[收league] 德甲燈神討論區 鳩

1001 回覆
4 Like 3 Dislike
1860上半場輸緊2:0

要降班了

對於杜曹離開多蒙特一事,多蒙特CEO發表了一封致球迷的公開信。

親愛的成員,

親愛的多蒙特球迷,

剛剛過去的那個賽季很難以言喻,而且也很難用幾句話來評價。這個賽季離我們很近,雖然上個週六我們取得了了不起的勝利,但我還是有必要説些什麼。因此,我選擇這種不太常見的公開信方式來和大家聊一聊。

賽季中,對陣摩納哥的歐聯比賽之前,球隊遭遇了大巴爆炸,嫌犯就是想要我們的命,但是萬幸的是沒有人有大礙,這是球隊歷史上最大的奇蹟和最大的禮物。我們滿懷感激,而這種感激是奪冠不能比的。

本賽季發生了很多事情,從夏窗一些球員的離開到剛剛德國杯捧杯,這些都導致了我們現在的決定。2016-17賽季,多蒙特是第8次進入國際賽場,其中6次是歐聯的賽場。本賽季,我們聯賽最後階段經歷了一陣衝刺跑,然後奪取了第三的位置。第四次拿到德國杯,一項絕無僅有的紀錄。對此我們表示自豪,對此我們心懷感激。

感謝俱樂部,感謝球員,當然也感謝我們的教練杜曹和他的教練團隊。

杜曹和俱樂部的分手在我們的部分粉絲中激起了批判之聲和誤解之聲。作為我們俱樂部負責人來説,我們能夠理解。湯馬斯-杜曹在多蒙特的兩年是成功的兩年。在合作中,我和佐爾克也付出了很多。與眾不同的是,多蒙特關注的不僅只有成績,還有信任、忠誠、尊重、交際能力等普適價值觀。

很遺憾,在目前的人員配置上,我看不到信任和可以預見的成功合作。因此,在經過一番激烈的談話和許多討論之後,我們做出了當前這種分手決定。這是由俱樂上下共同作出的決定。我們不會對此提供更進一步的解釋,希望大家能夠給予理解。數十年來,信賴保護原則一直是我們領導文化的基本構成要素。

我還要重申一點,這個決定並不是我們草率給出的。而且我還認為,球隊管理層跟球隊教練不一定非得是好朋友的關係。 ???我跟佐爾克和高普的特殊關係並不是我們衡量杜曹的標準,而且也不會是對多特未來主教練的衡量標準。

感謝球迷們在過去的幾個月中的陪伴,你們陪我們一起承擔了一段艱難的歲月。我深表感謝。希望你們對我、佐爾克以及其他俱樂部高層一如既往地給予信任。

你們的,

阿奇-華斯基
即係話佢同杜曹唔係朋友囉
即係話佢同杜曹唔係朋友囉

駛唔駛講到出面 擺到明同高層不和反面比人炒
在結束次回合比賽后,大巴載著保級成功的狼堡球員們返回沃爾夫斯堡,一位被戈麥斯邀請上大巴一起參加慶祝的球迷在臉書上傳了一段視頻。
視頻中,沃爾夫斯堡所有球員與球迷一起又唱又跳,開心得像孩子一樣,而他們唱的內容,恰好就是對手球迷侮辱戈麥斯的不雅語句——戈麥斯是個** **(Gomez ist ein Hu***sohn),甚至還很有節奏感。人群中不光有狼堡體育主管奧拉夫-雷貝,也包括戈麥斯自己。
戈麥斯並沒有責怪大家,而是快樂地與他們一起慶祝著,隨後大傢伙手裡拿著啤酒杯,給這位德國國腳前鋒送上了讚揚,他們一起喊著:“哦~~~馬里奧-戈麥斯!哦~~~馬里奧-戈麥斯!”。

老老豆豆,多蒙特班高層係咪唔撚識公關?次次都要將d內部矛盾講晒出嚟
杜曹都同首席球探不和
1860個邊咩事
杜曹都同首席球探不和

仲有zorc
香港時間週三凌晨,德乙保級附加賽結束。德乙倒數第三名1860慕尼黑主場0-2負於雷根斯堡,總比分1-3告負,時隔24年再次降入第三級別聯賽。

首回合比賽,1860慕尼黑在開場2分鐘便丟一球的情況下,在第79分鐘追平了比分,並帶着1-1的比分回到了主場。

然而,回到安聯球場的1860慕尼黑卻沒有把握住機會。

在主隊於上半場第22分鐘時錯失12碼良機之後,雷根斯堡在第30分鐘時由普施率先打破僵局,0-1。

11分鐘後,萊斯的進球幫助雷根斯堡在客場2球領先。這樣一來,在得失球差上處於劣勢的1860慕尼黑必須再進3球才能留在德乙。

這樣的結果讓球迷們難以接受。下半場進行到第80分鐘時,憤怒的極端球迷點燃了小型禮炮,使得比賽被迫中斷,警察進場維持秩序。

經過十多分鐘的對峙後,比賽恢復進行,並最終以0-2的比分告終。

如此一來,1860慕尼黑降入德丙,自1993年之後第一次降入第三級別聯賽。

而雷根斯堡則時隔四年再次升入德乙。

又諗起呢張圖
禾堡簽左John Brooks

United States defender John Brooks is set to leave Hertha Berlin and join Wolfsburg for at least €17 million ($18.9m) -- the highest fee ever paid for a U.S. international -- according to multiple reports in Germany.
仲以為狼堡無錢買人添

United States defender John Brooks is set to leave Hertha Berlin and join Wolfsburg for at least €17 million ($18.9m) -- the highest fee ever paid for a U.S. international -- according to multiple reports in Germany.
仲以為狼堡無錢買人添

冇記錯佢係哈化打得幾好
勿念
勿念

做乜
勿念

做乜

五天
日本
勿念

做乜

五天
日本

勿念

做乜

五天
日本

有咩不滿
勿念

做乜

五天
日本

有咩不滿

好想去日本🖕🏻
勿念

做乜

五天
日本

有咩不滿

好想去日本🖕🏻

去食好西
刺身船我來了
勿念

做乜

五天
日本

有咩不滿

好想去日本🖕🏻

去食好西
刺身船我來了

做乜

五天
日本

有咩不滿

好想去日本🖕🏻

去食好西
刺身船我來了

五天
日本

有咩不滿

好想去日本🖕🏻

去食好西
刺身船我來了

手信
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞