[KPOP] K-POP 2021討論區(82)

1001 回覆
7 Like 13 Dislike
我明明記得Ah Choo都爆爆哋,Destiny嗰排都唔係咁霉,點解之後會咁樣?
D社仇女?淨係寫衰女方
Pann 討論帖:我真的很好奇Hybe的想法 Ft. 防彈

Destiny之後冇啦啦空白期咗成年
個班底作啲歌成浸三線味 仲要首首差唔多咁 紅到一首都算奇蹟
april lovelyz 宇少啲歌撈亂黎唱都唔會有違和感

加上公司唔知哪來的自信 成日特登撞twice
【N】宮脇咲良與日本所屬社合約到期
非常感謝大家平時為Sakura應援,向大家公告Sakura和股份公司Vernalossom的經濟合約已到期。
向一直應援的粉絲們致以真心的感謝。
希望大家以後也不變地關注Sakura。
【N】BTOB任炫植陸星材將於11月14日不歸隊退伍
大家好,這裡是CUBE娛樂公司。
下面向大家介紹BTOB任炫植、陸星材的退伍相關消息。
2020年作為陸軍現役入伍的任炫植和陸星材根據國防部為防止新冠擴散的方針,在最後的休假之後,將不歸隊而直接於11月14日期滿退伍。
向長時間裡一直等待的各位粉絲們表示真心的感謝,請大家多多應援並關注兩人退伍後的活躍活動。
謝謝。
【Theqoo】SM第一次讓爭議豆顯現出“退隊感”的愛豆

Lucas也參與了的NCT 2020周邊裡沒有了他
今日公開的WayV組合SEASON GREETING也沒有Lucas
SuperM視頻也把他剪輯掉了

還是第一次看到SM這麼徹底的“清除”爭議愛豆。。 ​​​​

旭熙豬無周邊
痛心疾首。
【N】金烔完擁護未成年性交易的李秀→對狙擊粉絲道歉

神話金烔完於1日凌晨在SNS上上傳了李秀的舞台視頻,並表示“什麼時候才能在觀眾席上聽到李秀的聲音呢?”。對此,粉絲們紛紛提及李秀的未成年人性交易事件,表示批評。李秀在2009年因涉嫌性交易未成年人被暫緩起訴。

粉絲們對於金烔完在sns上支持李秀表示“失望”,對此金烔完反而狙擊粉絲道:“哇,你對我失望了,真是萬幸啊”引發爭議,之後金烔完刪除這條言論並補充道“明天是週一各位快睡吧”,但爭議並未減弱。最終金烔完刪文道歉。

金烔完表示“因為喝多了酒導致判斷力下降,讓很多人失望和受傷,最重要的是,傷害了很多支持我,長時間陪伴在我身邊的人,這是我最為後悔的。接受大家的批評指正,我今後會更加謹言慎行。再次對各位道歉。”
著名男性電影導演因涉嫌性侵被起訴。
女性A某近日以強奸罪名起訴男性電影導演B某。A某聲稱,18年前,也就是2003年,在熟人的介紹下與該導演相見,隨後與熟人前往酒店,被導演單獨叫到房間強暴。
A某表示,雖然之前很痛苦,但電影導演本來就是名人,所以不敢起訴,也擔心被打上被強暴女性的烙印。自2018年瞭解到metoo運動後,當時的記憶浮現,A接受了精神科治療,最近也聯繫了導演B,但並沒有收到道歉。
對於A某的這一主張,B導演表示沒有事實根據,將以強硬法律措施應對。
問下隊gfired咪知
金宣虎又一個化妝品廣告復活,視頻恢復/金宣虎2021AAA男子人氣投票目前領先為第一名/金宣虎 回歸電影,為了走李秉憲之路,勝負數是拿演技說話
金宣虎這次引發了私生活爭議,不得不讓人想起過去選角0順位的大咖李秉憲,獨一無二演技實力的李秉憲當年雖然也因為私生活爭議突然一落千丈,後來還是憑借演技實力打了漂亮的翻身仗,這次出演電影對金宣虎來說也是個絕佳機會,今後金宣虎能不能翻身就看他自己業務能力(演技)了。
但Wow!開始啲歌音源都幾差下 好多都一兩個禮拜就out
我覺得That Day都幾好聽 但之後兩隻都唔識欣賞
【最新進展⑨③】#金宣虎與前女友聊天記錄##金宣虎新電影按照原計劃拍攝# 熱帖+新聞:“電影回歸”金宣虎,為了走李秉憲之路需要的勝負手是“演技”……提及爭議回歸正面教材李秉憲、反面教材徐睿知🔥

唔使改名大家都知我=金善旴=黃鉉辰女朋友
【最新進展⑨①】#金宣虎新電影按照原計劃拍攝##金宣虎與前女友聊天記錄# 電影業界人士發言🔥 帶著金宣虎往前走的電影#悲傷熱帶# 是得還是失?

一位電影相關人士表示:因為不是犯法程度的錯誤,所以已經確定選角的演員在開機之前下車有點不合適。對金宣虎這種程度的人氣和演技的演員有著在大銀幕也能展現好模樣的期待。另一位相關人士表示:對於金宣虎雖然意見紛紛,但是在電影裡面只要展現好的演技,預計就能夠將負面的輿論反轉過來。此前很多事例證明了這一點。
gfired
【最新進展⑨0】#金宣虎新電影按照原計劃拍攝# 1600+熱帖:購物平台11街讓金宣虎回歸……因為“沒有對打胎的警惕性”,引發退出會員·抵制負面影響🔥

#金宣虎與前女友聊天記錄# 熱帖評論稱:原來是為了這樣而輿論操作……退出了……為他加油……男藝人真舒服……好討厭……我只在上面買海帶……回歸真快……一位網友上傳退出會員的照片,並表示:重新啟用引發社會爭議的演員作代言人,感受到11街對慫恿打胎的警惕性完全沒有警覺心所以退出。另一位網友表示:11街重新上傳金宣虎的廣告,作為消費者感到不快。此外在各種社交軟件上出現著接力退出11街的認證。
【1700+熱帖】#金宣虎與前女友聊天記錄# “金宣虎留下了垃圾回復?”金宣虎、崔英雅 7月24日的聊天記錄,韓網友評論是?

【熱帖】金宣虎出演電影《悲傷熱帶》

評論 359

不會花錢看的

所以才一直不停的發洗白營銷文啊

這就是洗白營銷的目的

原來是魔女導演啊 暈

電影屆瘋了

誰會看?

太惡心不會看

好厲害啊

好感動 所以每天營銷洗白個不停

演員本人精神也厲害

金宣虎加油吧

所有的營銷洗白都是為了這個結果

對導演好失望

電影屆還是老樣子呢

別的演員都沒人願意接這個爛攤子哈哈

唉 別的演員有什麼罪啊要和他一起拍戲

請記住朴勳政導演還有投資公司NEW

抵制

我就知道電影屆會這樣

加油吧金宣虎
【熱帖】kkt聊天記錄反駁金宣虎渣男言論說

評論1420
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞