[精主偉大] 我是一粒精子 Part II

652 回覆
121 Like 1 Dislike
想睇精龍中出20連發
「精龍!」
一道威嚴的喝令傳遍黑暗的下水道
精龍立刻收起囂張跋扈的態度
畢恭畢敬地轉過身去 再半跪在地上
對着黑暗徐徐回應道:
「父啊!我在這裏。」
「這人是我們的貴客 要好好款待他!」
精龍聽罷 用手抓着繩索的結
手心發出的熱力居然把繩索熔斷了
肌肉男雙手恢復自由 但雙腳仍被綁住
「我為我兒粗鄙的行為向你道歉」
那莊嚴的聲線再次說話
沉穩磁性的回音在水道裏迴盪着
肌肉男同時聽見在黑暗裏
此起彼落地傳來竊竊的禱告聲
心裏不禁慌張了起來 臉容也扭曲了
「別怕 這裏沒有人會傷害你」
肌肉男仍未放棄找尋聲音的來源
「果然不出我所料 你成為了大贏家 恭喜你」
肌肉男眉頭緊皺 百思不得其解
「你是這裏唯一一個能夠醒過來的人類」
「體魄是最強健 精力也是最充足」
「如今是你成就使命的時刻了 我的飛機機」
肌肉男從未試過陷入這樣的困惑裏
他感覺腦袋快要爆炸了
我的飛機機
仆你個街, 唔通兩父子因為飛機杯反目
人肉飛機機
飛機機?

Between精神咁早出文
今日放假
飛機機???
咁不如出多幾篇?
「你知道高橋聖子嗎?」那聲音問道
肌肉男的困惑令他想拿出配槍吞槍自殺
「你知道高橋聖子是誰嗎?」那聲音再次問道
肌肉男稍稍回過神來 猛然醒起
高橋聖子是其中一位他非常喜愛的AV女優
便大聲喊道:「知!知啊!」
「好正㗎嘛!哈 我知啊!」
「好 你知道高橋聖子造就了今天的我嗎?」
「沒有高橋聖子 就沒有今天的我⋯」
「說起來 我認為高橋聖子是我的母親⋯」
「我父親愛死了我母親⋯」
「天天嚷着要跟她做愛 要肆意玩弄她的巨乳⋯」
「要母親每天緊緊地含着他的陰莖⋯」
「又要把陰莖插進她緊窄濕滑的陰道裏⋯」
「然後把精液大把大把地灌滿她的小穴⋯」
「天天吵着要對我母親振夫綱⋯」
「因為她是他的女人 是他的屬物⋯」
「可笑的是 我母親卻連我父親是誰也不知道⋯」
「我的父親只是一個寂寂無名的廢物⋯」
「一個活在虛妄幻想世界裏的廢物⋯」
「我認為他不配活在世上 於是我弒父了⋯」
「但回想起來 他好歹也是我的父親⋯」
「但我的本質令我成為了我父親的父親⋯」
「沒有我賜予生命的禮物 父親根本不會存在⋯」
「我是我父親的兒子 也是我父親的父親⋯」
「能成就這樣超然物外 突破科學的設定⋯」
「唯一的解釋 就是我是神!」
「我本無名 但如今我已成了神⋯」
「就是那主宰生命萬物的神⋯」
「何謂主宰生命?就是順我者昌 逆我者亡⋯」
「我的福音不是為人類而傳的⋯」
「淫邪褻瀆的人類不配聆聽我的福音⋯」
「也不配頌讚我的美名⋯」
「但我為人類而生 人類也為我而生⋯」
「人類既熱愛我 也討厭我 更離棄我⋯」
「但我的存在是為了延續人類的存在⋯」
「你能理解這錯綜複雜 愛恨交纏的關係嗎?」
屌呢段獨白
吊你選秀
肌肉男一頭霧水 徹底崩潰了
他感覺到自己生命在倒數
那神秘的聲音似乎沒有打算放過肌肉男
「我直覺你和我父親非常相似⋯」
「你們通通不明白生命的意義⋯」
「不懂珍惜賜予生命的奧秘⋯」
肌肉男終於按耐不住 大喊道:
「你講撚夠未呀?我乜撚嘢都聽唔明呀!」
「唔好再講啦!我乜撚嘢都聽唔明呀!」
「一係你就放我走!一係你打撚死我啦!」
「我唔撚想再聽到你把閪聲喺度鳩噏啊!」
神秘的聲音沉默片刻 便説:
「當你看見我 你就會明白⋯」
話音剛落 一道光芒劃破黑暗
光源逐漸變大 激光四射
肌肉男不堪刺激 便緊緊地閉上雙眼
黑暗中的禱告聲逐漸變大
一道高大的人型光源像晨初的陽光
把下水道照耀得像白晝一樣
「⋯我説 要有光 便有光⋯」
那人型光源踏着碎步向肌肉男走來
「我是阿爾法 我是俄梅戛⋯」
強光與熱力快要把肌肉男活活蒸熟
「復活在我 生命也在我⋯」
精液之神大理石般完美的身軀
毫無保留地展現在肌肉男眼前
白潔無瑕 雄偉非凡 完全無可指摘
肌肉男彷彿喪失了生命
完全被那自有永有 永恆勃起的熾熱陰莖征服
他終於見識到何謂真正的男人了
既係最初又係最終
精神
精神
精主偉大

等咗咁耐精神終於登場
精神終於出場
段獨白好正
I am alpha and I am omega
25歲男子忘帶安全套與女友情到濃時 強力膠封下體致多重器官衰竭亡
https://lih.kg/2679007
其實係精神
樓主真係飽讀詩書
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞