[精主偉大] 我是一粒精子 Part II

652 回覆
121 Like 1 Dislike
返嚟啦樓主
Day 136

我今日紥咗 係紥職 唔係結紥
各部門同事紛紛為我慶祝
「嘩 你咁樣紥法 容乜易十年內紥上42樓?」
「講笑咩42樓 有撚排都未輪到我啦」
「唔好講喇 今晚夾埋成班伙記去happy啦」
如是者 一行十幾人到了灣仔富士大廈
我箭步衝上金光閃閃的樓梯
快速穿過燈紅酒綠的走廊
不假思索地撳下了那神秘的鐘仔
身穿粉紅色蕾絲睡衣的老相好便打開了門
「聽講你紮咗喎 咁都唔買嘢食上嚟慶祝?」
「唔好咁多嗲啦 阿叔我好撚緊火啊」
我二話不說地把我的老相好從後擁在懷裏
像狗一樣大力嗅着她頸背上的香水味
舌頭繼而頑皮地舔弄她的耳珠和頸項
雙手更是從她的肚皮上 隔着絲質睡衣
游走到她雪白筆挺的雙峰上
左手貪婪地按摩着左邊胸 搓圓撳扁
右手食指自動自覺地攝進深溝裏玩弄
溫暖柔軟且彈滑的巨乳令我心跳加速
感覺胯下血脈賁張 老二也瞬間變大了
在紫色的幽暗燈光輔助下 氣氛變得格外淫褻
老相好渾圓的屁股也開始磨蹭着我堅硬的肉棒了
上下井然有序的磨擦 彷彿在告訴我
今晚可以把所有子孫全射進她粉嫩的小穴裏
再讓她用嬌滴滴的甜美聲線跟我說:
「老公~ 我想幫你生仔呀~」
「射多啲俾我~ 射晒俾我呀~」
正當我嘗試單手拉開褲鍊時
後腦突然迎來一下千斤重的痛擊
我癱倒在地 感覺頭部正在流血
隱約間我聽到老相好的尖叫聲和求救聲
突然 一張雪白的臉龐出現在我眼前
我半開閤的雙眼與兩隻血紅的眼睛四目交投
那生物用低沉磁性的聲線跟我說:
「你想佢幫你生仔?我想你幫我生仔先。」
男人生仔
留名加速
雞蟲刺客

不停load到呢個精神

舌頭繼而頑皮地舔弄她的耳珠和頸項
雙手更是從她的肚皮上 隔着絲質睡衣
游走到她雪白筆挺的雙峰上
左手貪婪地按摩着左邊胸 搓圓撳扁
右手食指自動自覺地攝進深溝裏玩弄
溫暖柔軟且彈滑的巨乳令我心跳加速
感覺胯下血脈賁張 老二也瞬間變大了
在紫色的幽暗燈光輔助下 氣氛變得格外淫褻
老相好渾圓的屁股也開始磨蹭着我堅硬的肉棒了
上下井然有序的磨擦 彷彿在告訴我
今晚可以把所有子孫全射進她粉嫩的小穴裏
再讓她用嬌滴滴的甜美聲線跟我說:
「老公~ 我想幫你生仔呀~」
「射多啲俾我~ 射晒俾我呀~」

好淫 睇到扯咗

「嘩 你咁樣紥法 容乜易十年內紥上42樓?」

一樣大力嗅着她頸背上的香水味

Day ?

「啊⋯」
在幽暗發臭的下水道裏
一名被綁在椅子上的肌肉男
徐徐張開了眼睛 頭痛欲裂
但堅強的他從昏迷中甦醒起來
環顧四周 卻是伸手不見五指的黑暗
被恐懼籠罩的肌肉男瞬間心跳加速
但爛船總有三根釘 自覺身為警隊明日之星
擁有過人的體魄及靈敏的觸覺
加上長年累月的艱苦訓練和解難經驗
令他迅速地把情緒平復下來
當雙眼適應了下水道的黑暗後
他開始視察身旁一切 尋找逃生機會
但眼前景象令老練的他也不禁大吃一驚
只見他左邊坐着一名頂着大肚腩的老人
右邊則坐着另一名瘦削的年輕男子
雙手雙腳皆被綁在椅子上 動彈不得
兩人頸上皆有勒痕 不省人事
而不遠處則有一名袒胸露臂的風塵女子
坐在濕滑的地上 手腳被綁住
肌肉男把視線擴闊得更遠
映入眼簾的事物令他再次被恐懼支配
只見更多一絲不掛的男人被綁在椅子上
看似是昏迷了 更似是死去了
「仆街 早排briefing好似有講過最近多咗失蹤案⋯ 但係有咁撚多人咩⋯」
他粗略估算過 大約有五十人跟他一樣
被囚禁在與世隔絕的下水道裏
叫天不應 叫地不聞
驚隊明日之星
吊,到底個故個dimension會去到幾遠
去到現實世界
精神仲要征服世界架嘛
開始覺得精神係真實存在
我到底睇咗啲咩
「⋯救⋯救命⋯救命呀⋯」
在黑暗中突然傳來此起彼落的求救聲
肌肉男被嚇得毛骨悚然
因為他認出了這是他老相好的聲音
心急如焚的他奮力地想要回應她的呼救
但也許是喉嚨太乾涸了
他發現自己不能發出任何聲音
也許頭部創傷令他失血過多
繼而四肢乏力 無法掙脫繩索的束縛
他現在就像一隻無助的小狗
被暴虐無道的主人綁在柱子上 動彈不得
任人魚肉 等待他的是無情的懲罰
肌肉男心想 這是因果嗎? 是報應嗎?
前年在街上手執警棍 耀武揚威
把熱血青年及無辜市民打得頭破血流
去年婚後又背叛妻子 到處尋花問柳
更濫用職權 恐嚇威脅勢孤力弱的妓女
「我屌完你唔俾錢 咁咪唔算係做雞囉!」
「咁我下次咪唔使嚟踢你竇囉!」
肌肉男回想起以往自己所作的業⋯
是命運終於要跟自己算帳了嗎⋯⋯
一齊跪拜偉大的精神
加油,想睇到精神去聯合國演國
演講
⋯⋯荒謬!!!保家衛國何罪之有?
治亂世用重典 將亂港廢青暴徒繩之於法
是警察的天職 是愛國者的使命!
荒謬!!!叫雞尋歡何罪之有?
雄性動物的天性就是多快好省地繁殖!
能插進越多鎖的鑰匙 就是越好的鑰匙!
屌遍天下臭閪的男人 才是真正的男人!
只有真正的男人才是警隊的未來!
真正的男人豈可因為一棵樹而放棄一座森林?
我尚未屌夠閪 我要做真正的男人!
只有離開這裏 我才有機會屌閪!
肌肉男狂妄的幻想為他增添了自信
但這從天而降的信心未能令他脫離束縛
掙扎啊!俾啲掙扎!掙扎!
天意弄人 不消一會 氣喘如牛的肌肉男敗下陣來
垂頭喪氣 雙眼看着自己骯髒的身軀
心灰意冷地流下了一滴男兒淚
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞