[精主偉大] 我是一粒精子 Part II

652 回覆
121 Like 1 Dislike
lm
Day 134

我左手撥弄着半勃起的陰莖
右手熟練地打開了Jable.tv
如常但興奮地在巨乳類別裏搜尋着
關鍵詞如數家珍地閃過了我的眼簾
⋯濕潤巨乳⋯人妻回春⋯媚薬拘束拷問⋯
唉⋯不要不要⋯這堆昨晚已經J過
⋯升天乳交⋯一日十回⋯癡女教師⋯
唉⋯唉⋯欣賞過太多次 恐怕會審美疲勞
咦嘩⋯蛇舌女?⋯乜撚嘢嚟㗎
我便抱着獵奇的心態點擊了超連結
可惜我對那條丫叉型舌頭不以為然
你們日本AV廠商畢竟是too young
我已經是身經百戰了 見得多了
網絡上的哪一部AV我還未看過?
美國的兩女一杯 比你們不知高到哪處了
想着想着 我便一手關閉了瀏覽器
另一手抓起我放在身旁的電話
開啟了我昨天在地鐵上偷拍下班OL裙底的照片
⋯呢啲先正㗎嘛 屌你⋯
心想着 陰莖漸漸充血變大
雄性動物與生俱來的生殖力量
迅速集結在我的陽物中
左手敏捷地把KY塗滿
右手食指和中指則把陰莖夾實
溫柔地 有序地上下套弄
彷彿是蛇舌女在精心品嚐着我的粗壯
啊 世界是如此寧靜 腦海一片澄明
我只看着那條被我的鏡頭捕捉到的白色內褲
全神貫注地撥弄那被喚醒的巨龍
渾然不覺一條粗壯的白色手臂
不知不覺間已纏上了我的頸項
我來不及反應 剎那間已被勒着
腦部缺氧 眼睛充血 我要昏厥了
失去意識前 我咪着血紅的眼睛
隱約看見那大理石般的白色手臂上
用血刻滿了褻瀆的名號
⋯睡覺吧⋯睡覺吧⋯快睡覺吧⋯
Lm
以為精神打丁點知精神原來做刺客

你們日本AV廠商畢竟是too young
我已經是身經百戰了 見得多了
網絡上的哪一部AV我還未看過?
美國的兩女一杯 比你們不知高到哪處了

老江都拎黎玩 sick ball

又兩女一杯 又蛇舌 好重口 係咪平時睇開先寫到啲咁痴線嘅嘢出嚟
痴線post留名
strong po lm
精神好癲
唔使洗㗎 千祈唔好洗呀
Day 135

老子是東莞人 生平最愛的 是雞
老子愛鬥雞 更愛吃雞 最愛叫雞
鬥的是山雞 吃的是油雞 叫的是廣東雞
廣東女人有一個好 一有機會讓妳們做雞
妳們比歐美俄日東南亞的妞做得還快
但是做來做去的招式 都too simple
以為草草了事 老細就收貨 sometimes naive
我很抱歉 我不是性工作者
今天我是作為一個長者
給妳們講一點叫雞的經驗
歐美洋妞吃洋腸 洋腸中看不中用
外粗內軟像條蕉 一咬就斷變廢鵰
所以當歐美洋妞在吃我的中華臘腸時
皆欣喜若狂 把我當成她們的親夫相公
盡心盡力地服侍我每寸肌膚
廣東雞則身在福中不知福
死魚般的床上功夫 出得廳堂嗎?
對得住歷代青樓的列祖列宗嗎?
還是讓老子來好好教訓一下⋯⋯呃⋯呃呃⋯呃
狂妄好色的老人被一隻粗壯的白色手臂
從後抓住脖子 繼而被凌空提起
幸運逃脫老人祿山之爪的半老徐娘
側躺在床上 棗紅色性感睡衣的衣帶掉下了肩膊
酥胸半露 呆若木雞 看着眼前發生的一切
隨即她也被抓着脖子 提到了半空
她扯開嗓子 接連發出淒厲的慘叫聲
在建興大廈內排隊買羽毛球拍的客人
互相四目交投 面面相覷
心想 ⋯邊條撚樣咁好腰力呀?
邊條撚樣咁好腰力呀
宜家係講緊精神慢慢捉啲嘥精嘅人去大刑伺候?

Between樓主真係好好文采
樓主d筆風都幾多元
好耐未追追故

歐美洋妞吃洋腸 洋腸中看不中用
外粗內軟像條蕉 一咬就斷變廢鵰

Part II好似文筆造詣比part I更高
廢老叫雞喎, 點解都要俾人殺
因為用套?
我估係因為叫雞純粹係為扑野 唔係為生仔 所以喺精神角度嚟講係嘥精兼褻瀆 所以要死
癡撚線故
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞