[KPOP] K-POP 2022討論區 (17)

1001 回覆
14 Like 15 Dislike
同牙豬差唔多level
DreamXXXX唔識串又攞唔到the show 1位
識多啲vocabulary準備呈分試啦,捕夢網嘅英文唔難串啫
懶得打咁長個名先咁講
我硬係識啦
Dreamcatcher
【News1】[羅夏恩與SM簽訂專屬合約,將成為新一代K-POP藝人]20日,SM方面表示已與羅夏恩簽訂了專屬合約。羅夏恩是作為舞蹈神童聞名的2009年出生的兒童舞蹈兼創作者,運營著擁有520萬名訂閱者的YouTube頻道"Awesome Haeun",憑借出色的舞蹈實力得到了認可。

期待她今後在SM系統的訓練及支援下,進一步成長為擁有卓越的才能和無限潛力的新一代K-POP藝人。
【Newsen】[aespa《Savage》獲得世界3大設計大獎“iF設計大獎”本賞]元宇宙女團aespa的首張迷你專輯《savage》在世界三大設計大獎中的德國“iF設計大獎 2022”中獲得了用戶體驗(UX)-包裝UX部門本賞。

組合迷你專輯《Savage》(P.O.S.Ver)是包含與分身“ae”成員們一起的aespa元宇宙世界觀的專輯。粉絲們使用手機應用程序(SMTOWN AR)識別CD,可以360°體驗“KWANGYA”,因此獲得了很高的評價。
叻仔拉
iF設計大獎是與德國的「紅點設計大獎」、美國的「IDEA」一起被稱為世界三大設計大獎的設計領域最具權威的獎項,在此次iF設計大獎2022上,全世界57個國家的1.1萬多作品參賽。
<King the Land>(暫定名)確定由李俊昊、林允兒出演。
該劇是一部浪漫喜劇,講述的是無法忍受虛偽微笑的財閥接班人男主人公,與職業上無論何時都要露出燦爛微笑的女主人公相遇,創造真正能開懷大笑的日子的故事。
由執筆<現在我們學校>的千成日作家擔任創作者,由製作<衣袖紅鑲邊>、<氣象廳的人們>的製作公司製作。
<King the Land>計劃在選角結束後於今年秋天開始拍攝,目前正在討論播放平台和播出時間

SM啲album係幾用心設計
【newsen】[PSY時隔5年出演<認哥>]JTBC方面通過官方資料透露, "以正規9輯回歸的PSY回歸同時出演《認識的哥哥》節目中,繼2017年以後時隔五年再次出演"。2017年PSY出演的節目《認識的哥哥》首都圈付費家庭基準收視率為7.7%,男女2049目標收視率為5.7%,獲得當年《認歌》相關內容中收視率一位。
PSY與哥哥們的默契配合值得期待,該期節目將於21日進行錄制4月內計劃播出。
呢隊嘢啲concept全部都好討好男性,唔係話有錯但會唔會有啲用力過猛
驚吸唔到女飯 ?
呢隊有造假閪
心地唔好 其身不正
已經J唔落
討好男性都冇用
Wendy好可愛

着睡衣返工
Model路線似target女飯喎
哇 呢個組合好期待
nerd connection
除左網球個幾張似鹹濕中坑諗出黎
其他我都唔覺有特別討好男性喎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞