[KPOP] K-POP 2022討論區 (10)

1001 回覆
2 Like 29 Dislike
BL電視劇《語意錯誤》的偷親戲
希望多啲人認識埋小受果個團DONGKIZ

查下先知呢隊男團初動一個禮拜賣得1100隻碟 呢隊點生存到
當初佢哋係靠眾籌出道
雖然我都唔知賣得1100點生存,不過可以捱到就嚟3周年都算係咁
今鋪真係靠隊友去拍BL劇先翻到身
具俊曄·徐熙媛宣佈結婚 '國際★夫婦'誕生

https://tinyurl.com/ycxkebva

酷龍具俊曄(53歲)和台灣國民演員徐熙媛(46歲)宣佈結婚。

根據TV Daily的採訪結果,具俊曄和徐熙媛在最近完成了結婚登記。本報在本月初確認了兩人成為法定夫妻的事實。具俊曄計畫不久後前往妻子所在的台灣,在當地進行結婚登記。

具俊曄和徐熙媛的緣分可以追溯到數十年前。過去具俊曄曾受台灣人氣歌手蘇慧倫的邀請,在演唱會上登台演出。當時正好以觀眾身份來到現場的徐熙媛看到具俊曄的樣子後產生了好感。

再次偶然相遇的他們立即墜入愛河。據說,他們有許多共同點和相似的興趣,但是當時因為演藝圈為禁止戀愛的氛圍,再加上繁忙的行程安排,兩人很少見面,僅交往一年就分手了。

而命運再次延續了他們的關係。最近聽到徐熙媛因為私事而很辛苦的消息後,具俊曄聯繫了她,以此作為契機,兩人再次見面。

比任何人都瞭解徐熙媛的具俊曄展現了能夠理解她內心想法的堅強面貌,徐熙媛看到具俊曄和20年前一如既往的樣子,再次打開了心扉。

經過漫長的歲月終於確認心意的兩人,約定了要共度下半輩子。他們低調地完成了結婚登記,不會舉行婚禮。

來源: theqoo https://theqoo.net/2370138543

1. 天啊,這是真的嗎? 緣分能這樣再次牽起來真是太驚人了,祝兩位幸福~

2. 女生現在已經46歲了?!

3. 雖然只交往一年過,但看來兩人一直把那段感情放在心上呢,天啊

4. 太神奇了╕╕╕╕ 恭喜!

5. 真的好久沒看到杉菜了~~ 祝你們幸福!!!

6. 原來大S離婚了啊... 我知道他們兩個以前交往過,沒想到又走在一起了呢! 真是太好了TT TT 他們兩個很配,一定要幸福

7. 哇,真的好像電影情節一樣... 恭喜恭喜

8. 真假? 我記得女生後來嫁給有錢人家,而且還有孩子耶

9. 《流星花園》的杉菜TT TT TT TT TT TT TT TT TT

10. 酷龍以前在中華圈的人氣真的非常高,我小時候有在新聞看過他們!! 天啊,真的好像在拍電影

11. 哇,是台灣的金絲草!! 祝你們過著幸福快樂的日子!

12. 就想說對這個名字很熟悉,原來是台灣的《花樣男子》女主角啊 ╕╕╕真神奇,恭喜恭喜

13. 暈,是DJ酷龍和杉菜??!!! 我的天啊

14. 竟然是杉菜!!! 緣分來了果然擋也擋不住啊,恭喜恭喜!!!!

15. 哇,天啊,原來她就是台版《花樣男子》的女主角,好驚訝,然後20年前留的號碼到現在都沒換,還能重新聯絡上,這個也好驚人。哇,我的天啊,真的就像電影一樣

#酷龍 #具俊曄 #大S #徐熙媛

(轉載請註明出處,謝謝~)
cr. 韓網評論翻譯站

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1646713692.A.5D9.html
朴孝敏黃義助分手
以女子組合T-ara成員身份活動的孝敏在與國家足球隊足球選手黃義助發生矛盾後,時隔2個月再次表明立場,事實上宣告分手。
孝敏8日通過正式立場簡短地表示:“當時是互相帶著好感情見面的過程,但是因為有負擔的情況自然而然地疏遠了,現在決定成為互相支持的關系。”
之前孝敏在今年1月與黃義助傳出戀愛緋聞。 據悉,當時兩人從2020年11月開始發展為戀人,孝敏當天還沒有對戀愛傳聞表明立場。
可能一見人離婚即去馬
佢成功了…
仲要網戀未見真人,劇都唔敢咁拍
舊情復熾呀
20年前有拍過拖
下下下
Fake news咋?
我知,就係要見面所以結婚,唔癲咩
可能覺得加埋成百歲 唔想再浪費時間掛
睇完呢段 即刻去睇
可摸耳快啲出埋佢
大s之前同個大陸人見幾次面就結婚都好癲啦
大Sd行為又MK又公主病
我又唔覺佢公主病 敢作敢為姐
早前同大陸老公上個d夫妻綜藝,佢表現到極公主病喎
又話男人唔幫佢剝蝦就唔食個d
佢嗰陣時啱啱流產呀 唔係點解汪小菲成隻死狗咁
其實唔排除係中国啲節目叫佢咁講
要製造話題提升個節目知名度
#文俊英被立案調查#曾是帝國之子隊長的文俊英 (33)於6日涉嫌酒駕逆行被警方逮捕,當時血液中酒精濃度達到了吊銷執照的0.08%以上。
【韓聯社】限韓令解除?韓劇3部《機智的監獄生活》《又吳海英》《仁顯王後的男人》又在中國內地播出

金鎮坤駐中韓國文化院長表示:本月初確認時,除了已經播出的這幾部之外,還有很多作品正在審核過程中,韓劇在中國的播出預計將持續擴大。最近的趨勢是比起此前的電視台,以網絡平台為中心消費項目,所以兩國文化交流之中這次的事例也很重要。政府也會不遺餘力支持兩國之間的項目交流。
諗起DJ koo 個痴撚線老母
上次嫌人地三十幾歲離過婚
點知個仔而家娶個四十幾離左婚仲有兩個嘅
每次都遇到個男人有痴撚線老母
張蘭佢忍左十年 今次唔知可以忍幾耐
韓國痴線老母分分鐘仲癲過大陸個d
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞