[KPOP] K-POP 2021討論區(82)

1001 回覆
7 Like 13 Dislike

2021 MAMA 頒獎禮提名名單

最佳男團
BTS / NCT 127 / NCT DREAM / SEVENTEEN / StrayKids / TXT

最佳女團
(G)IDLE / Brave Girls / ITZY / Oh My Girl / Red Velvet / TWICE ​​

最佳男歌手
伯賢/ D.O / KAI / 姜丹尼爾 / 李茂珍

最佳女歌手
HEIZE / IU / LISA / ROSE / 泰妍 ​​​

最佳男新人
DRIPPIN / ENHYPEN / EPEX / MIRAE / P1Harmony

最佳女新人
aespa / 曺柔理 / 權恩妃 / LIGHTSUM / STAYC ​​

aespa俾人偷左個最佳女團
今年好似幾隊都好弱
年歌好大機了
嚇死以為woozi心諗呢期係咪到seventeen奶嘢
腋下擔當
銷售音源第一果隊連提名都無
果然要論資排輩
最佳男新人弱到
分豬肉
係咪得男團可以提名
李茂珍點計都係男新人又無份
super girls屌打
Best Male Artist Nominees
伯賢
D.O.
KAI
姜丹尼爾
李茂珍

Best Female Artist Nominees

Heize
IU
Lisa
Rose
太妍

Best New Male Artist Nominees

Drippin
ENHYPEN
EPEX
未來少年
P1Harmony

Best New Female Artist Nominees

aespa
曺柔理
權恩妃
LIGHTSUM
STAYC

Best Male Group Nominees

防彈少年團
NCT 127
NCT DREAM
SEVENTEEN
Stray Kids
TXT

Best Female Group Nominees

(G)I-DLE
Brave Girls
ITZY
OH MY GIRL
Red Velvet
TWICE

Best Band Performance Nominees

10CM
CNBLUE
DAY6
JANNABI
N.Flying

Best Vocal Performance Nominees

樂童音樂家
DAVICHI
Heize
IU
李茂珍

Best OST Nominees

10CM
曹政奭
曺柔理
李茂珍
梁耀燮, 鄭恩地

Best Collaboration Nominees

樂童音樂家, IU
Coldplay, 防彈少年團
Gaeko, 權珍雅
孝琳, 多絮
Rain, JYP

Best Hip Hop & Urban Music Nominees

ASH ISLAND
CHANGMO
Jessi
MINO
Yumdda

Best Dance Performance Male Group Nominees

防彈少年團
NCT127
NCT DREAM
SEVENTEEN
SHINee
Stray Kids

Best Dance Performance Female Group Nominees

aespa
ITZY
OH MY GIRL
Red Velvet
STAYC
TWICE

Best Dance Performance Solo Nominees

伯賢
泫雅
Lisa
Rose
Somi
太妍
今天讓所有粉絲痛哭的INFINITE

(標題指的今天是11月1日)

INFINITE的成員去了聖圭的粉絲見面會
在最後一首歌的時候
所有成員都一起到了台上
看起來很幸福的樣子
粉絲們看了也非常感動
眼淚嘩啦啦地掉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

影片
https://twitter.com/i/status/1455155735562575879

大家還一起跳'Be Mine'

影片
https://twitter.com/i/status/1455146160834822152

(L正在當兵 優鉉有海外行程)
----------------------
上個月INFINITE也有一起為南優鉉的演唱會應援

影片
https://youtu.be/jFhAce6B4_o

來源: theqoo https://theqoo.net/2224424305

1. 我為什麼好想哭呢... 大家看起來真的都好幸福ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ INFINITE回歸吧ㅜㅠ

2. 真的是到ending為止都是非常完美的粉絲見面會呢ㅠㅠ INFINITE聚在一起的時候真的很美好

3. 真的好溫暖ㅠㅠ INFINITE最棒了ㅠㅠ

4. 'Be Mine'竟然已經10年了啊,有點感動ㅠㅠ

5. INFINITE就是我學生時代的回憶啊.. 以完整體出新歌吧!

6. INFINITE我愛你們ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 想看到唱歌的INFINITE,想看到跳舞的INFINITE,想看到在舞台上的INFINITEㅜㅜㅜㅜㅜ 我全部都想看ㅜㅜㅜㅜㅜ

7. INFINITE明年出專輯吧ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 演唱會和專輯都做吧ㅠㅠㅠㅠ

8. 謝謝每個成員們一直都這麼珍惜INFINITEㅠㅠㅠyellow_heartyellow_heartyellow_heartyellow_heart 希望明年能以完整體回歸!

9. 我的本命是聖圭,我好像是第一次看到他這麼幸福的樣子呢ㅠㅠㅠ

10. 聖圭唱歌還是好好聽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 希望大家都能幸福ㅠㅠ

11. 我愛INFINITEㅠㅠㅠㅠㅠㅠyellow_heartyellow_heartyellow_heartyellow_heart 我會一輩子當你們的粉絲的ㅠㅠㅠㅠㅠㅠyellow_heartyellow_heartyellow_heartyellow_heartyellow_heartyellow_heartyellow_heartyellow_heart

12. INFINITE完整體回歸一定超帥!!! 我看了他們以前的舞台,現場實力非常好,真的很帥氣

13. 希望軍白期結束後能以完整體活動,好想念他們

14. 真的一輩子都是無限魅力INFINITEㅜㅜㅜ

15. INFINITE是我學生時代第一個喜歡上的團體ㅠㅠㅠㅠ

#INFINITE #聖圭 #東雨 #優鉉 #成烈 #L #成鍾

(轉載請註明出處,謝謝~)
賴冠霖去了中國後的近況

一邊參加名牌活動 一邊過著好日子

來源: theqoo https://theqoo.net/2221112612

1. 這個造型有回到'Produce 101'時期的感覺了

2. 冠霖一定要幸福... Cube真的是流氓,我到現在還是覺得很衝擊

3. 冠霖還是好帥.... kissing_heartkissing_heartkissing_heartkissing_heart

4. 他不是支持中國的台灣人嗎?

5. 好帥啊,之前換了造型我有點訝異,現在又變成以前的樣子了呢

6. 他的外表真的好像男版的雪莉ㅋㅋㅋ 而且個子又高ㅋㅋㅋ 是很稀有的臉呢ㅋㅋㅋ 帥氣的冠霖,好好生活吧~~

7. 超帥... 'Produce 101'那時候我真的超喜歡他...

8. 他的演藝經歷: 韓國偶像 -> 有這個條件在中國就可以當明星了ㅋㅋㅋ 好好笑

9. Taiwan No.1

10. 對中國人來說,韓國就只是個跳板而已

11. 好像金賢重,但是他更有少年感一點

12. 這裡的反應有點神奇啊... 一樣都是支持一個中國的人,Jackson、Lay、Henry都被罵得很慘的說.... 賴冠霖甚至還支持香港警察耶..

13. 看起來更帥了耶,感覺他是隨著年齡增長會變得更帥的類型

14. 一個叛國的台灣人有什麼好支持的ㅋㅋㅋ

15. 他是支持香港警察的台灣人耶,反應怎麼這麼溫和,還以為他沒有爭議呢

16. 因為他沒有在韓國活動,所以反應不一樣,而且以後也不會再來了

17. 戴眼鏡的樣子好好看

18. 他本來在韓國最不受歡迎,但是去中國後突然人氣飆漲,覺得很神奇,原來只要是「韓國偶像」出身就可以了

19. 他的外表真的很清秀很好看,但是是親中派的,真可惜,以後不要再來韓國了

20. 冠霖加油,祝你能發展得更好

#賴冠霖

Best Dance Performance Solo Nominees
g持somi
讓看韓劇的觀眾感到尷尬的方法

(1) 出生在有錢人家,手上碰到一滴水就會發脾氣的朴信惠

(2) 出生在貧困的家庭,同時打三份工的李敏鎬
(李敏鎬好像每張劇照看起來都很有錢啊)

(3) 演戲時沒有旁白,看到不公平的事情也選擇袖手旁觀的李鍾碩

(4) 個性文靜嚴謹,一跟他開玩笑就會變嚴肅的曹政奭

(5) 沒有前科,每週都忙著做志工的李浩哲

來源: theqoo https://theqoo.net/2211096183

1. 飾演精神病殺人魔的車太鉉

2. 父母都健在,在富裕的家庭裡備受寵愛的獨生女IU

3. 從不穿黑衣服或西裝的孔劉?

4. 人生順遂,性格開朗的富家子弟任時完

5. 沒有隱藏的故事也沒有動作戲的李準基ㅋㅋ

6. 曹政奭在《愛上王世子》就是很沉穩的角色不是嗎? 他超適合那種角色的

7. 其實李準基的電視劇出道作演的是個性開朗的富二代耶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 真的無法想像李敏鎬穿著運動服,吃石鍋拌飯和喝燒酒的樣子..

9. 是世界上最善良的人,永遠只能被欺負的鬱悶地瓜李幼梨

10. 李鍾碩絕對要有旁白,我超愛ㅋㅋㅋㅋ

11. 從來不笑,每集都一臉嚴肅的反派角色朴寶英

12. 朴信惠去演反派角色可能會更尷尬,因為她演戲的時候一直都有那種特有的可憐的表情

13. 不執著於愛情的徐玄振

14. 吃東西都慢吞吞,不喜歡吃飯的尹斗俊

15. 看到螞蟻就害怕得發抖的馬東石

16. 不受歡迎,沒有存在感,到哪裡都沒人理他的車銀優

17. 我覺得王子的角色真的很難駕馭 (因為很肉麻),但是李敏鎬超級適合

18. 表現出蹩腳演技的李炳憲

19. 不會打架的玄彬

20. tvN的電視劇裡面不喝TORETA、不吃Subway、不開富豪?

#朴信惠 #李敏鎬 #李鍾碩 #曹政奭 #李浩哲

千其唔好俾曹婦拎獎
Best Male Group Nominees
Stray Kings

Best Dance Performance Male Group Nominees
Stray Kings
冇blackpink唔怪之得寶寶發癲
TBZ 0獎,我喊到仆街,我想上台,上台見辰辰
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞