11年後的Reboot ⋯⋯ 我和鬼妹的再一次親蜜接觸

540 回覆
117 Like 22 Dislike
成日掛住屌M所以隻手無咁快好呀?
pish
星期二。。。
後日會繼續
之前隻手未好返打字打100字就痛
take care唔好心急,唔想你隻手有殘疾扑唔到嘢咁M就好慘
當年追過最深刻嘅一個故
估唔到咁多年之後睇到reboot
唔係追稿,純粹關心飛機兄
好人一生平安
隻手好返好多,做咗幾次物理治療

加上早排翻工要清翻之前積落堆嘢(雖然有返工,但係效率低到

故事方面,斷斷續續打咗一堆存貨。下星期一就會出post(sorry,之前走過數,但真係好攰下星期一準時11點am繼續)
留名支持
LM
Live咗樓主快啲出啦
11年前我仲讀緊中學,個陣日日追飛機巴個故
我仲記得睇到最後個句I am here, as always
好難忘
樓主星期一 11am到了
很多男人都喜歡的兩樣東西:女人、名車,既然M說晚上沒飯開,我唯有看名車去。雖然眼看的是電視,但還是很在意廁所乒乒乓乓的聲音。究竟M是在洗澡?還是在裡面動手術?為什麼可以那麼久的?就算我到日本泡溫泉也沒那麼久吧?過了大概半小時左右,我已經放棄去推測M在動甚麼類型的手術、非常集中的在看電視了,可M突然在浴室內敲門。

👩🏻「Can you dim the lights please?」
「你可不可以把燈調暗一點?」

我看了一下牆上的燈制,是傳統的開/關式,怎麼去「調暗」呀?

🤨「The light switch is an on-off one, how am I supposed to dim it?」
「這燈制是開關式的,我怎麼把燈調暗呢?」

M聽到我的回答後有點急燥,以稍為怪責我的語氣說:

👩🏻「I don’t care how you do it, just dim the bloody lights in the room」
「我不管你怎樣弄了,就把房內的燈光調暗就行了」

我唯有把房內的燈都關了,只留著枱頭的閱讀燈。浴室又傳來吹風筒的聲音…

又過了半小時左右,連Top Gear 也快播完了,M又從廁所敲門。

👩🏻「Excuse me sir, can I come in?」
「先生,不好意思,請問我能進來嗎?」

這時候我已經知道M在弄甚怪主意,但既然她要我苦等那麼久,我總得戲弄一下她,把她計劃打亂一下。

🤨「No, Miss, you may not, I am watching Top Gear.」
「小姐,不可以,我在看Top Gear。」

👩🏻「Oh, fuck you, can’t you just play along?」
「妖,你就不能順著回答嗎?」

雖然早已經等到不耐煩,但總不想因為一時的孩子氣誤了大事。男人大丈夫能屈能伸,這一刻就先忍耐。

🤨「Mr dear, of course you can come in. Been long expecting you.」
「親愛的,妳當然可以進來了。都期待好久了。」

我極度造作的紳士式口音,讓M在門後也偷笑了一下。

👩🏻「Well then, have you dim the lights?」
「那好吧,先確認一下,你把燈調暗了嗎?」?

🤨「Yes, I did, as instructed.」
「就像妳要求的調暗了。」

👩🏻「Really? Are you sure?」
「真的嗎?你確定哦?」

🤨「Yes, 100% sure. Any other request? Do you need me to buy you a cheese burgers from McDonalds too?」
「肯定的。還有其他要求嗎?需要我去麥當勞買個芝士漢堡嗎?」

👩🏻「It’s ok, I am about to have some frankfurters anyway.」
「不用了,我一會吃徳國大肉腸。」

M這一句,不禁讓我下體也醒了。
門終於緩緩的打開,站在門後的,是穿著黑白色兔女郎比堅尼,臉上稍稍發紅的M。

(待續)

下篇今日5點左右
半日追曬 Live 咗
如果M細個同樓主對話有7成係真嘅話佢真係極成熟同聰明。完全當樓主狗咁L 等你完全估唔到佢想點之後比個極大反差嘅驚喜。 同時又有小鳥依人一面(係火車挨住樓主訓)嗰種反差真係
祝樓主早日康復
差唔多無事啦隻手
係咪早咗入嚟?
打緊
M這一句,不禁讓我下體也醒了。
門終於緩緩的打開,站在門後的,是穿著黑白色兔女郎比堅尼,臉上稍稍發紅的M。

👩🏻「Sir, did you order a bunny girl?」
「先生,請問是你點了一個兔女郎嗎?」

我忍不住嚥了下口水微微點頭。看到M如此火辣的裝束,我忍不住趕起來想馬上抱著她再大戰300回合。可惜M輕輕的推開我,一副得意的表情示意我別說話。

👩🏻「Strip and lie down please.」
「把衣服脫了,再躺下來吧。」

這時我才稍為冷靜下來,好好的欣賞M的打扮:
比堅尼是白色的主色配上黑色的邊沿線條,手腕戴著白色的袖子,頸部也是白色的領子配上黑色的蝴蝶結,頭上戴著黑色的兔耳朵和她平常的黑框眼鏡。

我乖乖的把上衣脫了,躺在床上期待著她的下一步。M一副羞澀的樣子看著我,溫柔的把我身上剩下的束身短褲也脫了。我忍不住微微的撐起上半身,想去摸她的胸部,可M往後退了一步,撥開了我的祿山之爪。

👩🏻「Behave, I haven’t even started it yet.」
「乖乖的哦,我還沒有開始呢。」

🙄「it’s difficult to behave when you are dressing like this.」
「妳穿成這樣我很難乖乖的吧?」

👩🏻「Do you like it then?」
「那你喜歡嗎?」

🙄「Of course I do, you are so hot right now.」
「當然喜歡了,妳真的好誘人。」

說完之後,M就馬上跪在床上就含著我的下體。過了一會,M停了下來。

👩🏻「Tell me when you need to cum soon, ok?」
「快射的時候要告訴我」

我當然應承她了,始終也不敢突然就射在她咀內。M繼續吞吐,一邊還故意的用喉嚨發出一點呻吟聲;再加上她故作可憐的樣子一直緊盯著我,大概5分鐘不夠我就有了堅守不住的感覺。為了把亢奮的心情平靜一點,不知怎的我斜眼看了電視一眼。一直和我有眼神交流的M當然察覺到我的分神,她伸手拿了電視的遙控器,關了電視。

👩🏻「Look at me but not the TV.」
「看著我,別看電視。」

我的目光再也沒離開過M那淺藍色的眼珠,戴著眼鏡的M帶著一分書卷氣,可又穿得那麼淫蕩,這一份不搭配反而讓我更加興奮。再過了2分鐘,我感覺到我真的要失守了,就提前告訴了M。她立即「停口」,再用手捉住我下體的根部,並露出了勝利的笑容。

👩🏻「Not yet, I haven’t had enough fun yet, calm down a bit」
「不行,我還沒玩夠呢,先冷靜一下。」

如箭在弦,怎麼可能說冷靜就冷靜?

(待續)

下篇今日下午4點
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞