[本地足球] 2021/22 港超聯 (已腰斬)、亞冠、亞協及香港隊討論區 (48)

1001 回覆
7 Like 3 Dislike
今晚無得出街食飯,香港人焗住留係屋企

預期今晚傑志場波嘅收看人數,分分鐘多過世界盃決賽
食藥未
好明顯未
嗌定先
WE ARE KITCHEE
WE ARE KITCHEE
✨MATCHDAY✨

🇭🇰 Kitchee SC 🆚 Chiangrai United 🇹🇭

🤨 Which is going to start Group J with a win?

📺 Watch 𝗟𝗜𝗩𝗘 gtly.to/qs_gZzTRJ

#ACL2022 | #KITvCRU
海外伍毛姐
告唔入啦
真廢點告得入
人地寧願睇熱刺對白禮頓好過啦
用道德黎罰人真係好on9
重要中國人不嬲冇乜道德價值觀
亞冠盃 鬥清萊聯頭威頭勢!傑志,加油呀!

傑志今屆「亞冠盃」旅途正式展開!周六(16日)晚上7時造訪武里南府運動場惡鬥清萊聯。「藍鳥」上屆面對泰超球隊取得1勝1和不敗戰績,今仗再遇暹羅勁旅誓要再創佳績,為今屆賽事打響頭炮!

傑志上屆以小組11分創下香港球會在「亞冠盃」歷來最佳成績,當中兩鬥FC泰港更取得4分,似乎對於克制泰超球隊頗有心得。「藍鳥」總教練朱志光提醒球員,清萊聯的中前場球員個人技術優秀,具備一定侵略性,而死球亦是他們的一大殺着,己隊必須多加提防。

他透露,除早前因傷退隊的丹尼外,球隊陣容目前相當齊整,已準備就緒披甲上戰場:「經過一個多月集訓同熱身賽,球隊各方面都已有一定的準備。」

前鋒安永佳上屆曾頂破FC泰港的大門,如今即將遇上泰超隊伍,他坦言期待今場的來臨,並希望以正選姿態上陣。這名25歲港隊代表強調,對手的技術和用球能力良好,預料雙方對壘會合演一場高強度的比賽,他說:「我哋上屆同今次熱身賽中對泰國球隊都能夠取得好成績,所以對今場十分有信心,亦都絕對冇退縮嘅理由,每位球員嘅心態同身體都已經準備好迎接呢場巨大嘅挑戰。」

傑志後衞艾里奧則表示,對即將展開的首場分組賽感興奮,亦可預期對清萊聯是一場硬仗。去年傑志以較少得失球差,失落最佳次名的出線席位,球隊得以從中吸取經驗,今年捲土重來,他希望同樣取得好表現,從而爭取出線。

清萊聯屬近年泰超的亞冠常客,過去兩屆都能取得分組賽資格。即使面對中日韓澳勁旅,都有過成功搶分甚至取勝的戰績,表現絕不失禮。今屆這支泰北勁旅以泰國足總盃冠軍身份,直接進身分組賽,肯定希望再創佳績,戰意毋庸置疑。

他們今季在泰超高據前列位置,仍為爭奪來屆亞洲賽資格奮鬥,不過球隊近況一般,上場聯賽遭護級分子素攀武里逼和後,已經連續4場不勝。球隊中場核心彼迪威2019年曾勇奪泰超年度最佳球員獎,他與好拍檔「10號仔」施華干,屬清萊聯主力。此外,一對巴西攻擊手菲臘比和基達臣,亦需要傑志加以提防。
本身唔計單野都聯賽宿敵啦
猁打黃潛 班獌都支持維拉利爾啦
Sean推埋上中場都得既
彈性囉

佳 丹恩 明加
一仔
巴爾拿 基爾頓
羅梓 Helio Sean Roberto
保羅

會唔會咁排
炯哥呢
有輕微受傷
好似有微傷,所以出明加
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞