[KPOP] K-POP 2022討論區 (10)

1001 回覆
2 Like 29 Dislike
【Newsen】[朴宰范&IU《GANADARA》將於11日公開]7日,朴宰范通過新公司MORE VISION官方SNS公開新數碼單曲《GANADARA》相關視頻。並驚喜公開了Feat藝人IU,吸引了眾多粉絲的熱烈關注。

IU是擁有音樂性和大眾性的韓國最佳歌手、唱作人。此次具有全球影響力的兩位藝人的第一次合作,大眾的目光都聚焦在《GANADARA》的歷代級合作中。該曲將於韓國時間11日下午6時公開
【每日經濟】[朴春新曲預告公開]7日,朴春的新單曲《花》MV預告片通過經紀公司D-Nation Entertainment官方SNS頻道公開。黑白公開的預告片以冷漠的石山為背景,出現了隨風搖曳的一朵紅色花和空蕩蕩的椅子。短短30秒的MV預告,但卻營造出猶如一部電影般的氛圍,令聽眾對新曲的期待感倍增。據悉,《花》將於11日下午6點通過各大音源網站公開。
佢阿媽好仆街
班小粉紅係咁叫韓國人做小西八,但身體好誠實
翻屋企睇自己嘅「社會主義兄弟情」電視劇啦
排牙嘅弧度好奇怪 不過我深信佢冇耐之後就會正常好多 然後成為被泡菜吹奏嘅一員
好多香港人睇緊
Sls 攻擊緊習大大
個弧度搞到正面睇落去隻隻牙都差唔多size
露齒笑嘴角唔夠尖睇落好橢圓

有個kpop page有share
可能因為咁勁多香港人
Btw係ZE:A隊長

以前幾鐘意佢
有冇link??
帝國之子 任時完 朴炯植 金桐俊 黃光熙
知係隊長都無用 叫唔出其他人
咁唔小心

笑咗
條友出到聲叫香港同台灣人走
金泫雅確診感染新冠,將中斷所有行程,專注於恢復治療
‘知名男子偶像組合隊長被查出酒駕’,現場視頻被公開
油管主7日下午通過直播表示:"帝國之子的文俊英6日在醉酒駕車時被警方揭發。"
文俊英醉酒駕駛自己的車輛,甚至逆行在單行道上。在路上遇到的高級進口車時,他一邊敲響喇叭一邊大喊"下來",一邊突然假裝認識對方"這不是我知道的xx嗎?"
結果,進口車車主懷疑是酒後駕駛,向警方報了案,趕到現場的警察以酒後駕駛揭發了文俊英。
特別是文俊英在2018年也曾因酒後駕駛被揭發而引起過爭議,預計會引起更大的風波。
評論見p3

點解嘅
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞