11年後的Reboot ⋯⋯ 我和鬼妹的再一次親蜜接觸

540 回覆
117 Like 22 Dislike
美國 2/3 人 obese,你話呢?
睇得太多 hollywood
和M逛完伯禮頓鎮的第二天晚上,校內的一班俄羅斯人拉隊又到伯禮頓鎮上的一間酒吧喝酒。因為學期還有1星期才開始、已返回校內的學生有限,所以我和M也被邀請了。我們一行15-16人就到那酒吧聊天。當中發生了一個小插曲,隨行的一個俄羅斯人和坐旁邊的一個punk叔因為種族歧視而吵了起來(英國就是有這一類人,40多歲還弄個奇怪的掃巴頭、臉上穿一堆不同的環再加上80年代初期興起的皮褸牛仔褲),最後俄羅斯人就一拳將punk叔打倒在地上,而那punk叔就憤怒的走了。我們一班人就繼續聊天,完全不在意剛剛的不愉快插曲。

聊著聊著,我基本上已經是和M兩個單獨聊,畢竟和那班俄羅斯人不太熟。可是大概大半小時後剛剛那個被打的punk叔就帶著另外十幾個punk叔回來,他們一進門就衝到我們枱直接開打。我們一行15-16人,大概有一半是女生,對方可是十幾個大叔,除了可能俄羅斯本身是戰鬥民族有自身加乘外,我和另外兩個男的可是連新手村也未完成的零經驗打架新手。我當然沒有像幻想中以一敵幾,相反我可是第一個就把椅子推過去然後轉身就拉著M和另外的女生走的。在我和另外一個徳國仔把所有女生護送到酒吧外後,我才嘗試去拉開被圍揼的俄羅斯仔。過程當中,被打幾拳肯定是有的,但我可能由始至終都沒有打出過一拳,最多也只是把對方推走而已。

在之後警察抵達,我們轉述剛剛發生的過程時,我一直恨自己的懦弱,也一直在氣還在害怕的自己,那時候我應該是拼命忍著才不致於哭出來吧。

回學校的火車上,我一直沉默不作聲,M看我這樣,就安慰了我一下。

👩🏻「Hey, you did fine, the first thing you did is to protect me and the other girls. And you did try to control the brawl from getting worse.」
「你做得夠好了,你選擇先去保護我和另外的女生,之後你也把整場架控制在不失控的局面吧。」

說著,M雙手捧起我的臉輕輕的在我唇上吻了一下。

(待續)

今日放假去整件麻煩嘅私人嘢,祝我好運啦
整完返到屋企出下一篇
good luck bro
M這女孩真的挺搞笑的:思想很成熟,但會拿著她的小熊玩偶裝著他們說話;不喜歡熱鬧,但週末都找我去喝酒;不喜歡甜食,卻很喜歡吃巧克力。M在法國買了一排巧克力作為手信給我,最後卻有8成都是被她吃掉的。

自從那次和俄羅斯人在酒吧的一役之後,我們關係更加親密:一起吃早、午、晚餐,一起參加同樣的課外活動,週未一起到伯禮頓鎮吃pub dinner、喝酒。和她粘在一起讓我的英語更流利,詞彙也擴闊了不少,更讓我學懂了英式的sarcasm。我們的關係處於「朋友之上、戀人未滿」的階段:在校外有時候會牽手,喝了酒會輕吻一下。然而,我也不敢貿然出手,我還是會怕被發「好人卡」。每次一有機會,我就會旁敲側擊去嘗試探清楚我在她心目中是怎麼樣的存在,但每一次都被她濛渾過去。這一種迷糊的距離,卻偏偏勾起我無限的遐想。

突破往往在不經意的情況下出現。有一次我們又是在酒吧喝酒,我借著醉意親吻了M,那一個濕吻彷彿就像要補回之前那幾個月沒有好好吻過的份額。我們吻了好久好久,縱使沾上了啤酒的味道,她的舌頭還是甜的。

👩🏻「Not bad, you are a good kisser indeed」
「不錯哦,你真的很好親」

😙「Perhaps we should do it more often then」
「也許我們應該多親點?」

👩🏻「You wish」
「你就繼續幻想」

自那次起,我們飯後到附近的運動場抽煙也好,週未在她房間看VCD也好,有機會我們就會接吻。我沒有刻意奢望更進一步,因為能到達這樣的關係已經很幸福了。

時間很快就到了學期中的假期,學校在這假期是會關門的。因為我是外國學生的關係(而我又超過18歲,所以不用請監護人),所以我經學校找了一間B&B去渡過這一個假期。告訴M我的安排後,M咬著唇沉思了一下之後向我拋出了震撼的說話

👩🏻「Can I stay with you?」
「我可以和你一起住嗎?」

還是那一句:這一個問題只能有一個答案吧?

(前事完)

(待續,星期五早上見)
總算有啲好消息,應該無事搞得掂
第四章 222小時的約會

那天晚上,我們準備去愛文生會合我的朋友,M扁著咀看著我,我走去拉起她的手。淚水在她眼眶打轉再慢慢的沿著妳臉龐滑下來。

😭「It’s been too fucking long, all this years… Tell me, Are you here now?」
「真的好他媽久了,那麼多年了…告訴我,你在嗎?」

我心也痛了,當年我一手毁了我們永不分開的承諾、毁了我們要一直好好在一起的約定,就因為那時候的我不成熟、輸不起而「不在了」。過了那麼多年,縱使事業算是好了點、從前的自信慢慢的存起來,我終於「在了」;可我從來沒想過除了我父母,還有人一直在等著我「回來」。我再一次用力的緊抱著M,用力到像要把她那大胸壓扁、連肋骨也、脊椎也抱斷。我咬緊牙根,不讓自己哭出來,用力的一個字一個字堅定的回答。

😢「I am right here, right fucking here. All these years, I lick my wounds and let them gradually heal, and the only hole left is that you are not around anymore. I never thought you will ever look back, but you did, I am so sorry, I really am. I am back now, I really am.」
「我在了,真的在了。那麼多年我一直慢慢的去彌補我犯過的錯、同時也讓自己從打擊中恢復過來。全都好起來了,只欠妳回來而已。我從沒有想過妳會回頭看我的,對不起,衷心的對不起。我回來了,真的回來了」

我們就這樣抱了20秒左右,當我以為時機成熟,打算再吻她的時,她有點狠的推開了我。

😡「Not now, now I got to re-do my make up and we are joining your friends for dinner, that can come later tonight if you behave.」
「不行,現在我要重新化妝了然後我們要去找你朋友吃晚飯。你一直乖乖的話,今晚就可以繼續。」

說完她就拿了個小化妝包走到洗手間,我就坐在馬桶上邊抽煙邊等她化妝邊和聊天。我們聊了挺久的(畢竟女生化妝嘛…),聊了到好多不同的事。

這是M第一次來香港,還是為了我而來呢。雖然她12月9號零晨1點半就要飛回英國,但還是有9天和6小時;是一次222小時的約會,這已經夠難忘了。

在222小時變成220.5小時的時候,我和M終於抵達深水埗和我朋友在愛文生會合吃晚飯。

(待續)

今晚7點半出多一篇
呢篇係咩年份
Sorry ,2019黎。。。

啱啱喺酒店見到佢,準備去食飯
如果無調時空交錯,係接#114
唔好掛住扑野呀,記得好多巴打等緊
我表達得唔好,我意思係個故事嗰部分個 timeline係2019嗰陣喺酒店搵佢(唔係而家見。。。。)

劇透少少,佢而家呢一刻喺英國呀
愈睇愈有feel 開始代入左樓主果刻嗰個心路歷程
利申 今日先開始睇 就俾個故吸引左 樓主加油 我等緊個結局 希望可以係happy ending
咁你呢
又話七半多一篇......
M是一個挺有冒險精神的人,有新事物她不會第一個嘗試,但只要有人在她面前試過/陪她的話,她也會試。所以,作為地主招呼來賓,我當然不會放過任何讓她體驗新東西的機會。

我和M會合了我的朋友後,我們一行六人很快就有位。未點菜前,我先一一介紹M給我這班朋友認識。為了照顧席上的這位外國女孩,我充當點菜的角色。

小炒王、鼓椒炒蟶子、生炒排骨,太普通?好戲在後頭:芫茜皮蛋湯、菜花炒生腸、酥炸豬大腸。M老遠從英國來訪,沒理由不好好讓她嘗一下地道的風味。

在吃過酥炸大腸後,M指著生腸有點得意的說

😎「You are so considerate, following the large intestine, you also let me try the small one to fill in the blanks」
「你真夠體貼,吃過大腸還有小腸去確保我不會有遺留呢」

在她吃過後,我問她覺得怎樣

😏「So, how was it? Which one do you prefer?」
「怎麼樣?妳比較喜歡哪一個?」

😎「The small one, the crunchiness is actually quite appetising and it suits the beer」
「小腸吧,那個脆脆的口感很不錯,佐酒也較合適」

😏「You know, it’s not really the small intestine」
「其實,那不是小腸」

😎「Then what is it?」
「那是甚麼?」

😏「It’s the oviduct of the pig, it’s full of good hormones and will make you more attractive」
「是豬的輸卵管,裡面有些好的荷爾蒙會讓妳更誘人的」

M的眉頭一皺,但還是再吃了一片。吃完後,還故意在我耳邊勾引我一下

😎「So, you thinking I am not attractive enough to you now? We shall see about that tonight」
「你是覺得我不夠吸引力了嗎?看來今晚真的要好好驗證一下了」

說的時候,她還故意用胸去撞我的手踭。

(待續,4點半繼續)
Sorry,預到個小意外隻右手變咗咁

今日會努力出文補翻
樓主take care!
too much wanking mate...
如果係打J引致,睇怕我係流星棰J
真係好痛呀仆街
那一頓飯就在歡樂聲中結束,縱使M在整餐飯都沒怎麼碰那芫茜皮蛋湯(畢竟皮蛋對外國人來說還是刺激了一點),但感覺得到M還是對這一種比較地道的大排檔食物還是挺滿意的,她也把握機會拍下了門口的廚師在熊熊烈火下爆炒食物的英姿。吃完飯後,也已經11點半左右,我帶著M回酒店,在iSquare 地鐵站門口出來的時候,M叫我帶她去看看世界著名的夜景。

我們沿路走到尖沙咀海旁,在其中一條欄杆前看著香港島那邊的夜色。不知道是因為剛剛喝了酒還是霓虹燈光的反照,M泛紅的臉孔更顯得她美艷動人;加上微微的海風把她髮絲吹起,整個畫面像是一幅柔和的油畫,深深的吸引著我的目光。

👩🏻「You know, I have only been here for a couple of hours. But the people, the environment, the atmosphere, I really love this place, I really do」
「你知道嗎?我來了還只是幾個多小時吧,但這裡的人、這裡的環境、這裡的氣氛,我很喜歡這個地方,真的喜歡。」

😔「I am glad you like it, it used to be an even better place. There was an old saying that if you get bored of London, you get bored of life, but in my opinion, it should be Hong Kong taking that glory」
「很高興妳會喜歡,但這裡以前還更好。有句話說過:如果你對倫敦沒興趣,那你的生活也沒趣了,但在我看來,應該把倫敦換成香港才對嘛。」

不是因為這一次陪M,我也真的好久沒好好欣賞過世界第一的香港夜景了。縱使這個繁華的城市變得比我年少時更現實、更沒人情味;加上政制上不聽民意的施政讓社會撕裂日催嚴重,令到這顆東方之珠日逐漸褪色;我還是很愛這個地方,因為我是香港人。

(待續)

今晚9點左右,甜來了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞