韓國電影集中討論區 (15)

1001 回覆
14 Like 2 Dislike
今日上架,有冇人試咗伏?
套戲感覺好香港 唔係假香港
香港景d字又台灣字 又有簡體
但係除咗個警察 佢啲背景音真係廣東話嚟 唔係嗰啲半鹹淡嘅廣東話 反而瀋陽嗰啲人全部台灣腔

樓主未睇可以唔使睇 基本上除咗呢點之外就冇其他看點
我睇左 香港景假到仆街😂 但廣東話又係真
劇情ok la
正常諜報爽片
但一開頭個香港夜景好出戲
台灣夜市嚟嘅
雖然本身知係喺台灣拍
開頭睇段新聞 見到rr之後先留意到hoyeon
睇埋weeknd個mv 相當誇張(有占基利)
https://youtu.be/2fDzCWNS3ig
由宋康昊、姜棟元、裴斗娜、IU、李周映出演,日本導演是枝裕和執導的韓國電影《Broker》公開先導海報並確認將於6月上映。
電影講述沒有能力養育孩子的人,為了能將孩子匿名遺棄準備了「棄嬰保護艙」,一群人圍繞嬰兒箱而發生預想不到的特別旅程。
宋康昊飾演為孩子尋找合適人選,自稱為善意的代理人的「尚賢」,姜棟元飾演尚賢的搭檔「東秀」,裴斗娜飾演執著地追趕代理人的刑警「秀珍」,IU飾演不知為何把孩子留在嬰兒箱里,也不知為何返回的媽媽「素英」,李周映飾演和「秀珍」一起追逐代理人的後輩李刑警。
好想睇是枝裕和點樣調教韓狗
《第58屆百想藝術大賞》電影部門入圍名單:

【最佳作品】
《奇蹟》
《摩加迪沙》
《縫紉機姐妹》
《戀愛缺席的羅曼史》
《造王者》

【最佳導演】
柳昇完《摩加迪沙》
樸東勳《奇怪國家的數學家》
卞成賢《造王者》
李章焄《奇蹟》
鄭佳映《戀愛缺席的羅曼史》

【最佳新人導演】
金昌洙《限制來電》
南宮善《十個月》
曹恩智《只有體裁的羅曼史》
畢感成《人質》
洪成恩《獨自生活的人們》

【最佳男主角】
金倫奭《摩加迪沙》
薛景求《造王者》
李善均《造王者》
鄭宇《熱血》
崔岷植《奇怪國家的數學家》

【最佳女主角】
高鬥心《閃耀的瞬間》
樸素丹《特送》
李慧英《在你面前》
林允兒《奇蹟》
全鐘瑞《戀愛缺席的羅曼史》

【最佳男配角】
具教煥《摩加迪沙》
樸勇宇《靈魂脫離者》
成侑彬《只有體裁的羅曼史》
趙宇鎮《造王者》
許峻豪《摩加迪沙》

【最佳女配角】
金素真《摩加迪沙》
金在華《摩加迪沙》
申達琪《最好的生活》
吳娜拉《只有體裁的羅曼史》
李秀卿《奇蹟》

【最佳男新人】
金東輝《奇怪國家的數學家》
金宰範《人質》
武鎮聖《只有體裁的羅曼史》
李宏內《熱血》
鄭在光《未出局》

【最佳女新人】
孔升妍《獨自生活的人們》
徐賢《道德感》
方敏雅《最好的生活》
李瑜美《大人們不懂》
崔成恩《十個月》

【最佳劇本】
《十個月》
《摩加迪沙》
《造王者》
《奇怪國家的數學家》
《戀愛缺席的羅曼史》

【藝術獎】
《海盜2》特效
《造王者》攝影
《特送》動作
《摩加迪沙》攝影
《造王者》美術
女主女配都幾弱
演員具教煥確認出演網絡漫畫改編的電影《新人類戰爭:復活男》。
電影《新人類戰爭:復活男》(導演:白宗烈)是一部動作大片,講述了萬年待業生「石煥」在死後3天知道自己有復活的能力後發生的故事。
電影改編自蔡溶宅畫家的網絡漫畫《復活男》。電影在展現網絡漫畫毫無顧忌的魅力和獨特概念的同時,還添加了「石煥」如何復活能力的根源性內容,將描繪了比網絡漫畫更龐大的世界觀。
具教煥將飾演作為就業準備生,在平凡的日常生活中突然遭遇死亡卻在3天後復活,逐漸知道了自己秘密的「石煥」。
電影《新人類戰爭:復活男》將由製作過《Call》《毒戰》《Lucky》《小姐》《內在美》等作品的Yong Film新作,將於Lotte Entertainment攜手合作製作成系列,主要選角結束後將進入自由製作階段,預計2023年投入拍攝。
台灣車庫已經認頭咗,香港應該都係安樂架啦
原來Broker同Decision to Leave都係CJ嘅戲,超級大贏家
Parasite句對白係咪出自呢度:布烈遜嘅Money
戀愛缺席的羅曼史最佳作品電影劇本編劇?
演員全余贇(全汝彬)有望出演禹民鎬導演新作《哈爾濱》,與玄彬和樸正民合作。目前已收到劇本,正積極討論中。
電影《哈爾濱》由Hive Media Corp製作,以20世紀初的哈爾濱為背景,講述為找回祖國而拼死拼搏的獨立鬥士們的故事,是一部諜戰動作電影。
隨著4-5月份多部電影的定檔,備受關注的電影也有望陸續與觀眾見面。
6月《魔女2》
7月《分手的決心》《外星+人》《閒山:龍的出現》《緊急宣言》《走私》
中秋檔《共助2》《仙境》
聽住先
小年中嘅小年,反而劇集果邊星光熠熠
第一次見到咁密實嘅性喜劇 孫錫久係sense8露得多好多
唔露都算,但套戲普通到唔普通
哇屌佢老尾 亂到仆街
香港景少假
都算
做景算有心

係劇情...
諜中諜中諜 個個都諜
最搞笑 係部 電腦 都係間諜 最後玩鳩日本佬 del變傳送..
主角:好能混亂地維持正義...
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞