[KPOP] K-POP 2021討論區(82)

1001 回覆
7 Like 13 Dislike
佢應該係指公司+成員們鬧交
唔係成員之間鬧交
obliviate明明轉型反cup成功(起碼有口碑先)
間公司又小家到就完約唔肯出野
快D收皮算啦
咁快放得返出黎
可憐嘅303 404 被造假嘅練習生依家霉到唔見人
樓上仲講wanna one重組
X1
係咪第一季開始就有造假?
第一季安俊英係第一round前61排名
換咗兩個人
Asone時機唔啱 明明歌人實力都有
uber不了
希望AS One有一日合體

一家人最緊要齊齊整整
但係冇新俾佢貪
收到風同金彩元空降閪有關
叫IVE
學店
有手有腳就入到ive
【FB】已經有三個組合解散的三代女團(韓國基準)

#2022鵝廠片單# 中版《偶然的社長》來襲?🔥
中版《新西遊記》(嚴敏團隊 新新游記)來襲?🔥 ​​​​

iHQ(經紀公司iHQ自辦電視台)新劇 #sponsor# 工作人員在劇組工作人員群聊裡爆料演員李知勳帶疑似黑社會朋友到片場,這位黑社會朋友對工作人員惡言相向。
工作人員稱:不懂是黑社會還是小混混,帶到片場來,並不像是被逼著帶來的。不只是我被惡言相向,有需要的話我可以作證的。演員本人(李知勳)制止了黑社會朋友,但他用眼神說“幹嘛惹我?”也有很多人可以證實這點。我會在劇播完後連同文章和證詞一起做好證據,並同時申請警察的證人保護。我在群裡發言後,有人回復我說她可以補充她在片場被要求脫掉內衣的me too相關內容。
對此,該劇製作公司iHQ相關人士表示:那天是李知勳的生日,他朋友到片場來玩,在片場和工作人員有點摩擦,但並不是嚴重的沖突。演員正在通過劇組努力爭取聯繫上(這位爆料的)工作人員。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞