[KPOP] K-POP 2021討論區(82)

1001 回覆
7 Like 13 Dislike
唔知點解有啲日本妹feel
因為佢真係日本人
首本名曲Abracadabra
每次叫佢表演一定有呢首
讓VIXX和EXO的粉絲很驚慌的LEO的Instagram (ft. Xiumin)

Leo今年6月的時候也在凌晨3點上傳過和Xiumin的合照
雖然知道VIXX和EXO很好
但不知道Leo和Xiumin是好到可以到對方家過夜的程度
過去這9年大家都不知道他們兩個這麼好
所以都很驚訝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

然後Leo在今天凌晨4點上傳的IG..
https://www.instagram.com/p/CV576Kyhzb1/
是他和Xiumin鼻子碰鼻子的樣子 搭配很紅的濾鏡
總之是讓大家都很驚訝的親密合照ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
貼文內容寫著「你這傢伙🤨!!! 我愛你」

粉絲調色過後 發現他們兩個滿臉通紅
覺得應該是喝醉的狀態下發的文
也覺得應該隔天就會刪文了

果然 Leo真的刪掉那篇貼文了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
但是 他又重新上傳了一次...
而且把原本貼文寫的「我愛你」刪掉了..
(他平常也都會說我愛你 這次是怎麼了ㅋㅋㅋ)

還有因為推特不能編輯
所以還是維持著有「我愛你」的內容

最後看到Leo IG的追蹤名單
發現Leo只追蹤了VIXX和Saint Laurent
還有Xiumin

來源: theqoo https://theqoo.net/2230164784

1. 記得VIXX第一次拿到一位的時候,Chen (我記憶有點模糊了..) 還去安慰正在哭的Leo呢

2. 太驚人了,我死都沒辦法跟好朋友做出那種動作ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 我知道他們兩個很好,但不知道好到這種程度..!!

4. 這難道不是Lovestagram嗎?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 把「我愛你」刪掉超級好笑ㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 愛心也被刪掉了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 好像貓咪鼻子對鼻子的樣子ㅎㅎ 真可愛

8. 沒想到Leo是這種個性的人ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 跟他的長相完全相反耶

9. 他們兩個真的不是在交往嗎?!??ㅋㅋㅋㅋ 修改貼文內容更讓人起疑心了!

10. 大家都裝作不知道吧

11. 希望他們兩個可以一起上綜藝節目ㅋㅋㅋ

12. 雖然不知道是怎麼回事ㅋㅋㅋ 總之Fighting!!

13. 我以為Leo是個性很內向的人耶ㅋㅋㅋㅋㅋ 好可愛

14. 也靠太近了吧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15. 天啊,這不是Lovestagram嗎? 看看Xiumin的小拇指啊

一直都覺得Leo係真gay 今次仲唔斷正
柒親大家添
句野講咩
讓VIXX和EXO的粉絲很驚慌的LEO的Instagram (ft. Xiumin)

Leo今年6月的時候也在凌晨3點上傳過和Xiumin的合照
雖然知道VIXX和EXO很好
但不知道Leo和Xiumin是好到可以到對方家過夜的程度
過去這9年大家都不知道他們兩個這麼好
所以都很驚訝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

然後Leo在今天凌晨4點上傳的IG..
https://www.instagram.com/p/CV576Kyhzb1/
是他和Xiumin鼻子碰鼻子的樣子 搭配很紅的濾鏡
總之是讓大家都很驚訝的親密合照ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
貼文內容寫著「你這傢伙🤨!!! 我愛你」

一直都覺得Leo係真gay 今次仲唔斷正

但xiumin有女朋友
有女朋友都可以出去搞gay
罰緊鄭澤運歸鍵盤
0 or 1 ?
唔是gay的
Back in the game son
上面句嘢係參考보권말권(趙權個youtube channel名)JYP篇
Btw條片jyp教唱歌果陣叫珍雲諗住有人扯你後面頭髮咁去唱

其他人啲ending pose都幾好笑
權又係jyp篇講佢唱歌似木偶,所以做返木偶
昶旻係jyp篇唱歌挑眉再加扮韓國果隻恐龍
瑟雍算係最正常不過好似比權話因為手大所以寫粉絲名上去
睇下之後有無合作啦
但xm唔似
講真唔係SIXTEEN唔係JYPE,佢鬼會係PD101拎到第一咩
成日消費呢單嘢就話JYPE無計劃佢將來空白期咗好耐

明明18年中財報都話下半年JYPE要出以somi為中心嘅女團,啲相都影撚埋,傾唔掂個計錢分成走佬又俾你走,邊忽虧待咗佢
呢個世界都有雙性戀存在
都似有既
但有機會係雙
無所謂啦 都30歲啦 出櫃fans都無問題
Leo同Xiumin都似0
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞