【世紀帝國互動故事、獨立建國】 《你穿越到世紀帝國的世界那些事》(2)

1001 回覆
166 Like 2 Dislike
係呀勃起地人係要買的
都因為有勃起地人所以開唔到編輯器
我出即刻出返個冇勃根地人版本
所有小說官方體驗劇情(冇資料片版本):

https://we.tl/t-sPjhYpxGfP
下次體驗劇情,會出樓主加強版嘅《奧爾良的少女》

敬請期待
題外話:

仲寫咗個可以買技能嘅村民大戰

同埋世紀帝國DE版嘅推塔遊戲

遲啲有興趣可以開場玩

第五十章:白鹿之角、蒼狼之皮(中)

「各位謹守崗位,我們繼續進攻!」

你在戰場前方大喊,指派着你的騎士們繼續向源源不絕從天而降的狼群衝刺,欽察不斷地施放着箭雨,企圖阻止狼群毫無止境地增加,而你帶來的兩位僧侶,顯然難以完全治療受傷的士兵,敵方人數實在太多,每一刻都有人倒下。

彷彿是錯覺一般,你感覺灰狼柯魯露出了勝利的微笑。

這也太早了吧?你還未出殺手鐧呢。

波米波羅米,產生物件LV:1,召喚輕型衝撞車!

在你記憶中,灰狼柯魯雖然作為英雄單位,但是卻擁有遊戲裏唯一一個漏洞,就是牠沒有基本護甲,無法對攻城傷害進行防禦,所以攻城武器的額外傷害,能夠對牠造成重擊。

或許很多人不知道,在世紀帝國中,所有兵種的額外傷害都是由基本護甲去抵銷,假如本身沒有設置任何基本護甲,所有單位的額外傷害,都會對該單位造成傷害,例如長槍兵反騎兵的傷害,也能夠對沒有基本護甲的單位生效。

你感覺狼王謹慎起來,看見你召喚出這麼奇怪的東西,自然是全神戒備着。當牠發現自己的手下無法攻擊衝撞車之後,牠也是徘徊在周圍,似乎在找這木製東西的弱點。

是的,衝撞車另一個特別之處,就是定位屬於攻城武器,野生生物不會主動攻擊它。這也是遊戲裏的設定,不過灰狼柯魯作為英雄單位除外。

於是你和凱恩便在衝撞車後方,不斷放出暗箭和飛刀,試圖將狼王逼到暗角,將牠一舉殲滅。要是成功殺死狼王,那麼牠就不能持續召喚狼群過來和你打消耗戰了。

你的時間不多,有接近一半的士兵已經倒下了,要是再這樣拉鋸下去,你的人一定會被狼群消滅。

衝撞車已經將狼王逼到暗角,巨大的木樁朝牠一撞,竟然超過了250點傷害。狼王整個凌空飛起,似乎受了不輕的傷,但看牠發狠的眼神,正打算拚死一戰,於是便向衝撞車撲過去。

浪王的攻擊速度極快,幾下便撕裂了衝撞車的木板,你看見牠每次造成的傷害,都屬於近戰傷害,自然也是對衝撞車造成極大破壞,才不過兩下,衝撞車已經將近破損了。

這個時候,衝撞車又作出了一次攻擊,再次重創了狼王。這樣計算下來,你們已經將狼王的生命值扣減到餘下300左右,於是你立刻命令士兵放棄防守,全體朝狼王進攻。

狼王似乎知道了自己這次兇多吉少,噑叫了一聲,你見周圍的狼群忽然停下了攻擊,狠王也退避一角,並且伏在地上,沒有再發狠。

「你這是打算投降嗎?」

你不清楚這隻狼聽不聽得懂人話,不過你還是說了出口,反正這個世界奇怪的事這麼多,要是狼聽得懂人話,你也不會太過驚訝。

狼王向你點了點頭,並且用前爪在泥地上抓刮着。你起初以為這是某種是好的表現,不過湊近仔細一看,你簡直不敢相信自己的眼睛。

「你是玩家嗎?」

狼王在地上寫了這幾個字,似乎是因為牠無法用口說出人話,於是便找了這個方法和你溝通。不過玩家是什麼意思?難道這真的是一個遊戲嗎?

「你說的玩家,是指什麼?」

你疑惑地問道。

「那麼你知不知道,自己為何身處這個空間?」

狼王這樣寫道。

「不要兜圈子,馬上告訴我!」

你內心有點急了,這是你一個月以來唯一一次,獲得有關世界真相的線索,你自然是想把握機會。

「說實話你殺了我,也不會改變什麼,我只會在另一個時空出現。」

灰狼這樣寫道。

「這本來就是一個無法擺脫的輪迴,除了玩家之外,我們都是被放置在無盡時空的一枚棋子,可能狼王的壽命比較長,這是我300年來的領悟。」

狼王一次寫了很多字,你腦袋有點轉不過來。狼王竟然知道輪迴的秘密,似乎你也不是唯一一個在這個世界裏能夠輪迴的人。

而且似乎有某人正在操控着你們的命運,你們存在,只是為了被稱作玩家的人。

「玩家?你說指遊戲的玩家?」

你這樣問,冷汗漸漸從你身上冒出。難道你就只是一個遊戲中的NPC?怎麼可能,你不是來自香港,有着穿越到世紀帝國世界之前的記憶嗎?

還是在這個世界中,你的靈魂就像奴隸,被束縛起來為這群玩家服務?

「玩家並不是指定的人,任何人只要洞察了足夠的世界規則,就能成為玩家。」

灰狼這樣寫道。牠忽然笑了一笑。

「我已經獲得了傳送物件LV:3,卻離真正成為一個玩家,還有很大的差距,而且在玩家之上,還有管理員。如果有了屬性修改器的話,我一定會把這副沒用的皮囊改成一個人。」

屬性修改器?竟然是貞德的技能?這隻狼也知道其他系統技能的存在嗎?

「我認識一個人,她擁有屬性修改器LV:2。」

你如實說道,卻是成功吸引了狼王的興趣,你看見牠的耳朵豎了起來,雖然狼王的相貌看上去異常凶狠,不過此刻卻有點像一頭巨大的狗,甚是可愛。

「你能不能帶我去見她?」

狼王有點興奮地用前爪在地上寫道。

「你為什麼想成為一個人?」

你還是有點好奇地問。

「我本來就是一個人,名叫柯魯,得罪了一個叫時間管理局的組織之後,就被變成狼了。」

灰狼柯魯這樣說,眼神裏還帶着恨意。

時間管理局?你好像在什麼地方聽過這個組織。不過你沒有什麼記憶了。

「你也是打了聖水之後才獲得技能吧?我勸喻你要小心一點,不要太過在這個世界中展現自己的能力,否則時間管理局就會找上你。」

灰狼柯魯用陰冷的眼神看着你,你內心一陣惡寒,你可不想忽然被變做鐵野豬,又或者鹿。

不過想深一層,難道這個世界裏的所有人都有着自我意識嗎?他們每一個都是被束縛在這個世界裏的人?還是系統的產物NPC?

你感覺再這樣想下去,會接觸到一些你不敢想像的真相。

[第五十章:白鹿之角、蒼狼之皮]分歧點

正評:邀請灰狼柯魯加入隊伍
劇情導向:灰狼柯魯會加入你的隊伍,去尋找貞德
劇情獎勵:灰狼柯魯
真實視界:灰狼柯魯好感度+10

負評:拒絕灰狼柯魯加入隊伍
劇情導向:灰狼柯魯不會加入隊伍
劇情獎勵:無
真實視界:無

本次沒有第三選項
截止投票時間:9月23日晚上11:59
樓主超勁
引狼入室go go go
之後比隻狼NTR左貞德

(完)
不過想深一層,難道這個世界裏的所有人都有着自我意識嗎?他們每一個都是被束縛在這個世界裏的人?還是系統的產物NPC?

你感覺再這樣想下去,會接觸到一些你不敢想像的真相。

唔通貞德咁緊張每一個士兵,係因為有維度視界,睇到主角唔知嘅嘢
暫時距離世界真相嘅黑幕仲有好長一條路

而家叫做知道咗冰山一角

貞德係知道少少嘢,但唔係好多
睇嚟要捉Philip慢慢問
第一季幕後大佬

只要救到貞德嘅話,就應該可以喺佢口中知道部份真相

但係都預告左

如果改變歷史的話、時間管理局就會出手

同管理局周旋亦都係第二季主要劇情
正皮
時間管理局關我鳩我咩
我淨係要凱恩
梗係養狗仔
終於有主線
繼象象之後有埋柯魯,有為唔差在收服埋火雞、鹿、野豬、企鵝、狂猴等等開間動物園啦
你注意到凱恩在不遠處,正玩弄着你給她的飛刀,於是你上了她
柯魯表示好想變返人
寫咗2000字打飛機都唔夠喉

客官小心糖尿病
Travian 動物園大軍
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞