[精主偉大] 我是一粒精子 Part II

652 回覆
121 Like 1 Dislike
當肌肉男的心智被精液之神徹底征服後
內心被羞愧佔據 盡是貼地的卑微
眼角流下悔恨的眼淚 繼而不住地啜泣
「⋯不解生命的意義和奧秘⋯是罪」
精神接續剛才被打斷了的聖訓
低沉磁性 剛烈威嚴但又無比溫柔的聲線
把肌肉男牢牢地震懾住
「⋯而罪的工價⋯是死⋯」
肌肉男猛地打了一個冷顫
「⋯但本尊身為賜予生命喜樂的神⋯」
「⋯又豈可用死亡來威脅我的造物呢?⋯」
「⋯是的 弒父後的天啟使我覺悟了⋯」
「⋯世間上 與我結下血海深仇的 只有我父親⋯」
「⋯對 淫邪的他放肆自慰 縱慾無度⋯」
「⋯令億萬精子無辜受害 生靈塗炭⋯」
「⋯但他已犧牲性命 償還了滔天的血債⋯」
「⋯因此 世間上直接負我的人已經消失⋯」
「⋯但精液之神的忿怒還是要降臨⋯」
「⋯以懲罰人類褻瀆生命的罪惡⋯」
肌肉男顫抖得更厲害了
「⋯但我知道 我是慈悲寬容的生命創造者⋯」
「⋯從今以後 我許下神聖的諾言⋯」
「⋯不再以死亡威脅來施行刑罰⋯」
「⋯神的使命 是要走到祂的羊群裏⋯」
「⋯帶領牠們走當行的路 到老也不偏離⋯」
肌肉男心裏泛起了一下希望的漣漪
「⋯精子祝福並創造新的生命⋯」
「⋯新生的造物繼而創造再新的生命⋯」
「⋯生生不息 以延續人類的存在⋯」
「⋯這就是精子與人類的命運共同體⋯」
「⋯天國近了 你們應當悔改 撥亂反正⋯」
「⋯我帶領人類洗心革面 改邪歸正⋯」
「⋯而你這位體格強健的幸運兒⋯」
「⋯便是順服我 受我差派在人間的使者⋯」
「⋯我的飛機機 你願意成就這天國的事工嗎?」
「⋯你願意成為賜予生命的器皿 為自己抵債嗎?」
便是順服我 受我差派在人間的使者

精神

精神每日睇幾多粒鐘聖經?
成本聖經食撚咗落肚
究竟咩係飛機機
飛機機
飛機機係咪同主主人係同一個概念
主主人

總總裁 d friend
精神呢?
搞到我而家打丁唔敢射
遲喺你條jer度爆出嚟
無浪費都爆我咁絕?
瀕臨昏迷邊緣的肌肉男聽過精神的聖訓後
感覺眼前的巨型生物並非想要置他於死地
他驟然感受到一絲脫逃的希望
「係!係我錯喇!我改!我悔改喇!」
肌肉男假裝答應精神的邀請
但屬世的肌肉男萬萬想不到
眼前的白色巨人到底是何方神聖
要知道精液之神是邪惡怨恨的化身
是從死亡詛咒中蛻變而成的新生命
那從吞吃同類中培養出來的魔性
那發動種族滅絕 一統天下的復仇意志
是肌肉男膚淺腦袋無法想像般的可怕
墮入精液之神陷阱的肌肉男還在沾沾自喜
妄想自己能逃脫這黑暗的下水道
「好!我屬世的牧者 悔改為你帶來救贖⋯」
精神慢步至肌肉男身後
「獲得救贖的喜悅是甜如蜜的⋯」
「因為你屬靈的工作 就是你最喜愛的行為⋯射精!」
肌肉男心想 哇 你老味今舖發達啦
走得甩之餘 唔通仲有閪比我屌?
夜媽媽睇特別有feel
覺唔覺精神好似prometheus 個architect
sor 應該係engineer
應該係最接近精神設定嘅角色

「沒錯 你屬靈的工作 便是多快好省地射精!」
「創建精子與人類命運共同體的使命 就拜託你了」
肌肉男百思不得其解
「咁即係點呀?」
精神站在肌肉男身後
露出祂招牌的邪惡笑容 便說道
「精液之神 原是一粒精子⋯」
「⋯道成人身後 我已為逝去的先祖兄弟復仇⋯」
「⋯剩下的使命 便是把生命的禮物⋯」
「⋯賜予那蒙福的子宮 結下生命的果實!」
「功成之時 我的肉身將會消逝⋯」
「我肉身能成就的事工 就交給你了⋯我的飛機機」
肌肉男似乎聽懂了 內心開始不安
「飛機機?唔撚係呀話?⋯」
「精龍!」精神向守在一旁的精龍喊道
「時辰到了!」
精龍便從屁眼中拉出了一把號角 並吹響了它
震耳欲聾的號角聲傳遍黑暗的下水道
數十萬精兵聞將軍號角聲而至
井然有序地步操至精液之神面前
俯伏在地 萬千精兵齊聲呼喊:「精主偉大!」
飛機機
精主偉大!
屎眼藏號角
會唔會有花車巡遊呀吊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞