[KPOP] K-POP 2021討論區(46)

1001 回覆
11 Like 6 Dislike
有話佢都係夜店常客
但冇爆到黑材料
巧正
雖然ikon 今個stage 都幾揼本
但係啲live同群舞睇得好爽
如果有觀眾應該high 爆
呢啲stage 先叫stage
【newsen】安宰賢,對於作家活動不是演員的消息,出現了“模仿具惠善VS挑戰加油”兩種不同的聲音
演員安宰賢時隔1年4個月宣布重新以作家而非演員身份進行活動,大眾對此反應不一。

安宰賢4月22日通過自己的Instagram宣布了展示會消息。該海報上寫著,從5月5日開始到18日為止,將在一家畫廊舉行為期2週的展示會。

安宰賢的展示會消息是去年7月與演員具惠善協議離婚後安宰賢親自告知的第一個正式活動,因此備受關注。很多網民為演員安宰賢的新挑戰表示支持,“作家要出道了嗎”,“是Jewelry作家嗎?”、“很期待你活動的樣子”等,反應熱烈。相反,也有人對安宰賢恢復活動的消息並不滿意。此前,安宰賢在2020年與演員具惠善離婚時時隔4年再次遭遇破產,兩人在離婚過程中,因社交媒體曝光戰而受到了巨大衝擊。

最終安宰賢和具惠善就離婚調解達成了協議,雙方各走各的路。之後具惠善在音樂、影像、小說等藝術領域以作家的身份活躍著活動。對於和具惠善一樣以作家身份活動的安宰賢,也有不少人表示“這是在模仿具惠善嗎”、“突然不是演員而是作家?”
另外,具惠善與安宰賢離婚後前往英國進行語言研修。回到韓國後,她開始展現紮實的大學生活,並在作家、專輯發行等多方面展開活動。最近通過KBS 2TV的《秀美山莊》傳達了對離婚和愛情的真實想法和更加明朗的近況。在這種情況下,安宰賢也像具惠善一樣,預告將以作家而非演員的身份進行活動,安宰賢的行踪備受關注。
23日,據歌謠界相關人士透露,woo!ah!確定5月末回歸歌謠界,正在進行專輯收尾工作。

以清新活潑的武器展現Z世代堂堂正正魅力的woo!ah!這次會展示什麼樣的新概念備受期待。 woo!ah!作為讓人發出感嘆和讚嘆的偶像,將展現嶄新多樣的面貌的抱負寫進名字裡,去年5月以主打曲《woo!ah!》出道。以令人印象深刻的表演和出色的實力讓人印象深刻的woo!ah!去年11月發行了第二張單曲《QURIOUS》,並憑藉主打歌《BAD GIRL》和《I Don't Miss U 》活躍地活動,成為2021年值得關注的新一代女子組合。

另外,woo!ah!最近在嚴格遵守新型冠狀病毒防疫守則的情況下,開設線下每日粉絲俱樂部,與粉絲們進行溝通,最近也被選為某電子品牌代言人,證明了其人氣。
【osen】[組合BLACKPINK JENNIE在YouTube拍攝中沒有違反防疫守則]23日,坡州市廳表示,JENNIE訪問植物園沒有違反防疫守則。根據首爾市的說明,JENNIE訪問植物園是因為YouTube拍攝,不屬於5人以上的私人聚會。

坡州市廳方面闡明明確理由:"已確認JENNIE所屬公司在拍攝之前向植物園提交了申請書,因此這不屬於私人聚會"。首爾市政府方面也明確了禁止5人以上私人聚會的例外規定,首爾市廳方面解釋說:"如果能夠創造收益,可以視為事業活動的話,那麼YouTube拍攝則不屬於5人以上的個人聚會" 。

因此,這不是JENNIE的興趣活動,而是所屬公司正式申請後進行的拍攝活動,因此並沒有違反防疫守則。
【OSEN】[女子組合STAYC新冠檢查結果全部為陰性]23日,High Up娛樂表示:"22日STAYC全體成員為了先行應對接受了新型冠狀病毒檢查,全員被判定為陰性。

STAYC受演員權赫洙被新冠陽性結果影響接受了檢查。雖然不是一起主持節目,但為了先行應對進行了檢查。

以下為STAYC方立場全文:

大家好 我們是High Up Entertainment

為先行應對,STAYC全體成員4/22(週四)接受了新冠病毒檢查,

全員被判定為陰性。

預計從今天開始恢復正常活動。

今後也會嚴格遵守新型冠狀病毒防疫方針。謝謝。
音樂劇演員孫俊浩被確診為新冠肺炎,他即將出演的音樂劇《Dracula》也進入了緊急狀態。音樂劇《Dracula》方面的相關人士表示"今天(23日)接到了孫俊浩被確診為新冠肺炎的消息","一起練習的演員和製作組也將前往接受新冠肺炎檢查"。​​​​

China Man
風水輪流轉 蝗嘉爾都有俾人話辱華既一日
從EXO出道九周年的手寫留言看成員個性

=====================

Xiumin:因為我們在一起,所以9周年變得更完美了❤ 謝謝你們>.<

Lay:真的過了很久了呢,我現在也30歲了~ 大發........ 大家也都長大了對吧?我們一起長大吧~

伯賢:不管是以前還是現在,你們都是我的唯一!

燦烈:謝謝大家的一直以來給予的關愛,以後也要繼續在一起!

D.O.:託大家的福,我這麼久以來都非常的幸福。以後也多多關照!

KAI:大家好,沒想到這麼快就又迎來出道日了,現在起要用兩隻手來數出道幾周年了呢,真的一起走了很久呢。到了更久以後,我們應該都記不得已經過到第幾年了吧?在那天到來以前,我們要過得更幸福哦❤

世勳:在90周年的時候,我們要做什麼好呢?

=====================

來源: theqoo https://theqoo.net/1924667051

1. KAI.... 少年的感性.....ㅠㅠㅠ

2. 看來我要努力活到90周年啊...

3. 哇,D.O.連字體都好D.O.

4. KAI比我想像中還要感情豐富耶ㅋㅋ

5. 鍾仁在泡泡裡面也是這樣,超可愛

6. 世勳的訊息雖然短但很強烈

7. 大家的個性真的很不一樣ㅋㅋㅋ

8. KAI的寫作能力很好ㅋㅋㅋㅋ

9. 敬秀啊,託你的福,我也很幸福呢,我們都一起幸福下去吧

10. Xiumin每次都會用>.<的表情,好可愛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11. EXO竟然已經出道九周年了啊... 真是光陰似箭

12. 哇,世勳...... 好心動

13. 吳世勳你真的有罪

14. 90周年的時候在做什麼呢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 當然是和世勳在一起啊🐥

15. 敬秀寫字真的好漂亮

Cr:韓網評論翻譯站
唔quote

辱華man
今次睇China man點選
𣎴過我估佢都係會選Marvel
無所謂啦呢個世界得辱華既人同將會辱華既入
今日未醫遲早都會辱
成班都唔識用編輯引用
呢隊靚女又有實力呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞