[KPOP] K-POP 2021討論區(82)

1001 回覆
7 Like 13 Dislike
菲律賓企業家在龍山(韓國)投放“Jennie啊和我約會吧”廣告,粉絲“可怕”

但佢哋成日都教人翻牆刷「油管」
菲律賓
如果係美國就值得炫耀既
【KBS】["平息B.I毒品調查疑惑"楊賢碩在首次正式審判中否認嫌疑]5日,首爾中央地方法院刑事合議23部首次開庭審理了涉嫌《特定犯罪加重處罰法》中的報復威脅等嫌疑的楊賢碩前代表等人。楊前代表出席了正式審判。

楊前代表的律師表示:"確實見過公益舉報者,但從未強迫或威脅讓其進行虛假陳述。"主張無罪。當法庭詢問楊前代表是否也主張無罪時,楊前代表簡短地回答說:"是的。"

楊前代表涉嫌於2016年威脅或強迫舉報B.I購買毒品的公益舉報者,並使其在警察調查中改變陳述等,被韓警方去年以報復威脅等嫌疑移送給檢察機關,接手案件的檢察機關於今年6月對楊前代表等人進行了審判。

我原本都唔知係MV嚟
[新聞] 金宣虎8項代言回來了!廣告商不甩抵制賺翻 業績狂飆逾4成

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1636101545.A.1E9.html
[新聞] 南韓MAMA辱華? 將臺灣列國家 小粉紅暴怒

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1636099263.A.419.html

由韓國電視台MNET舉辦的Mnet亞洲音樂大獎(MAMA),是每年亞洲甚至全球聚焦的音樂盛典,日前公佈了入圍名單,粉絲也積極參與投票,希望能夠幫助心愛的偶像拿獎。不過中國粉絲卻突然大規模發文抵制,呼籲大家不要翻牆投票,原來是粉絲發現,國籍的那一欄竟然將台灣設為國家,讓中國網友簡直氣炸了,呼籲「國家面前無偶像」,並要求MNET出面解釋。

MAMA是每年喜歡韓國藝人的粉絲,最關注的頒獎典禮之一,其中粉絲投票的環節,更是讓各家粉絲吵得不可開交的戰場。不過今年中國的各家粉絲竟然團結起來,一同呼籲抵制MAMA,原來是在註冊MWAVE會員時,填寫基本資料中,國籍的部分將TAIWAN獨立出來,引來中國粉絲不滿,紛紛號召拒絕投票,甚至把投票教學、投票規則等貼文全都刪除。

擁有489萬人追蹤,分享韓國偶像的微博「哎一股清流」也發文呼籲MNET,「立刻更改吧,已經不是第一次了!」另外也有粉絲專頁指出,「由於MAMA頒獎禮主辦方將台灣設置為獨立國家,我們將刪除投票教程,並停止組織與此相關的投票活動!我們堅決抵制任何分裂國家的行為!望大家銘記歷史,感恩先輩!」

中國網友也紛紛表示,「無語,台灣是中國的,還有韓國人不知道嗎」、「MAMA好噁心,後面年末誰得獎也不要發了,省得粉絲吹牛逼」、「Mnet不是早就辱華過了,我們還不是一直看他們的各種節目,真的見怪不怪了」、「管不了韓國人,但你是中國人,不組織投票是底線」、「沒有中國粉絲就完蛋了啦」、「堅持一個中國」、「MAMA滾出中國」、「國家面前無投票」。

《MAMA》頒獎典禮在12月11日舉行。

哎一股清
「Mnet不是早就辱華過了,我們還不是一直看他們的各種節目,真的見怪不怪了」

「沒有中國粉絲就完蛋了啦」

「國家面前無投票」

中國一向都冇民主冇投票
我依家懷疑MAMA煽動顛覆國家政權
鼓吹中國人學習一人一票投票
從而.....
從而.....
從而.....顛覆國家政權
強烈反對
沒有中國粉絲就完蛋了咁睇得起自己
「國家面前無投票」

國家面前梗係無投票啦
國家都冇得投票
韭菜居然有得投
再嘈就一齊畀翠翠收割
[新聞] 德記者問「亞洲人長一樣」 朱智勳帥氣反擊 網讚爆:痛快!

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1636099079.A.4C0.html

南韓人氣演員朱智勳靠著劇集《屍戰朝鮮》再次攀上事業顛峰,K殭屍的潮流夯遍全球,他近期更首度為德國知名雜誌《MR ICON》拍攝封面,成為第一個登上該雜誌的南韓藝人。原是好事一樁,怎料,韓媒近期發現他在接受採訪時,對方記者竟提出了一題無禮問答,所幸朱智勳反應極快帶過話題,帥氣對答引起熱議。

朱智勳登上雜誌《MR ICON》,同時接受該雜誌的專訪,從學生時期一路暢談到近期出演的作品,其中一題問答卻引起南韓民眾極大反彈,他被外媒問到「如果聽到有人說『亞洲人都長一樣』會受傷嗎?」該問題頗具爭議。

題目雖無禮,但朱智勳臨危不亂、幽默地回答:「在我們看來,白人也都長一樣(笑),只有布萊德彼特跟湯姆克魯斯長得不一樣吧。」以逗趣的方式帶過該話題,還不忘反將對方一軍。

這段對答被PO到論壇theqoo討論,大批韓網友直呼「痛快」、「他也沒講錯」,但也有網友認為超無禮,「現在是70年代嗎,怎麼會問出那種問題」、「題目水準差」,該篇文章在韓獲得極大關注,湧入逾900名網友留言朝聖。

5. 不知道提到這個會不會吵起來,我個人認為對Lovelyz最大的打擊是疫情,她們以前就算宣傳期結束後還是能賺錢,但是因為疫情的關係,已經好幾年沒接商演了

依幾年冇商演對細團真係好傷
好似有二萬九係中輸
1. 我真的超喜歡'Gone'的 可惜了

2. 成員們一定很沮喪吧..

3. Woollim真的不要開經紀公司了

4. 為什麼這樣對待Lovelyz... 連解散的原因是什麼都不知道,所以就覺得更遺憾、更傷心了 INFINITE和Lovelyz這兩團的歌曲我都很喜歡,沒想到最後都變成這樣,好可惜

5. 天啊,歌曲既然都已經錄製完了,就應該要出最後一張專輯啊 太過分了..

6. 不用問為什麼,在藝人續約之前會放任不管是Woollim悠久的傳統

7. 太傷心了,Lovelyz又不是不知名的存在,而是有大眾認知度的團體耶,沒想到最後就這樣不了了之...

8. 道義上來說,公司應該要幫忙出最後一張專輯的,但是公司真的太無情了..

9. 也許是因為成員沒有續約,所以公司就放任不管,但畢竟大家還是一起共事了7年多啊,太不負責任了

10. 啊,好可惜,至少出個單曲也好... 公司連個讓她們有始有終的機會都不給

11. 如果出不了整張專輯的話,不管是solo曲或是其他已經錄製完的曲子,都可以拿出來發行音源吧,當作是最後的禮物啊... Woollim的收尾工作真是讓人洩氣

12. 如果沒有被疫情影響的話,Lovelyz應該還可以出到正規3輯吧? 好可惜

13. 她們從出道開始就被造謠,一路一直很辛苦,結果就這樣空虛地結束了

14. Woollim拜託振作一點,好好對待現有的團體吧

15. 大家都離開了,能不能像BEAST那樣重新組個團體呢

#Lovelyz #BabySoul #智愛 #智秀 #美珠 #Kei #Jin #洙正 #叡仁

(轉載請註明出處,謝謝~)
Cr. 韓網評論翻譯站
希望Mark Lee同Haechan唔會過勞死

又127又dream又U又大隊
示範緊俾Gidle睇
唔計大陸妹之後唔玩
其實唔只係對lovelyz好多團都係
對lovelyz最大嘅打擊係間垃圾公司

賣沖涼寫真浴衣

直接賣屎忽啦好撚煩
元虎仲喺monsta x嘅時候係咪其他成員嘅肉便器一退團就解放天性
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞