[KPOP] K-POP 2022討論區 (10)

1001 回覆
2 Like 29 Dislike
STAYC YOON 中左肺炎
因為執政黨做到成pat屎囉
性別戰爭又好武肺又好外交又好民生又好
喺佢在任期間冇改善之餘重要嚴重咗
其實唔少人都係想懲罰執政黨多過真心支持保守陣營
中間笑嗰part好似成班西女人係到笑咁
見到分析話因為放任樓價爆升
FF
Q.和李知恩第一次合作成為話題,合作是怎麼來的呢?兩個人的化學反應怎麼樣?
A. IU說"有機會的話,以後一起合作吧",所以我馬上製作了歌曲並拜託了。因為她原本就是專業的且聲樂性好的藝人,所以出現了有完美完成度的合作。

Q. 專輯錄音或者準備期間有什麼印象深刻的小插曲嗎?
A. 第二節歌曲中有和IU一起唱歌並交流即興演唱的部分,我唱歌的時候,IU在我身後的“真笑”是即興表演。意外地連笑聲都錄下來了,感覺很好,所以原封不動地保留在歌曲中。

Q. 製作新曲的時候 最關注的一點是什麼?有特別的亮點嗎?
A.一般想起我們兩個人的組合時,很難想像會是什麼感覺的。這是一首充分體現朴宰範和李知恩嗓音的甜美歌曲。為了讓我們各自的風格更好融合在一起,我們選擇了有完成度的歌曲,希望大家知道這一點的時候能更好享受歌曲。
之前開好多民生經濟方面嘅左傾支票但兌現唔到,尤其係瘟疫之下樓價繼續升、青年就業情況繼續惡化,加埋搞鳩檢察系統出手太粗暴弄巧反拙 (某程度上尹錫悅會呢個moment跳出嚟選都係咁嚟—佢就係之前畀搞鳩嘅檢察總長,同文在寅政府出手搞低朴槿惠之後被condomed)。唔係呢幾樣夾埋,左派嗰邊今次好難輸 (尤其以外人角度睇,疫情處理呢樣佢哋算係全球數一數二敏捷+sensible)。咁都輸咗去就只有怪佢哋自己...
反共大使 痴線
但最大問題係原本係李在明民調贏緊
點知尹錫悅跳出嚟調話廢取婦女福利部先搞到好多男嘅跳出嚟投票
佢地跟本就冇留意過兩個侯選人啲方案係惦
見可以踩低女權撚就彈出嚟投2號
民調睇下就好,而且個「贏緊」本身都within margin of error,亦未計拉闊個時間到半年或以上,兩邊係互有領先,宜家戰果都唔算係有咩出奇。

又,厭男厭女呢啲唔係無影響,但未必係咁緊要。
今次一買影響力又大返
Q.和Ravi第一次合作成為話題,合作是怎麼來的呢?兩人的化學反應怎麼樣?
A. 太妍說"有機會的話,以後一起合作吧",所以我馬上製作了歌曲並拜託了。因為他原本就是專業的且聲樂性好的藝人,所以出現了有完美完成度的合作。

Q. 專輯錄音或者準備期間有什麼印象深刻的小插曲嗎?
A. 第二節歌曲中有和Ravi一起唱歌並交流即興演唱的部分,我唱歌的時候,Ravi在我身後的“真笑”是即興表演。意外地連笑聲都錄下來了,感覺很好,所以原封不動地保留在歌曲中。

Q. 製作新曲的時候 最關注的一點是什麼?有特別的亮點嗎?
A.一般想起我們兩個人的組合時,很難想像會是什麼感覺的。這是一首充分體現Ravi和金太妍嗓音的甜美歌曲。為了讓我們各自的風格更好融合在一起,我們選擇了有完成度的歌曲,希望大家知道這一點的時候能更好享受歌曲。
韓國放寬入境規定 21日起接種兩劑疫苗者不需隔離

韓國防疫當局今天宣布,自21日起將放寬海外入境規定,無論在韓國或海外已接種COVID-19疫苗兩劑者,入境後不必隔離7天。

韓國中央災難安全對策本部今天在例行記者會宣布這項新規定,適用的完成接種者是指接種兩劑COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫苗(嬌生疫苗一劑)超過14天者,但若第2劑接種已超過180天,則需要接種第3劑疫苗。

在韓國完成接種者,接種履歷已自動登入至系統;在海外完成接種者則須至韓國境內衛生所提交完成接種證明,登錄後才能適用。

不過,自4月1日起,在海外完成接種者只要上網完成事前登錄,並上傳接種證明,即可免除隔離,不必親自跑一趟衛生所。但從特定國家入境者則不適用,還是得依現行規定隔離7天,目前不適用免除隔離的國家包括巴基斯坦、烏茲別克、烏克蘭及緬甸。

入境者PCR核酸檢測規定也放寬,原本在入境前及入境第1天、第6天要進行共3次PCR檢查,本月10日起減為2次,入境後第6到7天可以快篩代替。
繼續放送銀行
Feat.洗唔洗著到咁
姜丹手勢好好
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞