11年後的Reboot ⋯⋯ 我和鬼妹的再一次親蜜接觸

540 回覆
117 Like 22 Dislike
10分期待

利申:當年好鍾意睇
我save咗全集喺google doc
樓主隻手有無好啲呀
對唔住各位,隻手真係唔係太掂,加上工作上有啲壓力,要暫停更新3日,星期六會繼續。

同時亦都喺度打定少少存貨。
唔太得,帶住個case就好唔舒服。
除咗佢自己唔覺意一郁到就痛

瞓嗰陣又瞓得差
好好休息啊,到時有充足精神先慢慢打都未遲
聽晚8點,準時見
第六章 玻璃製的靈魂伴侶

早上大概7-8點,突然就醒了。雖然已經睡了幾個小時,但我們睡前牽著的雙手還是緊握著的。我看著在我旁邊熟睡著的M,仔細的回味著昨晚的激烈大戰。原來幸福是可以無聲無息的降臨,24小時前的我應該還在刷牙準備上班吧?因為受時差的影響,我預算M最少還會多睡4-5個小時。我小心翼翼的用我自由的右手拿起手機,偷偷的拍下了M睡著的臉,之後為了打發時間,就著手回覆一些工作上的電郵。我感謝著智能手機方便的單手操控,一邊專注的回覆郵件。弄了2個小時左右,我不禁佩服自己的專注力:就算在身邊躺著一件性感尤物,我還是能專注的工作。細想一下,這技能也是從M身上學回來的吧?她是那種剛喝完酒、臉上還是泛紅的,就拿著筆記溫習的人。該做的事,有空就弄吧:無論是剛喝完酒也好、在坐車也好、甚至乎身邊躺著一個裸女也好。把要回覆的郵件都回了後,我再一次看著那睡到一動不動的M,回想起我們所經歷過的點滴。。。

2002年的10月,我第一次和M造愛,也確認了我們戀人的關係。早上醒來,看著只穿內衣褲的M在我身旁睡著,我不禁輕咬下唇用痛楚去再三肯定自己不是只發了個春夢。由於沒帶眼鏡的關係,眼前的M有點濛糊,我努力的去利用印象中的樣子去做圖像處理,慢慢的把她從480p去高清化。看著看著,M突然張開眼看著我。

🙄「You didn’t control yourself after all.」
「你最後也沒好好控制住自己呢」

😅「You told me to stop trying.」
「是妳叫我不用去控制的。」

🙄「Hey, you promised me you won’t hurt me.」
「你承諾過我不會傷害我的」

😅「I really won’t.」
「我真的不會的」

🙄「Really really won’t ?」
「真的真的不會哦?」

😅「I really really won’t hurt you, and I really really love you, I mean it.」
「我真的真的不會傷害妳,而且我是真的真的愛妳,我認真的。」

🙄「Ok, including last night before you lose control, you promised me 3 times that you won’t hurt me. So if you do, you are effectively breaking 3 promises.」
「算上你昨晚沒控制好你自己之前承諾的,你跟我承諾了3次不會傷害我的哦。如果你傷害我,那就代表你不守了3個承諾了。」

我說不過她的歪理,不過我也真的不會去傷害眼前這個女孩。

(待續)
隔咗一段日子嘅更新,預算第6章會比較長,會一口氣將前事打一大半,再進入第7章。

之前睇過?
唔使擔心,除咗重寫外,我今次會補返上次好多無寫到嘅事。

多謝各位嘅支持,尤其係過咗成個幾2星期無更新都會返黎。

上星期五覆疹,醫生話隻手恢復比較好,我自己亦都無咁痛,而家打字除咗慢少少之外完全無影響。希望8月中下旬可以拆釘,咁就舒服晒

下一篇聽朝10點正。
巴打加油
竟然有update!

要小心身體
承諾過M不會傷害她後,氣氛突然有點沉重。不過,識趣的M立馬轉個讓我充滿霞想的話題。

👩🏻「Tell me what’s your sex fantasy.」
「告訴我你的性幻想。」

🤨「What do you mean?」
「妳甚麼意思?」

👩🏻「Tell me what turns you on.」
「告訴我怎樣會令你瘋狂。」

🤨「Why are you asking?」
「為什麼妳這樣問?」

👩🏻「You are my boyfriend now, I should know.」
「你現在是我男朋友,我有需要知道。」

🤨「How you want me to begin? It’s kinda awkward, don’t you think?」
「妳想我怎麼說?妳不覺得這樣很尷尬嗎?」

👩🏻「It’s beneficial to you, be adventurous, would you? Ok, let me begin. Sexy? Or cute and innocent?」
「有點冒險精神嘛,對你有好處的。那讓我問你吧,性感?還無孤是可愛?」

🤨「Both, as long as it’s you. I mean it.」
「只要是妳,性感或可愛也好丫。」

👩🏻「Come on, be serious.」
「認真點好不好?」

接下來,M就像街邊的問卷調查的問我一大堆問題。得出的結論是:我是非常正常的一個男人,不過因為長年累月的觀看日本AV和朱茵主演過的強姦2之制服誘惑,所以對制服和高根鞋會有多一點幻想。相對的,我也問她有甚麼會讓她興奮。M最後亦把握機會讓我期待:

👩🏻「If you behave well… one day I will surprise you.」
「你乖乖的,也許有一天我會給你驚喜的。」

🤨「I look forward to it then.」
「我就乖乖的期待著哦。」

(待續)
做嘢先,下一篇今日下午3點
當天我們除了上廁所和叫外賣吃飯外,一整天都在床上聊天。聊累了就親吻一下、小休一下,那是一個不會被智能手機阻礙溝通的好時代。

第二天,我們去了附近的城鎮吃飯逛街,在經過一間Ann Summers 時(英國有名的連鎖性商店),M神秘的分咐我在店外抽煙等她後,就拿了我的錢包就進了去買東西。從M買完東西的那一刻,到晚上在外吃飯、直到回B&B,那個Ann Summers個紙袋一直讓我無限的好奇,可偏偏M連上廁所也帶著那紙袋,我根本連偷看的機會也沒有。

回到B&B後,M叫我去洗澡。我懶皮提議不如一起洗,還可以順便省點水嘛,可惜M還是拒絕了我。

👩🏻「Not today, be good and shower quickly.」
「今天不了,就乖乖的去洗一下吧。」

😑「How about tomorrow then? I want to environmental friendly and save water.」
「那明天呢?我環保,想節約用水。」

👩🏻「Oh please, you environmental friendly? Give me a break. If you behave tonight, I will consider it.」
「你環保?別搞笑了。你今天乖一點,我眀天再考慮一下。」

😑「Alright then, but how am I supposed to behave with you cuddling me and kissing me, surely I will get turned on.」
「那好,我自己洗。不過今晚我怎麼可能乖乖的呢?妳又抱我親我,我肯定會忍不住。」

👩🏻「Don’t worry, we are not having sex tonight.」
「別擔心,我們今晚不會造愛的。」

不造愛?這才讓我更擔心吧。不知道M吃錯甚麼藥,為什麼感覺突然「聖人模式」了。

😑「Why not? Can I rape you instead then?」
「為什麼?那我今晚可以強姦妳嗎?」

👩🏻「Cause I don’t want to. Come on dear, it’s not just about sex, I want to spend some quality time with you.」
「因為我不想。親愛的,不是每一下也是性嘛,我想和你過點浪漫的時間。」

看到M突然那麼聖人、那麼決斷,我唯有孤獨的自己一個人洗澡。

(待續)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞