第一次聽到的時候覺得怎麼樣?

孝淵: 這就是我的歌! (笑) 我很不適合那種可愛的風格

劉在錫: 那在少女時代出過的歌曲當中,有沒有覺得唱的時候會很不好意思的歌呢?

孝淵: 'Gee'和'Kissing You',還要拿著棒棒糖在那邊揮來揮去

來源: theqoo https://theqoo.net/2423044562

1. 歌很好聽,歌詞也有很多亮點,很有意思

2. 我第一次聽的時候想說「這首歌怎麼這樣?」,但是「我突然! 崩潰了」和「啊~我的王子~」這些歌詞都有很多亮點,所以馬上就記住了ㅋㅋㅋ

3. 我其實不太喜歡這首歌,感覺除了少女時代之外,沒有人能駕馭這首歌了....

4. 因為是少女時代唱的所以才會紅,這首歌我現在聽也覺得普普通通ㅋㅋㅋ

5. 我一聽就覺得很喜歡耶ㅋㅋㅋㅋ 而且我記得Sunny的頭髮很像棉花糖

6. 雖然是實驗性的風格沒錯,但老實講,我到現在還是覺得沒有很好聽...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 因為是少時唱的才會紅

7. 在KTV唱這首超好玩的ㅋㅋㅋ 歌曲真的滿有中毒性的

8. 一開始聽的時候覺得「這是什麼?」,但聽一聽不知不覺就上癮了ㅋㅋㅋㅋ

9. 剛開始真的覺得很奇怪,後來才發現這張專輯根本就超經典的...

10. 一聽到 'I Got A Boy' 的時候我就覺得K-POP以後應該會走這種風格ㅋㅋ 雖然我不是粉絲,但我真的很喜歡

11. 剛開始聽的時候我覺得很像3首歌混在一起ㅋㅋ

12. 我是一聽就很喜歡耶ㅋㅋㅋㅋㅋ 但我是聽歌不聽歌詞的人ㅋㅋㅋㅋ

13. 我到現在都不知道歌詞是什麼意思,不過旋律真的很有中毒性ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 改變歌曲氛圍的point也很好

14. 歌詞不怎麼樣ㅋㅋㅋ 歌曲雖然當時也覺得很好聽,但有種把很多歌曲混在一起的感覺

15. 我覺得 'I Got A Boy' 是所有拼接風的歌曲當中最好聽的ㅋㅋㅋㅋ 但是歌詞很爛

(轉載請註明出處,謝謝~)
cr 韓網評論翻譯站
仲以為係我comment
喱個pose要係日本中二病mk妹先有feel
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞