[收league] 德甲燈神討論區 鳩

1001 回覆
4 Like 3 Dislike
簽下託利索後,路明尼加接受了拜仁官網的採訪,他在採訪中介紹了這位法國國腳,並表示拜仁夏窗還會有動作,請大家持續關注。

關於今夏的轉會操作

今天僅僅是6月14日,轉會窗在八月底關閉,我們肯定不會這麼早就收手的,但是我也不能保證任何事。因此就坐回去(坐下來)並且讓你的目光盯準轉會市場吧。

關於託利索的實力

我們一直非常密切地關注着他,我們和教練對他十分感興趣,這個轉會窗能夠敲定這樁轉會我們真的非常開心。我得説他和剛加入我們的查維馬天尼斯有點像,也並不是很出名。

託利索速度很快,是名技術出色的球員。他在門前頗具威脅,在上個賽季打進了14粒進球,也貢獻了很多助攻。他是一個拜仁球迷可以有所期待的球員。

關於簽約年輕球員

我們一直對年輕的德國球員感興趣,我們新添了三位球員我認為我們對德國的年輕球員真的非常感興趣,現在我們有了託利索,他已經是一名法國國腳。我想這些球員為球隊帶來了真正的實力,還有為球隊注入了新鮮血液。

關於即將開始的U17聯賽

這正是我們在發展青訓的一個信號,U17球隊有實力,每名球員也都有天賦,祝球隊週日好運,希望他們能為拜仁奪得很長時間以來的第一座青年聯賽獎盃。

如果有查馬咁既實力 今季個市咁癲都係用45m買到真係抵到爛
繼續j j洛同華拉迪
繼續j j洛同華拉迪

j洛不了
希望班後生打得起可以做下輪換
一陣好似今季聖山咁又踢到班老野傷哂

要睇安76肯唔肯,你知佢一向保守
繼續j j洛同華拉迪

j洛不了

76契仔牙

要睇安76肯唔肯,你知佢一向保守

前半季都ok啦,唔勝利十一人分分鐘德甲比紅牛拎埋
山狗人工開天價應該冇可能
加上託利索,拜仁新賽季已經簽下了四名球員,不過拜仁的引援腳步不會停止。

《體育圖片報》爆料稱,拜仁對阿積士的年輕中堅德萊特很感興趣。17歲的德萊特入選了2016-17賽季歐霸盃的最佳大名單。

拜仁慕尼黑技術主管雷施克現場觀看了曼聯與阿積士的歐霸盃決賽,他的目標就是德萊特。

德萊特與阿積士的合同將在2019年6月到期,2016-17賽季球員在各項賽事中出場45次打進5球。《轉會市場》上球員的身價為500萬歐元。

在荷蘭隊與保加利亞的世預賽中,德萊特以17歲255天打破了荷蘭國家隊最年輕球員的出場紀錄。

你老味上年翻新安聯個陣係草皮底掘到金?

拜仁呢四簽都算唔錯, 希望真係可以搞起隊波唔好再死氣沉沉係歐聯比西超三隊SM.......

仲有拜託76 學下哥狗同軒帥點用Muller啦......上季搞到佢淨係得助攻數據雙位數見得下人....................................
拜仁呢四簽都算唔錯, 希望真係可以搞起隊波唔好再死氣沉沉係歐聯比西超三隊SM.......

仲有拜託76 學下哥狗同軒帥點用Muller啦......上季搞到佢淨係得助攻數據雙位數見得下人....................................

無何否認哥狗用梅拿真係有一手

無何否認哥狗用梅拿真係有一手

yes
懷念daddy

Muller下半季直頭唔想入波咁
明明以前佢會射入既位都再傳個波比人射

除左入波
佢助攻都算幾穩定(17個)

射親對面唔係神救就中眉中柱
冇晒信心啦

冇晒信心啦

安76真係糟蹋左佢
明明再前一季打到風生水起咁

冇晒信心啦

安76真係糟蹋左佢
明明再前一季打到風生水起咁

感覺係76唔識用佢 換新教練應該會好d

冇晒信心啦

呢樣真,上季有幾球佢都黑到爆
有場對科隆,佢有球射得好靚飛死角比Horn神救
我睇到O左,鏡頭都影住佢個樣心諗咁你都救得到
Caldirola 2019
大佬包文唔簽前鋒咁簽多個中堅得唔得
成隊得四個中堅打三中堅陣
利華古遜前鋒傑斯寧在接受《踢球者》採訪時表示,他已經和新帥有了對話。

近幾年傑斯寧飽受傷病的困擾出勤率越來越低,他當下的合同將在2018年6月到期。

在談到自己的未來時傑斯寧表示:“我已經和新帥有過對話了,那是一次很愉快的對話,他不僅僅理解足球,他也是一個為了足球而生的人,我認為我們可以很好地相互支持相互理解,我會進入到我合同的最後一年裏,然後開始和足球告別。”

亨裏希斯在談到傑斯寧時表示:“傑斯寧是一個絕對忠於俱樂部的球員,他給俱樂部帶來了如此之多的寶貴財富。”

傑斯寧在395場德甲聯賽中打進144球,能夠看到這位老將的日子,或許越來越少了。
公海話洛賓準備退休係咪真料

yes
在本賽季的《踢球者》球員評級中,一共有五位球員獲評“世界級”,其中邊鋒位置上有一人獲此殊榮——33歲的洛賓。近日,荷蘭隊長接受了《踢球者(週四版)》的採訪,《踢球者》提前爆料了一些內容。

上週五,34歲的洛賓隨荷蘭國家隊5-0擊敗盧森堡,正式結束了這個賽季,開始了度假。此前的一段時間裏,在俱樂部已經沒有比賽任務的洛賓一直在塞本納大街進行訓練,就是為了能夠以良好的狀態踢完國家隊的比賽。

對於退役這件事,洛賓並不避諱,他説:“對於職業生涯後會發生的事情,我也有點越來越期待了。這樣的想法在變得愈發頻繁,這也是一種跡象。[red]終點越來越近了,這是現實[/red]。”

洛賓此前與拜仁續約到了2018年的夏天,他是否還會為拜仁再多效力一年,在他看來還是開放性的,他説:“我非常放鬆,不會考慮2018年的事情。我專注於這裏,專注於當下。”

對於職業生涯結束後的生活,洛賓説:“我想先完全放鬆半年,看看離開足球后的情況,什麼都不做。確定的是,我會返回荷蘭,會到格羅寧根。我依然與我的母隊有密切的聯繫,也許我會在那裏找到些什麼。”

yes
在本賽季的《踢球者》球員評級中,一共有五位球員獲評“世界級”,其中邊鋒位置上有一人獲此殊榮——33歲的洛賓。近日,荷蘭隊長接受了《踢球者(週四版)》的採訪,《踢球者》提前爆料了一些內容。

上週五,34歲的洛賓隨荷蘭國家隊5-0擊敗盧森堡,正式結束了這個賽季,開始了度假。此前的一段時間裏,在俱樂部已經沒有比賽任務的洛賓一直在塞本納大街進行訓練,就是為了能夠以良好的狀態踢完國家隊的比賽。

對於退役這件事,洛賓並不避諱,他説:“對於職業生涯後會發生的事情,我也有點越來越期待了。這樣的想法在變得愈發頻繁,這也是一種跡象。[red]終點越來越近了,這是現實[/red]。”

洛賓此前與拜仁續約到了2018年的夏天,他是否還會為拜仁再多效力一年,在他看來還是開放性的,他説:“我非常放鬆,不會考慮2018年的事情。我專注於這裏,專注於當下。”

對於職業生涯結束後的生活,洛賓説:“我想先完全放鬆半年,看看離開足球后的情況,什麼都不做。確定的是,我會返回荷蘭,會到格羅寧根。我依然與我的母隊有密切的聯繫,也許我會在那裏找到些什麼。”

都唔係壞事
起碼後生可以上位
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞