韓國電影集中討論區 (15)

1001 回覆
14 Like 2 Dislike
卡士正能到
原版我睇咗兩集就棄
一集都冇睇過
膠劇來 不睇也罷
崔宇植,秀智,朴寶劍套 WONDERLAND 唔係話2021年上咩 e家連預告都冇,淨係知會係香港國際影視展試映
好想睇崔宇植呀,香港真係好少上韓國片
2月11日Netflix上返下女誘罪
啲韓片冇打疫苗,是要過身的
最新劇照
Netflix 自製韓劇《蘇利南》改編自真實故事,由曾執導過電影《不可饒恕》、《與犯罪的戰爭:壞傢伙的全盛時代》、《北風》的導演尹鐘彬操刀,全劇預計六集。

劇情描述韓國毒梟「全耀煥」(黃晸玟 飾)掌控了位於南美的國家「蘇利南」,為了逮捕他,一位起初帶著發財夢到蘇利南最後卻陷入毒品世界的民間企業家「姜仁久」(河正宇 飾演),被迫冒著生命危險協助國情院展開秘密作戰。

據悉《蘇利南》六集的製作成本高達400億韓幣(約9.8億台幣),平均一集有望超越《阿斯達年代記》,刷新韓劇最高製作成本的紀錄!如此大製作的韓劇目前已在拍攝中,不過目前張震的角色尚未公開。

張震
我本身以為係戲,點知係劇
卡士同班底好誇張 j死
拉翻低個預期先 Netflix 自家製韓劇多數柒 地獄公使好微妙 寂靜海垃圾到 阿斯達年代記又係柒
呢個導演有料到喎
Netflix 嘢唔好太多期待
個人覺得最好睇嗰套係人文教育101
其他好多都伏
絲打以身試伏
張震可能好似Dune咁出幾幕就瓜咗
拍劇同拍電影唔多同啦 節奏演技都要改 就好似黃政民出名收視毒藥 全度延柳俊烈嗰套又收皮
希望我燈
《我要復仇》和《原罪犯》的製作過程都很愉快,而且其中一部的票房成績也很不錯。但事後我無意間發現,自己居然連拍了兩部復仇的電影。當我探究內心時又發現。這兩部作品過度表達了憤怒、憎惡和暴力,以至於連我自己的靈魂也變成了荒地。
⠀⠀⠀⠀⠀
我以為自那之後,我放棄了憤怒、憎惡和暴力,但事實並非如此,我開始暗下決心,要採用更端莊的憤怒、更高雅的憎惡與更細緻的暴力。最終,我想到了一種贖罪行為的復仇,渴望靈魂得到救贖的人執行的復仇記。就這樣,《親切的金子》誕生了。

我認為下一部作品必須有別於上一部,《共同警戒區 ISA》既有槍戰,也有龐大的布景。不僅登場人物多,故事結構也很複雜,最重要的是,這是一部帶有感性的電影。因此《我要復仇》才會看起來更單純、安靜和索然無味,總之就是在追求極簡主義。因為想減少臺詞,所以乾脆把兩個主角之一設定為啞巴。
⠀⠀⠀⠀⠀
拍到最後,又厭倦這種極簡,於是《原罪犯》就拍成了那個樣子。過度追求美學,結果「最小的電影」一躍變成了「最大的電影」。既然這不是宋康昊,而是崔岷植的電影,所以就從「冰凍的電影」變成了「烈火的電影」。
⠀⠀⠀⠀⠀
糟糕的是,我很快發現了一個致命的缺點 —— 女性問題。回顧過去我的電影,人物構成向來都是二男一女。不得不承認,我在兩個男性的對立鬥爭中,並沒有深入過女性的內心世界。特別是《原罪犯》中的女主角,最終甚至被排擠出真相之外,就此從電影中退場。雖然我努力修改劇本,仍徒勞無功,我也因此切身感到自身能力的侷限性。

https://www.facebook.com/letmesingyouawaltz
金敏喜強勢回歸
未 load 張圖齋睇字仲以為有份拍其他導演既戲
Kim Min-hee: 洪coming
好似俾大導演s封殺左 據說樸贊郁好似好憎我
「洪coming」好惹人遐想
點解?
下女誘惑拍得唔好咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞