有無人有睇street woman fighter (3)

1001 回覆
14 Like 5 Dislike
仲要話自己到時上男版 就會有fans幫佢反擊
依家全城反男版
poppin還是popping不是最重要的。後續的發展比這件事情精彩很多。
1.因為演唱會的DJ參與狙擊monika,所以韓國網友打了很多電話去要求後續演唱會更換DJ。由於後面還有10場演唱會,那個DJ光速滑跪馬上就道歉了。
2.有很多人因為SWF想要學習街舞,但是因為這次的事情都紛紛要求退課。所以到底是誰在推動街舞發展?反正肯定不是糾結poppin還是popping那幫人。
3.有網友說這次的狙擊不是突然的。有人私信問Krump舞者要不要參與狙擊,被拒絕了。
4.monika在14年的時候就表示自己只是一個普通未婚舞者,以學生的心態在學習的小舞者。不會裝作不知道自己的錯誤的。
5.way b忙內gyurian是所有參賽者中唯一一個參與狙擊的。還有幾個以前和monika在同一個crew的dancer也參與其中。

Wayb gyurian
Wayb gyurian 做左咩?
睇ig Wayb 本身都係noze,dolla,ansso 3個人,同Lachica一樣上節目搵多2個frd做外援
佢唔好害左Wayb

Poppin係popping簡稱唧
Monika節目都有講簡去左g字就變成poppin
依家好似poppin' 重多人用,感覺型d?

做大左個餅全行都有好處
點睇都係唔抵得人紅搵野黎嘈
Like左啲狙擊post
咁手多
唔見面like就話啫
之後開演唱會 撞口撞面
抽中monika同佢battle就好笑
H_1又去咗華沙嗰邊
見到有gaga做dancer
事件並不是突然的,也人私訊了一位krump舞者要不要加入行動,但被拒絕了,果然在節目都播出快一週,到昨天突然一兩個小時之間這個大規模的舞者Diss發動是有預謀的。

這是Monika 2014年發的臉書
【因為想法正在變多,所以我要為了剪裁而寫文章。
說白了,我對人犯了很多錯誤。社會生活還很生疏,我的愛表達方式和工作方式都不靈活。
但是不會拍後腦勺、欺詐、玩弄遊戲、拿人動腦筋。
如果想抓住我的錯誤不放,就隨時見我,像教小孩一樣教我,請直接批評我。
莫妮卡這樣那樣,這樣的傳聞並不能給我反省的理由。
如果真的有我作為舞者的伴舞和同事認可的部分,就用寬廣的胸懷告訴我吧。
我會深刻反省,為了成為更好的人,我不會裝作不知道自己的失誤,也不會裝作不犯錯誤。然後也給我一個辯解的機會。我一直沒有惡意。我是29歲未婚的,以學生般的心情練習舞蹈的小舞者。
因為這樣那樣地非議,所以心碎,流眼淚,害怕,是個軟弱的人。拜託了.】

應該14年都畀同一班人針對過

呢106個
H_1 同lachica 都有份編隻舞? 佢哋呢排應該忙到癲
好似得love ran 個道歉似真心
真係同行如敵國
但是因為這次的事情都紛紛要求退課
唔係退swf佢地
係退呢班狙擊monika嘅dancer堂
重點是WAYB這位被粉絲私訓詢問為何點讚那樣的文章時有回覆了,大意說是大佬發起的活動,必須得響應,並承認她根本沒有完整的看完認哥的節目內容,覺得很扯。

Wayb幾時趕佢走
I see
諗起gala talk show話佢地2個似樣

大叔出片講來龍去脈聽聲就好
下面啲人有講多少少後續
真係同行如敵國
睇咗好多節目 honey j同rihey相處仲係尷尷尬尬咁
一嚟就fd到以前咁仲怪
分開咗咁多年 兩個人又成熟咗
相處都要時間啦
見你開po笑造星班女算啦香港嗰啲 唔抽筋算偷笑

最好笑係啲基佬仲要講 根本係出得到道嘅陣容

唔講吓有咩要改 仲要麻木吹奏on99
文明特急個度好close
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞