[Switch/3DS討論] ARMS 27-29號有試玩; Uniqlo x 任天堂 衫26號發售 (37)

1001 回覆
4 Like 0 Dislike
鯉魚王你想有咩技術 / 遊戲性
舉世震驚!!最弱的寶可夢!?以鯉魚王為主角的養成遊戲!!
所有人都能輕易上手!培育鯉魚王是殺時間的好伙伴!
(※本應用程式為精靈寶可夢官方應用程式)

【鯉魚王這隻寶可夢的特徵】
·以弱小而聞名。既不可靠又沒用。
·學不會強力的招式,只會跳躍、跳躍、再跳躍。
·要是得意忘形跳得太過頭,有時會被鳥寶可夢比比鳥抓走。

……雖然這樣的鯉魚王總是意外連連,但牠還是不斷跳躍!

【遊戲介紹】
●操作簡單,輕鬆培育!透過世代交替,培育更多的鯉魚王吧!
用手指點擊出現在主畫面中的「食物」餵食鯉魚王、對鯉魚王進行「特訓」,提升牠的「跳躍力」!
任何人都可以輕鬆培育鯉魚王。
每次世代交替,都可以讓鯉魚王成長。多多培育鯉魚王吧!

●各種花紋鯉魚王登場!在社群網站上跟大家分享!
在這個遊戲裡,可以釣到錦鯉花紋及水珠花紋等各種花紋不同的鯉魚王!
遇見稀有的鯉魚王時,記得要到社群網站上秀給大家看哦!

●皮卡丘、波加曼等寶可夢們會來支援鯉魚王!
人氣爆紅的寶可夢們會來幫你一起培育鯉魚王哦!不知道會遇到哪隻寶可夢呢?

●用裝飾品來裝飾魚池吧!
可以用各種裝飾品來裝飾主畫面的魚池哦!打造一個專屬於你的魚池吧!
舉世震驚!!最弱的小精靈!?以鯉魚王為主角的養成遊戲!!
所有人都能輕易上手!培育鯉魚王是殺時間的好伙伴!
(※本應用程式為寵物小精靈官方應用程式)
【鯉魚王這隻小精靈的特徵】
·以弱小而聞名。既不可靠又沒用。
·學不會強力的招式,只會跳躍、跳躍、再跳躍。
·要是得意忘形跳得太過頭,有時會被鳥類小精靈比比鳥抓走。
……雖然這樣的鯉魚王總是意外連連,但牠還是不斷跳躍!

金玉
皮你老
https://www.youtube.com/watch?v=3vl53xrGQ6A
『はねろ!コイキング』紹介映像
第一條鯉魚王咁快就到頂

ja ga
駛唔駛刷黃金鯉魚王首抽
駛唔駛刷黃金鯉魚王首抽

駛唔駛刷黃金鯉魚王首抽

點抽怪
都幾過癮
不過應該好快厭
其實隻鯉魚王玩咩
有冇人用Type-c延長線黎駁電視玩,可唔可以影黎睇下 Thx
An: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.pokemon.koiking

香港裝得

玩到厭先裝得, 慘

玩到第三代
本日、3DS用RPG『真・女神転生IV』が発売4周年を迎えました!

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞