[KPOP] K-POP 2022討論區 (10)

1001 回覆
2 Like 29 Dislike
又話Oppa厭惡女性 後台又同女staff咁親密
我淨係記得有幅畫呢單
https://www.dcard.tw/f/entertainer/p/235648161

仲有梨泰院個單
哦 啱啱去了解咗咩事,
睇完覺得係啲韓國防疫撚太敏感
忙極都有自己時間啦
厭女症
叩埋頭俾你好冇呀 你老母臭閪
今日M Countdown Soojin居然唔洗打碼
Mnet支持穗珍
估唔到izone第一個跑出嘅係yena
元氣風好岩佢
佢前排先同01拆伙嚟
wiz*one可唔可以加入
首歌又好聽
ollipop作比everglow啲歌都幾好聽
很美
南韓新冠肺炎疫情失控,韓星接續染疫,歌壇、綜藝圈都頻傳災情,知名主持人朴明洙(朴明秀)3月初篩出陽性確診,休息了8天,他9日以健康面貌重回廣播節目,談起隔離這段時間,他心有餘悸表示「症狀跟傳聞完全不同,真的非常痛苦。」警惕聽眾千萬不能掉以輕心。

朴明洙9日重回節目《朴明洙的廣播》,「隔了許久再與大家問候,很多人擔心我,為我加油,謝謝。」他以昔日染疫者分享經驗,「身邊真的很多人得到Omicron,跟傳聞完全不同,非常辛苦。」他整整休息了8天才早回健康,「周邊的人都說是無症狀,只是流流鼻水,但我很痛,喉嚨很痛,不能喝水、無法吞口水的程度,2天內就掉了4公斤。」

朴明洙向來認真看待疫情,「我想了一下為何會染疫,跟某人見面,為什麼就只有那天沒戴口罩打招呼了呢,戴口罩真的必須!不論是誰都有可能感染,要特別小心注意。」

關於染疫過程,朴明洙是在2日做了快速抗原測試,卻無預警出現陽性反應,馬上安排PCR檢測後,收到確診的結果通知,當天便取消所有行程並隔離,同時缺席錄製節目《朴明洙的廣播》,南韓疫情嚴重,幾乎是無時無刻暴露在病毒週遭,使得人人自危。

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1646903810.A.803.html
同便利妓者摷condom垃圾再驗DNA無分別
唔係屋企好大又有錢,係千金小姐,唔憂做咩?
搞品牌、出小說、上大陸節目
事業心都好重喎
首歌不錯
回歸第5個一位
我有睇,勁好睇
兩個都好撚正
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞