11年後的Reboot ⋯⋯ 我和鬼妹的再一次親蜜接觸

540 回覆
117 Like 22 Dislike
LMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
說罷,M就維持著這一個「捉龍根」的姿勢大概10秒才放手,而我可憐的下體在吐出一點的前列腺液後,還是直直的豎立著。M放手後隨手拿了瓶可樂,就和我親吻了起來。一邊親,還一邊故意的用她的胸脯去磨擦我的心口。

吻了一會,我順著M的意思坐到床邊去。M從一旁的紙袋內拿出一瓶KY,在自己手上抹了一點後,開始替我用手弄起來。M一開始只是輕輕的在撫摸著,不時利用左手去按摩下我下體的頂部,慢慢的她開始替我套弄起來,一邊弄一邊在喉嚨發出「嗯~嗯~」的嬌喘聲。

👩🏻「I wanted to try something which I haven’t done before, do tell me if it’s not comfortable, ok?」
「我想嘗試點新的,我可從來沒做過的哦。如果不舒服,你要告訴我哦。」

M在地上坐直了一點,把縛在頸上的領子取下來後,。再把胸前的比堅尼解開。之後她就把我的下體夾到她那雙鋒之中,然後開始上下動起來。M一邊動,雙眼一直緊盯著我,沒有中斷過眼神的交流。

不得不說,M隨了胸前偉大之外、還很飽滿,是傳說中的「水滴型」而不是大胸一族常見次一等的「竹筍型」或「紡錘型」。我下體被她胸緊緊夾住,充份感受到那份擠壓感。在KY的潤滑和她的搖動下,再加上極度淫亂的視覺效果,還有之前受到她口和手的種種刺激,不到5分鐘,我又感到我「又」快要失守了。M也察覺到我下體的微微抖動,就把胸夾得更緊、搖動的幅度也更大。

👩🏻「How does it feel? You can cum whenever you are ready. Don’t worry about it.」
「舒服嗎?想射就射吧,不用介意。」

聽到她這樣說,意志力一放鬆,精液就立馬噴射出來。由於剛才開火前被緊急阻止,這一次比平常的更猛火力和更具衝擊力。結果除了她胸部之外連頸和臉上都沾到了一點,幸運的是,那套衣服完全沒事。

(待續)
次次睇到呢個po都覺得好正好葡萄
大力推!
作為一個男人,能把一個女人的胸、頸、還有一點臉射到一塌糊塗,是很有征服感的。可緊接著發洩過後的平靜而來的「聖人模式」卻讓我頓時覺得內疚和不好意思。正想出口道歉把她射髒了,M卻有別的想法:她右手還是緊緊的抓住我的下體,左手食指把沾在我下體頂部的精液擦走後就馬上用口含起來,完全沒有在意我下體還沾著KY和一點精液。

要知道,剛發洩完的男人下體是非常敏感的,當時被M這樣一吸,我也忍不住爽到叫了出來,重重的酥麻感迅速散佈全身,也直接讓雙腿也乏力軟起來。那是我人生第一次在發洩完之後再受刺激,再加上M把我沾滿污物的下體毫不介意的含著,心中湧起一點莫名奇妙的感動。大概過了幾分鐘左右,M才放口隨便用紙巾刷一下再躺著和我抽煙。

👩🏻「How’s my first boob job?」
「我第一次的乳交,感覺怎麼樣?」

☺️「It’s the first time I am having one, it really feels amazing.」
「這也是我第一次被乳交丫,感覺真的棒極了。」

M再指了一下身穿的兔女郎衣服,明知故問的問我。

👩🏻「What do you think? Does it turn you on even harder? Do you want me to keep it on now?」
「你覺得好看嗎?有沒有誘惑到你?現在你想我繼續穿著嗎?」

☺️「Of course I love it, you are the one who’s wearing it. And yes, keep it on for now.」
「我當然喜歡了,是妳在穿的哦。還有,暫時先穿著吧。」

👩🏻「Should be yes, please keep it on for now, the magic word, “please”.」
「應該是請先暫時穿著吧,記得要「請」。」

說罷,M就去浴室好好清洗一下身上快乾了的KY和精液。

(待續)
好耐無依種心動追post嘅感覺 樓主加油
雖然甜係必須,但都想睇下你哋之間嘅日常,盡情甜死我哋呢啲單身狗
樓主
樓主失蹤咗
無失蹤做緊節。

星期四繼續
樓主失蹤咗
等我掉舊西瓜落海先
樓主可能係美國時間
文呢
可能喺我哋會錯意
樓主喺話下年星期四
有時差
9月第一次入返黎 有文睇好滿足
見到咁多留言 我仲以為有文
每日關注樓主下體健康
樓主星期一了
今晚晏少少會有新
返工好叉忙
人無事就好啦
新讀者 lm
M清洗好後,就坐在我身旁靠著我的肩膀、近乎背靠背的坐著抽煙。我們都靜靜的吞雲吐霧,就在快把煙抽完時,M問了我一個奇怪的問題。

👩🏻「Hry, you won’t betray me, right?」
「喂,你會不會有天背叛我?」

🤨「Why do you ask? Why do you think I will hurt you?」
「為什麼妳這樣問?為什麼妳總覺得我會傷害妳了?」

👩🏻「Will you?」
「那你會嗎?」

🤨「I won’t, I might look cheeky, but you can trust me on that.」
「我不會傷害妳,雖然我好像很不認真,但妳可以相信我的。」

👩🏻「I had some … bad experience of betrayal, I cannot stand it. If one day, you don’t love me anymore and decided to move on, just let me know, I will go and I won’t drag on.」

「我有些…不太好、被背叛的經驗,我受不了。如果有天你不愛我了、想離開了,你告訴我,我不會糾纏的。」

不知道為什麼,聽到M說到那一句「我不會糾纏」的時候,頓時心酸了起來。好奇心驅使下,好想追問那個「不太好的經驗」,但又害怕會觸碰到她的痛處;不追問,又怕她覺得我不在意。

👩🏻「Why don’t you ask me what’s happened?」
「為什麼你不追問我發生甚麼事了?」

🤨「I would love to, but I wanted to be considerate, I don’t want you to remember the bad memories.」
「我也想問,可同時的,我也要體諒妳。我不想因為我的好奇心而讓妳想起不愉快的事。」

👩🏻「You really are a sweetie, but do me a favour, only treat me like this ok, don’t be too nice to other people.」
「你真的很好,但能不能只對我這樣?別對其他人也這樣細心。」

🤨「Apart from my parents and family, I only love you, you can be sure of that. I will always treat you well and will only treat you this nice.」
「除了我父母、還有家人之外,相信我,我就只愛妳了。我會一直對妳好好的,也只會對妳一個人這麼好。」

👩🏻「Reminder I trust you a hundred percent, don’t disappoint me.」
「記得哦,我百分之百的相信你,別讓我失望。」

我轉身雙手扶著M的肩膀,把她也「轉」向我。我緊盯著M那淺藍色的瞳孔,堅定的跟她說:

🤨「I love you very very much, M.」
「我真的真的很愛妳,M。」

(待續)

今日5-6點左右下篇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞