[精主偉大] 我是一粒精子 Part II

652 回覆
121 Like 1 Dislike
好淫
飛機機又點有得屌
好明顯係夫目前緊
全身血管激凸
樓主有冇諗過出鹹故

好繪型繪聲繪色 好淫
先祖兄弟啊 我不客氣了
一即是全 全即是一
飛機機
先祖兄弟啊 我不客氣了飛機機
cls故 lm
精神去左邊
求精神出嚟打救世人
「⋯老婆你做乜撚嘢呀?」
「醒呀喂!老婆!唔好啊!快啲醒啊!」
「條撚樣唔係你老公啊⋯我先係你老公啊!」
精龍箭步走來 又甩了肌肉男一個巴掌
二話不說 竟然把陰莖塞進了肌肉男的口中
肌肉男情急之下大力咬了精龍陰莖一下
但粗壯堅硬的陰莖竟然把肌肉男的門牙弄斷了
口腔被牙血和陰莖塞滿的肌肉男痛苦嚎哭
「⋯你唔撚係以為會咬得斷下話?」
「⋯俾你咬得斷 我仲有面管班細嘅?」
「⋯香港做得警察嘅 都真係戇撚鳩㗎喎!」
精龍把陰莖刺得更深了 直抵肌肉男喉頭
肌肉男猛地被碩大陽物嗆了一下
口水和着牙血濺了一地 淚水淌下
精龍見狀 全力抽送巨木直達喉嚨深處
肌肉男哇的一聲 把胃裏頭的穢物全嘔了出來
精龍滿意地裂嘴一笑 把陽具快速抽出
望着連綿的血紅口水絲 舒暢的大嘆了一口氣
繼而清了清喉頭 咔吐一聲
向意識模糊的肌肉男吐了一口鄙視的口水
「垃撚圾 睇撚住你老婆點樣嗌我老豆做老公啦!」
肌肉男終於體會到甚麼是比死更難受
「⋯香港做得警察嘅 都真係戇撚鳩㗎喎!」
睇錯嗌我老公做老公
文呢
精龍把手放在肌肉男的天靈蓋上
將精氣輸送至他的腦海裏
半死的肌肉男像觸電一樣全身麻痺
滿腦子瞬間充滿着淫穢的思維
幻見成群全裸的絕色惹火美女
慢條斯理地朝着自己 狗仔式般爬過來
一雙又一雙的木瓜奶在他眼前搖晃着
彈滑肉球的幻象令肉棒不自覺地站立起來
這一刻 肌肉男只想把性慾釋放
把滔滔精液全噴在淫奶滿瀉的巨乳上
精龍看見肌肉男深陷巨乳中毒的情形
眼裏閃過邪光 便加速灌輸精氣
肌肉男的手自動自覺握着陰莖
心跳加速 把全身的血液集中在陽物裏
用前所未有的高速 興奮地上下套弄
在他面前的搔首弄姿的裸女們
紛紛把雙臂合上 在椰子般的乳部中
夾出一道道深不可測的奶溝來
用嬌滴滴的溫柔語氣對肌肉男說:
「你係咪好想射哂入嚟呀?」
「嚟吖 我俾你射吖 我夾實你嚟射吖!」
「你又舒服 我都會好爽架⋯」
「射吖 求吓你吖 射俾我 射晒俾我!」
即使肌肉男曾擁有像天仙般美麗的妻子
亦曾是縱橫歡場的獵食老手
但他從來未感受過這般的快感
陰莖快要硬得像導彈般爆開來
縱然右手已經瘋狂地玩弄着巨炮
但肌肉男仍未能平下心中的慾火
留名,咁啱睇到精神出現
咁仲算唔算夫目前
唔記得劇情,以為佢一邊bj一邊打飛機
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞