[KPOP] K-POP 2022討論區 (10)

1001 回覆
2 Like 29 Dislike
希望隊長下次CB多D PART

是日壽星3
💜做愛💋
😢娘子😭
傻仔!😵‍💫
臭g俾crush屌到啪啪聲
https://www.facebook.com/KpopNewsTranslation/posts/1445767005853717
《無限挑戰》以前曾經把具俊表講成具俊曄的巧合
原標題為: 無挑又... (具俊曄結婚)
--------------------
這是無挑第141集推出的改編版《花樣男子》
朴明洙: 欸,我演的是誰啊? 具俊曄嗎?
其他人: 你是主角啊!! 具俊表!
結果具俊曄的結婚對象就是台版《花樣男子》的女主角ㅋㅋㅋㅋㅋ
(註: 無挑之前就有很多神預言的事情,所以網友才會覺得很驚人)
來源: theqoo https://theqoo.net/2370249457

影片支援:0:33
https://youtu.be/0YWDmaRIrVI?t=33

1. 找到這個片段的人也太強了吧? 怎麼會記得??
2. 最可怕的是剛剛這個片段就出現在YouTube上了ㅋㅋㅋㅋㅋ
3. 成員或製作團隊當中一定有人可以預測未來對吧?ㅋㅋㅋ
4. 哇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 竟然有這種事,找到這個片段的人更厲害ㅋㅋㅋㅋㅋ
5. 我覺得韓國民眾都被騙了.... 他們應該是從未來過來的人
6. 哇,這個真的讓我起雞皮疙瘩了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7. 無挑也太神了吧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8. 每次發生什麼事情的時候,我都會等網友找無挑的照片出來ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9. 發現這個的人更神奇... 難道是有什麼數據庫嗎
10. 這樣簡直是韓版的《辛普森家庭》吧,都有神預言
11. 各位,改編劇本特輯真的每個橋段都超好笑的,拜託一定要去看ㅠㅠㅠㅠ 這是無挑裡面我最愛的特輯之一呢
12. 拜託無挑重組吧ㅜㅜ
13. 我們是不是生活在無挑的宇宙裡面啊...
14. 全知無挑視角
15. 無挑其他的預言我都覺得還好,但這個真的好可怕,我起雞皮疙瘩了
(轉載請註明出處,謝謝~)
之前iland好多爭議嗰個日本仔唔喺呢個團度架嘛?
一轉concept就賣得
太妍加油
【WEVERSE】NU’EST成員MINHYUN新冠確診

大家好,這裡是PLEDIS Entertainment。

以下是NU’EST成員MINHYUN新冠確診相關公告。

3月8日(週二),MINHYUN因有低燒、咽喉痛症狀而採用自我檢測試劑盒進行檢測,檢測結果為陰性。但在追加進行的快速抗原檢測中,結果呈陽性,因此立刻進行了PCR檢測,並於9日(週三)上午確診新冠

目前MINHYUN除低燒與咽喉痛外,沒有其他症狀,正在進行居家治療。此外MINHYUN與NU’EST的其他成員沒有接觸。

因此,MINHYUN將暫時調整活動日程,專注於治療。藝人開始參與活動的時間,將另行告知。

我司將把藝人的健康置於首位,竭盡全力協助MINHYUN的治療與恢復,確保MINHYUN以健康的面貌回歸。此外,我司也將誠實地配合防疫當局的要求及方針。

謝謝。
就嚟出解散專先嚟中
k同其他幾個喺i-land落選既預計喺big hit japan出道。
係咪唔打歌?就嚟出專但係同成員冇接觸
完約嗰日先出專應該唔打歌啦
仲要係精選碟連有冇新歌都唔知
當日本妹羊腩,畀呢啲人佢哋嘆
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞