有無人有睇street woman fighter (3)

1001 回覆
14 Like 5 Dislike
其實編一次舞收幾多?
1000至2000萬左右 睇公司budget
文明特急好嘈
得咁小真係肥上瘦下得好犀利

有啲歌既編舞係signature到入歷史名冊 但收得六萬蚊
【Theqoo】Mnet舉辦的街頭女戰士Dancer們韓國巡演的出場費水準↓

而且Prowdmon共有12人出演,每人每場只得到25~29萬韓元(1300~1500元)
據說也沒有支援造型師(演唱會不確定,但目前爲止的活動都是自費)
公演票價卻達到了約12萬韓元

Mnet世界級
好賤
cocanbutter出事了
大家好。我從小就跳舞,高中時期偶然看到他的演出視頻,覺得很有魅力,馬上註冊了課程,從第一節課開始學習很長時間,一起演出,2017年開始正式組隊一起活動。

(其實比原來的成員更久遠的徒弟姐姐們和弟弟們作爲組合 第一次登臺之前 發生了一起出演的事情 之後我作爲組合加入到了一起)

我裝作不知道詳細的隱情,通過老師聽到了幕後故事,雖然有些驚訝,但說實話,覺得害怕的老師對我很好,給我機會,所以覺得很好,也不想多想。

就這樣,在球隊生活中,有一天老師提議一起去牙買加學習舞蹈,當時其他隊員因各自的情況,最終我和他兩個人離開了。 我雖然年紀小,家境也不是很好,但是當時對舞蹈和體裁的熱情真的很強,因爲相信他,決定跟隨他,所以努力打工,艱難地說服父母,從2018年1月19日到2月20日(當時滿20歲)一個月的時間裏兩個人單獨去了牙買加。

父母也很擔心把女兒送到那麼遠的地方,但是相信了作爲監護人的老師。 但那一個月可以說是我人生中最艱難的一個月。 從韓國出發的飛機上遞上手機鏡頭,要求在今後一個月裏像Vlog一樣隨時拍攝自己視頻的那位笑着說'你現在是我的奴隸',沒想到當時開玩笑地一笑而過的話是真的。

一個月期間真的發生了很多事情,之後留下了很大的心理陰影,做了很多夢,努力從記憶中抹去,但是最近即使想回避,通過出演Swopa,通過媒體持續接觸到當時的事情,不情願地想起來,覺得不能再這樣了,於是鼓起勇氣發表了文章。

序論太長了 對不起。下次我會盡量排除感情,只講講和他一起度過一個月所發生的事情。

1)一個月的衣服和內衣都由我來洗。

因爲沒有洗衣機,所以穿的衣服和內衣都要手洗,當然在炎熱的天氣裏每天跳舞,晚上洗的時候一定要洗衣服和內衣。 剛開始老師先洗完澡,然後進了衛生間,看到衣服和內衣就放在地上,感到很驚訝,但是隻洗完衣服就出來了。

說實話,因爲我覺得在常識上反而不方便,所以我就沒穿。 但是他的反應反而是爲什麼內衣沒洗呢?髒嗎?從那天開始一個月的衣服和內衣洗都是我的。

有一次,在那個不是我們宿舍的男朋友家,因爲又熱又流了很多汗,心裏不舒服,要求休息的我脫掉自己的內衣,洗掉衣服。

2)睡覺前還要做全身按摩。

但是當時反而覺得這個更好。 因爲按摩的時候先睡覺的話,從那時起就是屬於我的時間,可以到院子裏和父母通話、晾衣服,獨自度過。 那是唯一能喘口氣的時間。

3.頭髮也被剪掉了。

在韓國出國之前,我的頭髮是齊腰的長髮,那位說頭髮太亂了,本人說要幫我剪。 說實話,雖然沒開,但本來以爲只是稍微修剪一下而已,所以覺得很好,到達牙買加那天,他覺得自己真的很想嘗試一下,所以坐下來開始剪頭髮了... 長話少說,用照片附上。 剪頭髮的時候爲了忍住眼淚真的費盡了心思,連這個也剪掉了,給在韓國的隊員打電話說'OO是我幫你剪頭髮的,但表情不好'。 之後來到韓國後,美容師說無法收拾,只好繼小時候之後第一次剪了短髮。

4)自己下面整理的毛也放在衛生間裏,讓我收拾。

5) 一個月來,每天早上睜開眼睛就抽菸,看着Instagram說些別人的話,去聽課,洗漱吃飯,每天因其他原因挨訓是家常便飯。 "雖然我是不吸菸的人,但經常在一居室的宿舍裏抽菸教訓我,現在回想起來,這些理由都是無法理解的。

"授課方式是個人通過DEM諮詢牙買加舞者,而女子舞者授課第一天只聽了一次,由於沒什麼可學的,所以一直只聽男舞者的課。 但是在課堂上,如果對我更加關心或本人心情不好,就應該從回家的路上開始,做好氛圍險惡、挨訓的準備。 到現在還記得真的很委屈的事情,當時我真的被老師訓了,說爲什麼在上課的時候耍帥,當時我真的對牙買加的男人一點興趣都沒有,真的是純粹爲了聽課而聽的,甚至和老師一起聽的課上,我怎麼敢耍帥呢? 不知道是那天上課時聽到的稱讚更讓我心情不好,還是現在對比自己小很多的弟子說的話。

不僅如此,他還用敬語抓住把柄說"小時候沒學過國語嗎?" 讓我說'因爲肚子餓'...)

讓跑腿兒幹雜活,不滿意的話,做兼職的時候天天挨訓吧? 這樣瑣碎的事情都是根據當天他的心情而挨訓的。 特別是和男朋友關係不好的時候更嚴重。

後來因爲很多不可思議的理由被訓斥,我甚至到了自己埋怨自己的地步,無法頂撞或表達意見,甚至因爲只有兩個人在遠方,所以覺得自己做錯了事情,是可以度過這種無法理解的情況,只是反覆表示抱歉和抱歉。

在牙買加生活地一個月中半左右,他是在那裏認識地男朋友家裏生活地。

因爲國家治安不好,而且很危險,所以不能獨自留在宿舍,我也自然而然地把用公款找到的宿舍放在那個男人的家裏,大家庭一起生活的房子當然不方便。 他可能很想和男朋友在一起,但我是在廚房裏空蕩蕩的剩下的牀上度過的。

有一次一起參加完派對後,那位和男朋友直接進了房間,開始聽到奇怪的聲音。(放下房門,就是我的牀)。 )

我瞬間非常慌張,但一直裝作睡覺,聽到聲音的那個男的朋友來到我這裏,對我說了句奇怪的話,我裝作睡覺的樣子,避免了那種狀況。

即使退讓一百次都是成年人,但是和弟子在一起的空間裏甚至不是宿舍,甚至會發生危險的事情,我覺得作爲老師是不是太不負責任了。 對於那件事,當時連話都說不出來,而且一直裝睡,所以老師在裏面說"我有過這樣的事情",這對我來說都很難。

7) 海豚游泳

在男友家生活的時候,某一天決定去距離那個地區2小時車程的"奧喬廖斯"聽活動的小組的課,因爲那個地區是有名的旅遊勝地,所以決定順便去幾日遊。 男朋友也以開車的名義同行,自然而然他的團隊成員和朋友們共5人一起去了。 當然,從宿舍開始,這些錢都用在了公款上,而且老師已經想找一個豪華的宿舍,所以花費了不合理的預算。

出發前,知道海豚體驗很有名,就讓我去了解信息,雖然我的英語不太好,但我會盡可能地搜索,然後收取相應的學費和公款。 但是到達後才知道,體驗路線種類非常多,我所瞭解的是其中價格低廉的路線,他想要的是最貴的路線。 因爲我不太瞭解信息,所以單獨被叫去,我真的非常抱歉,我鼓起勇氣說,至少要走我瞭解的路線,怎麼樣,但我還是想游泳海豚,所以想盡辦法找錢,併發火了。

我當時也是學生,父母也幫了我很多錢,而且在韓國凌晨也沒有朋友聯繫借錢,所以我只能給媽媽打電話。

現在回想起來,女兒哭着給我寄錢,她被電話嚇到了吧... 首先說明了事情的來龍去脈,媽媽給我寄了錢,過了一會兒又給父母打電話,她嘆了一口氣說"那自己成什麼了?"

當然,我還記得曾經說過"海豚游泳,都游泳了,比想象中要差很多"的話。

8) 除此之外,還想着"去韓國還給你,你沒什麼可以買紀念品的吧?"從公款裏借錢,還買了本人紋身,還買了男朋友需要的東西。(嬰兒尿布、藥費等... 還記得爲了送手機,一整天逛商店。 結果沒買到 買了別的)

離開前幾天在超市買朋友們的禮物時,我給家人買了咖啡豆,父親問我'連那種咖啡都喝嗎',我連這個都覺得自己份上的錢不夠,所以連給弟弟的禮物都沒有選好。 也許是覺得抱歉吧 買完菜出來後 他說去韓國的話 會給我買好吃的 所以就順利地過去了

9)之後來到韓國,說實話非常混亂。

真嘅話 走埋zsun咪得
反正本身都無咩人
不過zsun好似聽日會出聲講嘢
咩事?
Zsun ig回覆咗 有冇人知寫咩?
第一篇:

首先,因爲與我有關的不光彩的事情,給很多人帶來了不便,對不起。

從看到關於我的文章開始到現在想了很多。 雖然有很多與我的記憶不同的地方,但曾經是我的弟子,我的同事朋友爲了認同異地感受而付出了很多努力。

在表明立場之前,我認爲作爲老師和年長者,應該先爲傷害到朋友的事情道歉。 擔心我單方面聯繫也會有負擔,所以拜託身邊的朋友聯繫我。

但是擔心等待見面的話,我沒有做的事情也會像事實一樣固定下來,不想因爲我而傷害到可卡N黃油成員們和"思宇派"的同事們、粉絲,所以留下了這樣的立場。

首先向2018年一起去牙買加的朋友道歉。 沒能理解那個朋友的立場和作爲老師展現不足的部分,對不起。

但是我想糾正那個朋友的文章中非事實的部分。
第二篇:

出發前,我們在當地生活,就該做的事情達成協議,然後離開了。 我負責翻譯、預約等生活全方面的工作,他負責洗衣服等家務。 如果露出一點討厭的樣子,就會察覺到,但是什麼話都沒說,以爲沒關係呢。

因爲當時我是老師,所以不太清楚說討厭是很難的。 本來應該細心照顧小朋友的,但沒能做到,留下了傷痛,心裏只有愧疚。

全身按摩不光是接受按摩,還給我按摩 只是輪流做而已 不是我強迫做的

因爲無聊才強行剪頭髮的也不是事實。

那位朋友先說因爲頭髮太長了,所以想剪掉。 我說"不是親自整理我的頭髮嘛,要不要幫你剪? 但是剪得不好。" 那位朋友說沒事就交給我了,當時沒有美容剪子,就用廚房剪了。 當被問到"要怎麼剪"時,他讓我隨便剪,所以我有想剪的頭髮,給我看照片,這樣怎麼樣? 我問過他,他說好就剪了。 剪完頭髮後,她一邊說'好像完蛋了,怎麼辦',一邊給她看了照片。 好幾次都說好了,當時真的以爲不錯呢。

雖然聽起來會有負擔,但是職業特性上我每次都會打蠟。 在衛生間整理毛之後讓其收拾,這分明是謊言。

我當時是特殊的頭髮,頭髮也沒有脫落,反而去洗澡時,因爲那個朋友的頭髮水氾濫,所以每次都是默默地收拾完出來。 這樣一來,我自然而然地打掃了衛生間。

學習舞蹈並參加派對的話,時間已經很晚了。 離宿舍很遠,兩個女人移動很危險,所以朋友照顧我,讓我住在自己的家裏。

我再次問那位朋友'在朋友家待着好嗎?' 在同意下住進了朋友家,雖然提議回宿舍,但他說可以一直待在朋友家。

因爲是大家庭生活的房子,所以和宿舍不同,規模很大,而且可以擁有個人空間。 所以我通過文章知道了那個朋友處於危險境地。 應該很害怕,但是想對一個人待着說聲抱歉。

生活費一起管理了。 "由於存在被盜的危險,所以把錢放在保險櫃裏,只拿出一天能花的錢來解決,絕對沒有敲詐錢財的事情。

在旅行中,在彼此同意下去體驗海豚,到達現場時,與我所整理的部分不同,超出朋友預想的金額,所以向在韓國的Crew們緊急借錢解決。 那位朋友說想通話就離開了,我沒想到會給媽媽打電話。 之後得知向母親借錢的事情後,當場道歉說對不起。

超額20萬韓元左右的款項抵達韓國後在機場立即償還。

因爲是師生關係,所以即使有不滿,我也不會全部說出來。 因爲我是老師,所以即使是不想說的話也要說,那位朋友即使不想聽也要聽。

在那個朋友的立場上,無論是隨口一說,還是玩笑,都不是那麼輕鬆。 但是我沒有強加於人,也沒有罵他,也沒有無緣無故地訓斥他。

再次向那位朋友表示歉意。 我會反省成爲成熟的人類,成熟的舞者。

(用Naver翻譯)
仲有另一個學生開口幫zsun
不過韓國人罵佢文法好差
都係話大家其實係互相幫手按摩
因為跳完舞要拉返鬆
話去到牙買加 因為得zsun一個識英文
所以將機票住宿 行程安排 當地dancer聯絡安排
呢啲由zsun負責 班學生自己主動話幫手洗衫
Zsun去之前都有同佢地講過唔咁樣做都得

頭髮比zsun剪走 個學生話佢當時唔在場
但返到去個女仔有問佢地靚唔靚啊

個學生話個女仔有不滿 講過好多人壞話
叫佢唔好再扮受害人

感覺似之後罵過交 然後帶啲誇張咁講出嚟
不過zsun都係要硬食架啦
又得返4個人護士姐姐又唔得閒
Rozalin老師都可以上台
Zsun點解走
mnet比太少錢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞