【世紀帝國互動故事、獨立建國】 《你穿越到世紀帝國的世界那些事》(2)

1001 回覆
166 Like 2 Dislike
阿提拉
等文幫手推POST
之前同大家提過可以玩嘅劇情:《一個不太可能的彌賽亞樓主加強版

https://we.tl/t-sHoNQNa4zN(一個星期之後就會過期)

如果你有世紀帝國II 嘅話,下載完之後放喺 user\game\age of empire 2\resources\_common\scenario

就可以喺劇情編輯器入面搵到

睇吓大家打唔打得贏大佬,推冧座城堡?
新post推一推
連個章節名都好鬼過癮
新po lm
記得如果要體驗主角嘅歷程,就要用最難模式去玩
上個post投票數去到成98

但係新post正平數得返17個
因為無甜
De版可用?
唔洗咁急嘅
睇完Post 記得去番#1正皮
因為未有票投
How do you turn this on

係DE版
劇情冇城鎮中心所以冇得用密技
This world has Cheat Engine

第三十二章:時間管理大師(下)

「起來了嗎?」

你對着躺臥在床的凱恩微微一笑。

「都怪你......」

凱恩有點咬牙切齒地說,若果不是考慮到你和她的主從關係,她也許就會在床上跳下來把你暴打一頓。

「這樣和我有什麼關係了?」

你奇道。心裏想,不是這個女人主動挑釁貞德在先嗎?怎麼又怪罪到你頭上了。

「都是因為你把聖水給了那個小女孩,我才會輸!」

凱恩稍微從床上坐了起來。她的裝甲已經被修女們脫下來,那些搬運她的士兵幸好是你的人,要是被法蘭克的士兵看見凱恩是女的,傳到拉海爾耳邊,他一定顏面無存。

「輸給貞德也不算輸吧,別人都說那是神跡呢......」

你嘗試狡辯,但是凱恩顯然沒有聽從你的話。

「這可是條頓騎士團的榮譽!」

你可沒有看到什麼榮譽,你只看見潔白的被鋪,慢慢由凱恩的胸口滑落,露出了兩座難以用雙手攀越的大山。

你有點目定口呆,沒猜想到凱恩裝甲下的身材竟然如此火爆,她到底是如何帶着這麼重的東西去戰鬥的?難道她一直像龍珠那些角色,平時身上就在做負重訓練?

略為拘謹的襯衣,勾勒出凱恩佼好的線條,你就在想,條頓騎士團怎麼能這樣暴殄天物,用一套密不透風的裝甲來隱藏凱恩這樣完美的造物呢?

上帝還真是和你開了一個極大的玩笑!

「哦?看來有為王是有點心不在焉呢?」

凱恩似乎注意到你的雙眼並不規矩,有點不屑地笑道。但她的手指,卻又像是不經意地滑過領口,在衣服上拖出一條深邃的山谷來。

她絕對是蓄意的。

「咳咳......老爺子將找尋聖水的任務,交托給我們了吧。」

你連忙轉移話題,要是再這樣下去,不單止你的雙眼,就連下半身都要不規矩了。

「那些什麼聖杯騎士,看我幫老爺子報仇,把那個菲利普大卸八塊!」

你的計劃果然得逞,凱恩沒有繼續誘惑你,而是怒火沖冠,你對着她這個樣子也是舒坦了很多。

「那麼你和貞德應該有共同的敵人,怎麼不能好好相處呢?」

你嘗試動之以情,說之以理,要是你能夠化解兩人的矛盾,大好的未來等待你去開啟

「那個小女孩,根本不值得你這麼費心。」

凱恩有點不滿,像是在說你經常都護着貞德。你也明白,有許多次都是你出手救了貞德,甚至搭上了自己的性命。你有想過是不是自己不去搞這趟渾水,就會少很多麻煩呢?

但是你卻沒有辦法放任一切發生,你明知道貞德在兩年後會死,更沒有可能轉身離開,見死不救。

「有些事情還是很難解釋清楚,就像你們條頓騎士團有自己的使命,我也有難言之隱。」

你決不能隨意把你能夠輪迴的秘密告訴任何一個人,以免造成時空悖論,你知道凱恩或許意識到什麼,但還是需要她自己去參透。

「你會和我一起,幫老爺子復仇嗎?他以前很關照我,要是不計血緣的話,可能是我最後一個親人了。」

凱恩的語調恢復了冷漠,你似乎有點觸及到她心底裏的傷痛。你追問之下,才知道她的父親,在和立陶宛以及波蘭開戰的時候死去,而作為私生女的凱恩,只能夠背上條頓騎士團的身份苟活下去

你就在奇怪,條頓騎士團怎可能有女人,而大團長怎麼會有女兒?騎士團明明就不准許成婚。原來是這樣,一切都說得通了。

「你的仇人,也是我的仇人,綠色阿拉伯的所有人都和你並肩作戰的。」

你安慰着她說。你知道總有一天,你會面對上這個敵人。在背後操縱着貞德的出現,又搜集聖水的人,大公爵「好人菲利普」

他除了掌握着大半個國家的財富和軍隊,既然他也知道聖水的秘密,就會是一個持有系統技能,而且極度棘手的敵人。

現在的你應該還遠遠不是他的對手。

「有為,其實你是一個好人。」

聽到這句,你內心便是哭笑不得,竟然躺着也被派好人卡,不過這個時代應該還沒有這種說法吧?

凱恩這樣說的時候也是一臉真誠,沒有平時對着你那種戲謔的表情,你看見她舒坦的眉宇,而不是往常那種冷漠的撲黑臉,心裏暗暗嘆了一口氣,還真是個好漂亮的人。

「如果坦率部下,也能算是好人的話。」

你微微一笑,吩咐她盡快休息康復,你們還有一場仗要打。凱恩於是躺回床上,合起她長長的睫毛,你離開的時候,還偷偷地回頭看了她一眼。

你看見兩座在平地冒起的山峰,感嘆着大自然的巧奪天工。

你來到了軍營外,看見大批的部隊正在集結,你感覺可能是有事情要發生了,連忙拉住了一個經過的法蘭克士兵。

「你不知道嗎?勃根地人在對岸架設了好多火炮!他們就要攻進來了!」

你有點詫異,之前你看見他們端出火炮,就已經覺得這個關卡很不平常了,現在竟然還出現好多火炮?是打算不讓人贏嗎?

但此刻你才發現自己的思考出現了謬誤。這是一場真正的戰爭,所有人都在想盡辦法讓自己贏得最後的勝利,而並不是只有自己才是主角,任何人都可以是自己的主角

想到這裏,你就知道不能再用一般的手法來和他們對抗。甚至你整個思考模式都要改變,這兒並不是世紀帝國的遊戲,每場戰爭都是決定生死的死鬥

要是想保護你珍重的人,你也必須不擇手段。

由於經濟區並沒有受到奧爾良的城牆保護,你吩咐村民在那邊興建了一座城堡。

現在正好派上用場。

現在抉擇由你:

[第三十二章:時間管理大師(下)]分歧點

正評:生產炸藥筒
劇情導向:炸藥筒是一種城堡單位,雖然對尋常士兵造成的傷害不大,但能夠輕易摧毁建築物
劇情獎勵:10名炸藥筒
真實視界:無

負評:生產欽察
劇情導向:欽察騎兵具有強大的機動性,還能夠一次射出多箭,對敵人造成多重傷害
劇情獎勵:10名欽察騎兵

第三選項:額外生產騎士[50個 IG follow](為慶祝開咗IG)
劇情導向:作為城堡時代的代表部隊,不單止是強大的肉盾,也具有遊戲中最高的綜合戰鬥力
劇情獎勵:10名騎士

截止投票時間:9月11日晚上11:59
邀請大家follow instagram: http://instagram.com/you_up_mud_7
有了
大家唔覺得辛苦耕耘之後品嚐到嘅成果是美好的嗎

題外話而家貞德嘅好感到係85

應該係目前最高嘅人物,100會封頂

之後會發生咩事我唔清楚
以上呢個投票,兵種選擇不同,亦都會引伸出主角兩種絕然不同嘅戰略,請小心選擇
襯大家投緊票,樓主去玩返場陸地遊牧先
下次用心猿意鹿
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞