[KPOP] K-POP 2022討論區 (10)

1001 回覆
2 Like 29 Dislike
咁Surprise嘅
我以為個男係kpop idol
Is this bad bitch number 咪呢type 囉傻閪,知d唔知d就唔好出黎9up 喇
好心個隻就做title 啦 on9
見到大s個名o左真實既韓劇
你on9 d
個logo 似
即係大S?唔係同件大陸佬離婚無耐?
都算係第一代男團
係,離婚咗唔係好耐
二十年都搵唔到一個好過大s,等足二十年
點解可以咁快離婚又結婚
咁快又有人埋單
【體育東亞】[BTOB任炫植確診感染新冠]8日,CUBE方面表示:“BTOB成員任炫植今日確診感染新冠。7日他在進行行程前使用新冠自我檢測試劑盒進行檢測,結果呈陽性。隨後他到醫院進行PCR檢測,並於今日確診。他已經接種了第3針新冠肺炎疫苗,目前中斷了所有行程,正在根據防疫當局的方針採取措施。”
結婚就埋單, 你ON9?
#具俊曄說最後一次戀愛是在20年前#具俊曄說自己真正的最後一次戀愛是和大S在2000年初…

BL電視劇《語意錯誤》的偷親戲

影片
https://twitter.com/i/status/1499300655877730307

朴栖含下禮拜(最終回播出的那一天)就要入伍了

——————-

補充上一次《語意錯誤》熱門討論的文章
https://www.facebook.com/229878154109281/posts/1441211586309259/?d=n

來源: theqoo https://theqoo.net/2364227780

1. 為什麼現在要去當兵啊,西巴,我真的要哭了

2. 天啊,拍得超好的耶

3. 接吻的角度也太瘋狂了吧ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 真想睡一覺起來就是星期三了ㅜㅜㅜ

4. 我看到之前的熱門文章之後就馬上找來看了,真的超好看ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. BL就是我活著的理由

6. 第二季呢...? 不能就這樣去當兵吧,太不像話了

7. 拜託找人代替他去當兵吧,我想看第二季ㅜ

8. 當初找他們兩個來演的選角負責人是誰呢,我真的好想每天都為他鼓掌

9. 哇,我要瘋了,畫風怎麼可以這麼棒?????

10. 暈,原本就在想說他會不會是裝睡,結果還真的沒睡ㅋㅋㅋㅋㅋ

11. 這麼好看的電視劇他只拍一季而已耶,怎麼可以就這樣去當兵呢? 我們國家怎麼能這樣?

12. 我要瘋了.. 我要再去重看小說.. Watcha也要去續約..

13. 不是應該直接讓南北韓統一嗎? 還當什麼兵啊....

14. 這個橋段真的拍得太美了ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 拜託拍第二季吧ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

15. 這部真的超好看,還沒看的人趕快去看
Cr韓網評論翻譯站

有冇人有睇?好𠹌正
同件大陸佬好似貌合神離左好耐
你GOOGLE下
SEVENTEEN文俊輝&JOSHUA確診感染新冠
【體育東亞】[BTOB任炫植確診感染新冠]8日,CUBE方面表示:「BTOB成員任炫植今日確診感染新冠。7日他在進行行程前使用新冠自我檢測試劑盒進行檢測,結果呈陽性。隨後他到醫院進行PCR檢測,並於今日確診。他已經接種了第3針新冠肺炎疫苗,目前中斷了所有行程,正在根據防疫當局的方針採取措施。」
希望多啲人認識埋小受果個團DONGKIZ
Seventeen 群組
估唔到佢咁長情
等足20年
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞