[KPOP] K-POP 2021討論區(82)

1001 回覆
7 Like 13 Dislike
佢有啲似金城安
想借Jennie個名嚟宣傳自己姐
真係要約會點會咁高調
明明好多嘢佢哋一直冇俾錢非法睇
唔怪之得退出愛回家
呢團睇個樣又行bp高級路線
相反itzy d造型愈搞愈柒,分分鐘又俾人一野超前
itzy是無辜的
https://youtu.be/xnsb3QFxhWY

呢個都好好笑
後面忍住笑唱歌
幾期待佢哋上喜聯,同瘋狂合唱團唱歌
冇所謂啦還掂jyp又出新團
Starship公開新女團IVE第四位成員LIZ

LIZ

來源: theqoo https://theqoo.net/2229760122

1. 感覺每個成員都是高個子

2. 好漂亮,看起來很高ㅋㅋㅋㅋ

3. 她是外國成員嗎

4. 那她真的每天每天都是顏值巔峰了 (註: 韓文的"顏值巔峰"和LIZ是同一個寫法)

5. 哇,第二張照片很像STAYC的YOON染頭髮的照片

6. 她的名字真的超難搜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 終於有和員瑛同歲的人了ㅋㅋ 好漂亮

8. 有點像Minnie

9. Starship蒐集了很多漂亮的孩子呢ㅋㅋㅋㅋ

10. IVE每個成員應該都會超過165公分,然後感覺這個成員染黑髮或棕髮也會很適合

11. 一直在想她長得像誰呢,臉型這樣看很像很有女人味的李敏鎬

12. 每個成員都是門面吧,成員真的挑得很好

13. 她一定要是韓國人,拜託..

14. 如果每個人的實力都很好的話就真的不得了了

15. 長得好像李敏鎬,像李敏鎬戴假髮的樣子

#IVE #LIZ

(轉載請註明出處,謝謝~)
泫雅heartDawn今天Instagram的照片

來源: theqoo https://theqoo.net/2229546673

1. Dawn是把眉毛剃掉了嗎?

2. 想看他們穿結婚禮服的樣子ㅋㅋㅋ 一定很可愛

3. 他們兩個感覺還在過萬聖節ㅋㅋㅋㅋ

4. 韓國版的好萊塢就在這裡

5. 他們真配....

6. 有點像一起在倫敦時裝學院讀書的古怪情侶

7. 感覺泫雅把Dawn所有的能量都吸走了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 一起走到結婚那一天吧heart︎

9. 他們的每一天都是萬聖節..

10. 好想看他們兩個結婚ㅋㅋㅋㅋㅋ 感覺婚禮會像派對一樣有趣

11. 每次看到都覺得他們很配ㅋㅋㅋ

12. 突然好想看他們有血色的情侶照,有點好奇會長怎樣..

13. 他們交往那麼久了還是這麼甜蜜呢,真好

14. 兩人真的很配,很美好ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 但我覺得男生還是有眉毛比較好看ㅠㅠㅋ

15. 感覺泫雅洗澡的時候會很辛苦ㅋㅋㅋ 而且就算洗好澡了,好像也會在被子裡發現閃閃發光的亮片...

#泫雅 #Dawn

對文組生製作的TWICE預告背景感到憤怒的理組生

多賢後面的苯環是錯的

(多賢左邊) 苯環畫成6個雙鍵
(多賢右邊) 苯環的結構式也畫錯
(多賢頭上) 公式該不會是求t的微分?

(圖片右邊是正確的苯環畫法)

來源: theqoo https://theqoo.net/2227908259

1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 我是因為看了多賢的腰後再看了我的腰所以感到憤怒

2. 我不知道這篇在講什麼....

3. 苯環是朴軫永畫的,我賭500塊

4. 可以先跟我講什麼是苯環嗎...

5. 苯環就是C6H6,6個碳和6個氫結合在一起的那個六角形就是苯環

6. 苯環竟然畫成6個雙鍵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 哇,我根本看不到什麼苯環,光是看了一眼那些化學的東西就覺得很不舒服了

8. 就把那個t想成是TWICE,大家睜一隻眼閉一隻眼吧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 我只看到多賢的腰而已,大家好認真在討論啊ㅋㅋㅋ

10. 應該不是文組生負責的,是美術團隊吧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 學藝術的怎麼可能懂那些ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11. 是不是像現實中不存在的苯環一樣,要表達的是愛情裡也不存在所謂的公式的意思嗎...?

12. 我一看到6個雙鍵的苯環就笑到爆ㅋㅋㅋㅋ

13. 如果要畫苯環的話,就去找大學的教科書來看,直接抄上去吧...

14. 這種一般不都是找個圖片之後直接照抄就好了嗎? 為什麼是自己畫的呢

15. 那個不是苯環,根本是蜘蛛網..

#TWICE #娜璉 #定延 #Momo #Sana #志效 #Mina #多賢 #彩瑛 #子瑜

1. Gaeul(金秋天)19歲 165cm rapper
從PD48播出前就一直是星船的非公開練習生
2. 安俞真 18歲 170cm 隊長+vocal 前IZONE
3. 張元瑛 17歲 171cm vocal 前IZONE
4. LIZ 16歲 169cm
我覺得Changmin 其實最搞笑
成日有意無意講啲嘢或者表情好笑
大哥綜藝感超強
成日突破盲腸
建議番睇亞當夫婦所有有其他2AM成員出現嘅集數
2AM去亞當屋企溫居仲有雍大伯同珍雲係演播室真係勁好笑
以前鐘意紅薯 而家再諗番會覺得阿當正啲 一開始住貨櫃屋
亞當去濟州慶祝一週年嗰集 임슬옹同JeA煩到嘔
似stayc yoon
紅薯個陣珍雲同Seulong做mc都好好笑
趙權同Nickhun食飯又一齊笑鄭容和徐賢
記得音樂放送連埋Changmin 2AM成日三姑六婆咁起哄玩鄭容和
其實大哥先係最好笑果個 2AM無活動呢七年入面唔知大哥有咩搞
同埋而家見到權兒咁正常唔化行妝着高踭鞋有啲唔慣
笑撚死
今期流行 流行睇黃鉉辰
怎樣流行 今晚佢嚟我度瞓~
睇黃鉉辰 埋嚟睇黃鉉辰
他極迷人 點知佢喺床上最淫~

辰曲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞